07.02.22, 21:06
Спасибо, Шмелик! писал(а):
07.02.22, 21:03
Облако_Морали писал(а):
07.02.22, 20:54
Спасибо, Шмелик! писал(а):
polina_advokat,
Видимо, некоторые думают так, что раз человек не пишет в подробностях о своей личной жизни, значит у него ее нет.
Как наличе-отсутствие супруга/супруга влияет на личность? С штампом в пачпорте ты становишься как-то лучше, умнее, расторопней, приютам начинаешь помогать и крылья отрастают с нимбом?
Это клише вроде как атавизм лет 15 как и в провинциях умерло тихой смертью, где ежели в максимум стольки-то годов в девках сидишь, то неликвид полный во всем.
Это другой вопрос.
Тут речь о том, что человеку показалось, что у другого человека нету супруга. И он стал «разоблачать» и «выводить на чистую воду».
Я бы поставила вопрос иначе- а кто дал право вмешиваться в личную жизнь другого человека ?
У меня есть товарищ. Познакомились мы с ним в году так, наверное, в 2011 примерное на форуме. Оказалось, что живем в одном городе.
Как-то довольно быстро наше общение перешло в реал - мы вместе ездили за грибами, он познакомил меня со своей супругой, с ее мамой. В гости ездили друг к другу, в парки, в кафе - покушать, выпить, на лыжах кататься - это мы с ним.
И все время продолжали общаться на форуме. Однажды меня кто-то выбесил - мне показалось, что человек обманывает.
Мой друг сказал мне так : " Душа моя,
ты общаешься в интернете - верь тому, что люди сами о себе говорят." Все.
Я попыталась возразить, задавала ему какие-то вопросы, махала руками - но он больше ничего не добавил к своим словам. Просто смотрел на меня и улыбался.
Последний раз редактировалось
ilinishna 07.02.22, 22:51, всего редактировалось 1 раз.