Суперагент - кто он? 672 / 8050

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 фев. 2022
Тане Минеевой передайте, что она меня разочаровала гораздо раньше.
В разборках на счет дверей Вероники :lol:
07 фев. 2022
Прямо как в анекдоте про грузина "кто предаст?"
07 фев. 2022
07.02.22, 21:48
Минеева Татьяна писал(а):
07.02.22, 21:46
Любезная Снегурочка писал(а):
Аня это всмысле Локси?И ей досталось?
Белову пытались жизни научить, пытаясь обосрать ее покупку Западного порта ..Если честно , то лектор сильно разочаровал , не ожидала подобного от Шмеля…
А,эту тему я помню.
Но я если честно не представляю как можно с Беловой поругаться ,мне кажется она одна из самых мирных здесь …Даже когда к ней пристают с Лурье ,с покупками итп ,она всегда очень культурно отвечает,может на шутку перевести,и в зону конфликта открытого не уходит.
P.S В приставании к чужим мужьям тоже замечена не была ,и не привлекалась :lol:
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
07 фев. 2022
И еще- покупку Беловой в Западном Порте, я не «обсирала», как тут изящно и интеллигентно выразилась Таня Минеева.
Я всего лишь повторила за самой Беловой, что квартиру она купила, не уведомив мужа.
Все.
Не надо выдумывать и домысливать.
07 фев. 2022
07.02.22, 22:02
Любезная Снегурочка писал(а):
как можно с Беловой поругаться
В реальной жизни - никак.
Это очень мирный человек. Совсем мирный.
Может поэтому до сих пор и Лурье терпит.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 фев. 2022
07.02.22, 21:06
Спасибо, Шмелик! писал(а):
07.02.22, 21:03
Облако_Морали писал(а):
07.02.22, 20:54
Спасибо, Шмелик! писал(а):
polina_advokat,

Видимо, некоторые думают так, что раз человек не пишет в подробностях о своей личной жизни, значит у него ее нет.
Как наличе-отсутствие супруга/супруга влияет на личность? С штампом в пачпорте ты становишься как-то лучше, умнее, расторопней, приютам начинаешь помогать и крылья отрастают с нимбом?
Это клише вроде как атавизм лет 15 как и в провинциях умерло тихой смертью, где ежели в максимум стольки-то годов в девках сидишь, то неликвид полный во всем.
Это другой вопрос.
Тут речь о том, что человеку показалось, что у другого человека нету супруга. И он стал «разоблачать» и «выводить на чистую воду».
Я бы поставила вопрос иначе- а кто дал право вмешиваться в личную жизнь другого человека ?
У меня есть товарищ. Познакомились мы с ним в году так, наверное, в 2011 примерное на форуме. Оказалось, что живем в одном городе.
Как-то довольно быстро наше общение перешло в реал - мы вместе ездили за грибами, он познакомил меня со своей супругой, с ее мамой. В гости ездили друг к другу, в парки, в кафе - покушать, выпить, на лыжах кататься - это мы с ним.
И все время продолжали общаться на форуме. Однажды меня кто-то выбесил - мне показалось, что человек обманывает.
Мой друг сказал мне так : " Душа моя, ты общаешься в интернете - верь тому, что люди сами о себе говорят." Все.
Я попыталась возразить, задавала ему какие-то вопросы, махала руками - но он больше ничего не добавил к своим словам. Просто смотрел на меня и улыбался.
Последний раз редактировалось ilinishna 07.02.22, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
07 фев. 2022
Любую покупку можно обоср..ть. элегантно накинуть г на вентилятор. Кажется уже все когда-то слышали про свою локацию далеко до кремля/вид не тот/потолки не 10 метров/а я бы бесплатно не взяла. Мы все такие разные, и все-таки мы вместе!
07 фев. 2022
07.02.22, 22:27
ilinishna писал(а):
Как-то довольно быстро наше общение перешло в реал - мы вместе ездили за грибами, он познакомил меня со своей супругой, с ее мамой. В гости ездили друг к другу, в парки, в кафе - покушать, выпить, на лыжах кататься - это мы с ним.
Фигасе
07 фев. 2022
ilinishna писал(а):
Мой друг сказал мне так : " Душа моя, ты общаешься в интернете - верь тому, что люди сами о себе говорят." Все.
Я попыталась возразить, задавала ему какие-то вопросы, махала руками - но он больше ничего не добавил к своим словам. Просто смотрел на меня и улыбался.
Я совершенно согласна с вашим другом!
07 фев. 2022
ilinishna писал(а):
Мой друг сказал мне так : " Душа моя
Давно , в прошлой жизни , так обращался ко мне Михаил ТОП , он же Одоевский , он же Рая..
Вспомнилось. :ne_vi_del:
Обращение - не типично.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907