Всем спасибо огромное! За любые мнения, даже негативные. Я для себя многое подчерпнула.
По поводу личной жизни распространяться не люблю.
Есть запрос на любую семью. У кого-то своих детей нет, а любовь дарить некому. Просто это пока для нас не первостепенно. Машина важнее:)
Бывшего мужчину грязью поливать не собираюсь, нам хорошо было 7,5 лет. Неглупый в общем-то парень, одни книги читали, фильмы смотрели, над одними шутками из Камеди-клаб ржали, в политике взгляды тоже совпадали. Но раздолбайство присутствовало в характере, да. Тем не менее нам всегда было о чем поговорить.
Но слаб оказался. Хотел одного ребёнка (он один в семье), а тут бац - двое сразу, потом через 2 года ещё нежданчик, но мы очень ей обрадовались. А потом мой папа, более 20 лет с другой женщиной проживший, похоронил её и вернулся по месту регистрации, к нам то есть. Квартиру его подруга дочкам оставила (и правильно в общем-то сделала). Мама моя тоже к тому времени ушла... Через полгода папу парализовало. И вот такая картина маслом: я, трое детей, папа. Памперсы пачками по всей квартире. Покорми, помой то тех, то этого. Трудно это выдержать человеку. А я ещё и на работу потом вышла рядышком, в перерывах домой моталась. А потом собеседование прошла на очень крутую работу, лучший вариант по моему профилю. Ничего не скрывала, в какой ситуации нахожусь, но мне поверили. Стал супруг мой потихоньку сливаться. То "командировка", то "подработка". Я все понимала, не держала, даже подсказала, как ведомственное жилье получить. Год и 2 месяца отец лежал.
Не считаю, что что-то сделала неправильно. Родители ушли оба у меня на руках практически. Внуков дождались. Долго ждали. Такая вот жизнь полосатая. То штиль полный, то роды-роды-потеря-потеря. Я свой долг перед родителями выполнила. Дети помнят, как я ухаживала за ними. Надеюсь, и меня не бросят.
Сейчас у нас стабильненько все. Ребята подросли, уже многое сами могут: и в магазин сходить, и разогреть, и приготовить, и младшую отвести на кружок/в поликлинику. Сын с 10 лет подрабатывает уже. Сам захотел и работу нашёл. В декабре телефон себе купил. Я поближе работать перебралась. Вечерами дома собираемся, уроки, ужин, общение, сон.
Что нам ещё надо для счастья...
Машину если только.