Слушай, у меня сейчас сделка по загородке, IT -ипотека под покупку и строительство дома, сумма к 30 лямам на круг, доп. обеспечения нет, участок стоит 20 глазами хорошо оплаченного оценщика, долго ковырялись с проектом дома, сейчас одновременно бьемся в три банка, то справку 2-НДФЛ пересканируй на более синюю печать, то ЕГРН расширенную, потом оказывается что имеющееся шире некуда, то в оценку две строчки допиши, то ЭЦП к ГПЗУ не проходит проверку, застройщик неожиданно для себя вылетел из аккредитации в дом.рф, бьет себя пяткой в грудь, что все решит за два дня и умоляет от него не отказываться. И все в панике, надо кровь из носа все прям сегодня, а то карета превратится в тыкву, никуда не успеем. Уверена что все решится:)
Вчера Миэль вдруг осознал, что ее клиентка покупает потом новострой, взамен продаваемой нам вторички, хотя в субботу еще обсуждали с ней, когда появилось сообщение, что срок до 22. Я в понедельник с трудом записалась на пятницу, ближе окошек не было, и даже через "звонок другу" было сложно, если не льготка. Ну поистерила контрагент вчера, я послушала, в итоге она нашла таки Отделение, сделали сегодня утром.
По субботней сделке менеджер Сбербанка очень переживает, что мы уже брали семейную ипотеку и забыли об этом, при этом забыла прикрутить нам электронку и никак не может отмотать назад.
Короче преддверье Нового года, все равно все всё купят, продадут и построят и будет ок)
Но то что ты с таким запалом, спустя почти 10 лет в профессии, не может не радовать. Елена добавила свежей крови?
Последний раз редактировалось
Ольга Панкратова 21.12.23, 16:11, всего редактировалось 2 раза.
8-985-921-7635