Что порекомендуете для появления аппетита? Совсем не хочу есть.
Что пошло на ура - черный вкусный хлеб с тмином (привез хороший человек из Минска), 1-2 маленьких кусочка в день из тостера. Чай с творогом утром еще как-то в охотку идет.
На обед едим какое-то второе или суп, что муж приготовит. Я готовлю сейчас очень редко. Что это будет - все-равно. Единственное условие - еда должна быть легкой. Жареное в минимуме присутствует, только котлеты, так точнее. Мясо не хочу, птицу с трудом съесть могу. Если птица или мясо - только в духовке. Мясо ест муж.
На ужин - два мандарина, травяной чай. Велле питьевой с таблетками, на голодный желудок нельзя.
По возможности на улице гуляю час, редко дольше.
У меня такое было после длительной болезни. Помогли соуса/ заправки с горчицей или на основе горчицы. Ну и еще двигаться через силу: гулять, делать дыхательные упражнения ( типа Стрельниковой).
Пыталась выяснить, почему же сами офтальмологи не делают лазерную коррекцию, а предпочитают очки. На одном из форумов нашла информацию о том, что лазерная коррекция зрения очень осложняет или делает невозможной удаление катаракты. А катаракта с возрастом развивается практически у всех.
Все знакомые и родственники, которые делали лазерную коррекцию, довольны. Но они еще не достигли возраста катаракты.
да, раньше была такая проблема с расчетом искусственных хрусталиков.
Но появилось специальное оборудование и программы для расчета и программирования желаемого зрения
А так технологически одно и тоже, у всех дробят плотное вещество мутного хрусталика ультразвуком, отсасывают его и в капсулу вставляют искусственный, все делается через точечный доступ,без наложения швов.
Маму оперировали, я поинтересовалась у хирурга.
Активно пиарят технологию смайл, но, подозреваю и там не все ровно. Джаст бизнес ) внешняя ссылка
все не может быть ровно, это же медицина
везде будете подписывать,что уведомлены и согласны)
всегда есть процент осложнений, даже от банального укола в попу
Активно пиарят технологию смайл, но, подозреваю и там не все ровно. Джаст бизнес ) внешняя ссылка
Родственники делали коррекцию методом смайл. Он менее травматичен и период реабилитации короче. Делали у Ю.Ю. Калинникова. Пока довольны. Примерно лет 6-7 назад делали.
Родственники делали коррекцию методом смайл. Он менее травматичен и период реабилитации короче. Делали у Ю.Ю. Калинникова. Пока довольны. Примерно лет 6-7 назад делали.
Это ж на время, не навсегда. По калорийности 100 ккал на 100 грамм. Зато много белка и куча витаминов, минералов, пробиотиков. Мне, когда нет аппетита, проще выпить что-то, чем прямо есть.
В США в штате Огайо представители от демократической партии внесли на рассмотрение штата закон, согласно которому во время полового акта мужчина может эякулировать только в целях зачатия. Если же по закону выяснится, что при эякуляции мужчина не преследовал цели зачатия, то он может быть оштрафован на сумму до $10 000
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland