Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
При том, что в случае с Измайлово я писала про покупателя с претензией на элитку и с большими деньгами.
А в данной теме речь идет о спальнике
Уже не знаю как объяснить
В огороде бузина, в Киеве дядька
Человека с 30-40 млн я в Измайлово не поведу, а с 10-20 млн- поведу
Тоже не совсем ясно зачем сравнения несравнимого.
Как тут написал Иван в Строгино цена на квартиру чуть ли не в два раза выше чем в Бибирево. Т. Е. Имея условные 10-12 лямов человек может взять квартиру в Бибирево, либо в Строгино, но ещё и с ипотекой на 20 лет до кучи, дабы оплачивать разницу в бюджете. Проще уж полторы хаты в Биберево себе организовать и знать за что платишь. Аргумент про экологию хороший, спору нет. Но стоит ли это такой серьёзной переплаты для тех у кого денег нет?
Это не совсем так, про "в два раза выше"
В Бибирево стандартная однушка
38 квм будет стоить 10500000-11500000, в Строгино 12-13000000, с учетом, что там много чешских планировок, а это 40-42 квм однущки, то и 14000000
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Но стоит ли это такой серьёзной переплаты для тех у кого денег нет?
Большинство москвичей покупают квартиры в пределах своего района/округа. У кого-то привязка к Бибиреву, у других - к району Строгино.
Покупателям из регионов в этом отношении проще, но их выбор квартиры часто зависит от мнения журналистов сетевых изданий (не всегда объективного).
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
При том, что в случае с Измайлово я писала про покупателя с претензией на элитку и с большими деньгами.
Как тут написал Иван в Строгино цена на квартиру чуть ли не в два раза выше чем в Бибирево. Т. Е. Имея условные 10-12 лямов человек может взять квартиру в Бибирево, либо в Строгино, но ещё и с ипотекой на 20 лет до кучи, дабы оплачивать разницу в бюджете. Проще уж полторы хаты в Биберево себе организовать и знать за что платишь. Аргумент про экологию хороший, спору нет. Но стоит ли это такой серьёзной переплаты для тех у кого денег нет?
38 квм будет стоить 10500000-11500000, в Строгино 12-13000000, с учетом, что там много чешских планировок, а это 40-42 квм однущки, то и 14000000
Получаем, что за одни и теже деньги надо сравнивать однушку в Строгино и двушку в Бибирево. И вопрос остаётся открытым: чем кроме экосистемы Строгино лучше. Чем 2 комнаты лучше одной понятно.
А где кроме Копэ там 38 метров, весь район 9-12 этажки в основном, 31-33 метра
Аргумент про экологию хороший, спору нет. Но стоит ли это такой серьёзной переплаты для тех у кого денег нет?
Вопрос в том, что подавляющее большинство клиентов ищут квартиры целенаправленно, понимая и бюджет и географию. Поэтому у тех, кто хочет Строгино, вопрос с Бибирево просто не стоит.
И это не потому, что Бибирево хуже (дальше, ниже), а потому, что оно просто не нужно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Гольяново- уютный и приятный весьма район за свою цену
Как его вообще можно сравнить с Выхино
Почему нет? И там и там алкоголики с уголовным прошлым. Но надо заметить, с каждым годом в этом плане, в целом ситуация улучшается во всех районах города.
Гольяново меньше. Транспортная доступность ниже. Мигрантов и там и там одинаково.
Гольяново - там улицы спланированы хорошо, простор и одновременно уют, много зелени, никто его не штурмует по утрам и вечерам и в нем не дует из помоек и Капотни, как в Выхино
Выхино - страшный и грязный проходной двор
И вопрос остаётся открытым: чем кроме экосистемы Строгино лучше.
Поставим вопрос по другому. Чем Аэропорт настолько лучше Бибирево? Может не стоит о нем думать, а имеет смысл взять больше и красивее в Бибирево, а не меньше и хуже на Аэропорту?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Гольяново- уютный и приятный весьма район за свою цену
Как его вообще можно сравнить с Выхино
Почему нет? И там и там алкоголики с уголовным прошлым. Но надо заметить, с каждым годом в этом плане, в целом ситуация улучшается во всех районах города.
Гольяново меньше. Транспортная доступность ниже. Мигрантов и там и там одинаково.
Гольяново - там улицы спланированы хорошо, простор и одновременно уют, много зелени, никто его не штурмует по утрам и вечерам и в нем не дует из помоек и Капотни, как в Выхино
Выхино - страшный и грязный проходной двор
Ладно еще, Камчатская Курганская и Уральская местами. Там и пруд и лес и вообще некоторым очень нравится, но магазинов нет (нормальных) метро на оленях, контингент такой же, как на Выхино. Аллея Жемчуговой то же Гольяново у пруда. Сами дома примерно одинаковые (всякие) а с транспортом однозначно лучше на Выхино.
Примерно равны эти районы, остальное кому что ближе по приоритетам или ассоциациям.