11.09.22, 16:19
KateKova писал(а):
11.09.22, 16:02
bhr писал(а): О чем спор?
Это не спор, это просто констатация факта. Как в анекдоте, " как Вы заработали свой первый миллион? - купил, продал, купил, продал, а потом умер дедушка и оставил мне миллион". Так и у Вас - потом случилось дно рынка, и теперь Вы поучаете других, какой Вы молодец, а другие пусть работают.
Буду думать. К слову, у меня не все инвестиции в недвижимость были удачными. Если это вас успокоит. И при покупке "на самом дне", как вы считаете, у меня еще была продажа на самом дне. Буквально в один день. Даже хуже, я внес аванс, не продав предыдущую квартиру. Продал в процессе оформления. Вот мне теперь плакать или радоваться?
Ведь продешевил. Мог продать на самом пике в новый год 2014-2015. Только вот спустя время, почему-то эти потерянные триста тыр кажутся копейками.
Заметьте, я пишу специально не про себя любимого, а про покупку в 2020 году. Когда вроде бы бабка на двое сказала, когда про рух писали все сегодняшние прорицатели руха. Они все еще здесь. Спустя пять лет уже будет без разницы - годом раньше, годом позже. А вы все время переводите разговор на меня. И мою удачную покупку. Про которую до сих местные риелторы, спецы, коим нечем выделиться, пишут, что вляпался по самое не балуйся.
Последний раз редактировалось
bhr 11.09.22, 16:58, всего редактировалось 1 раз.