Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
430
+1057
Ашхабад
14 мар. 2020
24 апр. 2023
24.04.23, 20:46
Юлия Битузе писал(а):
24.04.23, 20:44
Taygetta писал(а):
24.04.23, 16:11
Юлия Битузе писал(а):
У нас на этот случай пристегивается второе одеяло икейское, знаете такие, двойные?
Кондиционер - смерть легким, особенно детским
Родители- убийцы оставляют детей спать с включенным кондеем, руки бы поотрубала
Единственный случай когда я сама спала с кондеем ( и поставила его в одной единственной комнате в Москве) был летний морок 2010 г.
Юлия Владимировна, а почему кондиционер - смерть легким? И почему детям нельзя спать под кондиционером?
Ой, это я много на тему кондеев и притяжной вентиляции писала, все с докторского голоса, я ж не доктор, как они говорят, так я и поступала
Что-то про то, что у детей не образовано зашитное покрытие бронхов и легких, вся муть из кондея прямо там и осаживается, фильтров нет
Поговорите со своими педиатрами
Спасибо за ответ! В Туркмении невозможно жить без кондиционера в принципе. С мая по октябрь кондёры работают день и ночь на охлаждение. Ни о каких массовых проблемах с бронхами и легкими из-за этого я никогда не слышала. В моем детстве (больше 40 лет назад) у нас был БК1500, тоже работал летом почти постоянно, ночью так точно не выключался. Поэтому мне странно читать про родителей - убийц, включающих детям кондиционеры.
Сейчас этот форум просматривают: мальва и 5 гостей