Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Спасибо! Отсутствие оконного блока и не несущего простенка 1м является проблемой для ипотеки?
А что говорит Ваш риелтор?
Является или нет?
Говорит, что дорого. Считает, что 13 это максимум. Да и за перепланировку считает, что должен быть дисконт. Но я посмотрел другие варианты поблизости и решил начать с 13,9.
Мы как раз смотрим там однушки, но вашу квартиру мой клиент не стал рассматривать по причине- далеко от метро.
А мне как раз понравилось.
Говорит, что дорого. Считает, что 13 это максимум. Да и за перепланировку считает, что должен быть дисконт. Но я посмотрел другие варианты поблизости и решил начать с 13,9.
Мы как раз смотрим там однушки, но вашу квартиру мой клиент не стал рассматривать по причине- далеко от метро.
Целый километр. Мда. Тяжелый случай. Толстый небось?
Целый километр. Мда. Тяжелый случай. Толстый небось?
Мы смотрим под аренду, чтобы было рядом с метро.
Этот вариант он не захотел еще по причине - далеко от метро, ТТК, промка рядом, ну и Шумкина под боком.
Этот вариант он не захотел еще по причине - далеко от метро, ТТК, промка рядом, ну и Шумкина под боком.
Просто тупо дорого. При 12500 справедливой цены думаю он пересмотрел бы расстояние.
А в чем прикол смотреть под аренду там? Там аренда не фонтан. под аренду тока красивые мопы в новострое надо. Морозить 14 лямов ради 40 в месяц?
Просто тупо дорого. При 12500 справедливой цены думаю он пересмотрел бы расстояние.
А в чем прикол смотреть под аренду там? Там аренда не фонтан. под аренду тока красивые мопы в новострое надо. Морозить 14 лямов ради 40 в месяц?
Возможно, но вряд ли.
Почему ради 40? Мы покупаем +/- 15 и сдаем до 80, Саларьево просьба не предлагать. ПП- тоже.
А что плохого в Шумкина под боком?
Промки почти не осталось. Лет через 5 совсем не будет. ТТК идет в низине там, даже с крыши дома не видно едущих машин и шум не слышен, видимо вверх звук идет. Но воздух портит, конечно. Если есть вопросы по району и его перспективам - обращайтесь. Всю жизнь живу в Сокольниках и много знаю)