Доказано — на 250,000 в Москве прожить нельзя((( 719 / 39868
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
05 июл. 2015
Потому что в России самый вкусный майонез. В Европе такого нет)))
Дрянь есть везде. Экологически чистые продукты стоят дорого. Пальмовое масло и в США, и в Европе везде пихают, а оно повреднее майонеза. На отдыхе европейцы всякую дрянь едят похлеще россиян- и картоху фри, и гамбургеры, и соки типа юппи)
Дрянь есть везде. Экологически чистые продукты стоят дорого. Пальмовое масло и в США, и в Европе везде пихают, а оно повреднее майонеза. На отдыхе европейцы всякую дрянь едят похлеще россиян- и картоху фри, и гамбургеры, и соки типа юппи)
05 июл. 2015
Maravilla писал(а):Потому что в России самый вкусный майонез. В Европе такого нет)))
список вредных продуктов
Продукты, которые в наше время продаются на рынках и в магазинах, далеко не всегда отличаются хорошим качеством. Диетологи рекомендуют максимально исключать из своего рациона пищу, в состав которой входят искусственные пищевые добавки, а также слишком много сахара, соли и жиров, поскольку именно такие продукты отрицательно влияют на деятельность поджелудочной железы. То же самое относится и к пище, приготовленной во фритюре и к копченым продуктам.
Продукт Что делает его опасным
Пышки, пончики =Высокий гликемический коэффициент, калорийность, большое количество жиров, готовятся во фритюре
Беляши, чебуреки =Калорийность (при обжаривании увеличивается в 2 раза), изготавливаются из белой муки (высокая калорийность), большое количество жиров, обжаривание во фритюре
Чипсы, картофель фри= Высокий гликемический коэффициент, калорийность, большое количество жиров, готовятся во фритюре
Жареная картошка =Высокий гликемический коэффициент, калорийность, большое количество жиров, готовятся во фритюре
Спреды, маргарин= Калорийность, высокое содержание вредных жиров, промышленное изготовление
Сосиски, колбаса =Калорийность, промышленное изготовление, могут содержать канцерогенные вещества и вредные пищевые добавки
Бутерброды с колбасой =Высокий гликемический коэффициент белого хлеба, калорийность и высокая жирность колбасы
Шоколадные батончики =Калорийность, жирность, высокий гликемический коэффициент
Магазинные пирожные и торты= Калорийность, жирность, промышленное производство
Рафинированный сахар =Не содержит ни минеральных веществ, ни витаминов, но при этом очень калорийный
Соль =Способствует накоплению токсинов
Майонез =Содержит очень много жиров и искусственных добавок
Супы и лапша быстрого приготовления, бульонные кубики= Выделяют большое количество токсинов вследствие высокого содержания химических усилителей аромата и вкуса
«Фаст-фуд» =Пагубно влияет не только на поджелудочную железу, но и на иммунную систему, гормональный баланс и др.
Магазинные консервы =Содержат консерванты, усилители вкуса, могут быть изготовлены с нарушениями правил производства и хранения
Газированные напитки =Содержат небезопасные для функционирования ЖКТ канцерогенные вещества, кислоты и стимуляторы
Алкоголь (особенно в увеличенных дозах)= Оказывает повышенную нагрузку на ЖКТ в целом
ПЕРВЫЙ ЖЕ ТЫЧОК В ГУГЛ ВЫКАТИЛ ТАКОЙ СПИСОК
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 июл. 2015
Maravilla писал(а):Вред майонеза преувеличен. Ничего страшного в его составе нет.
Вообще-то да, если майонез из натуральных продуктов, только вряд- ли к ним носятся дешевые марки типа "моя семья" или ашановский " каждый день". Там же только вода и соль натуральные. Это как творог по 120 руб, изготавливаемый из китайского порошка с добавлением воды. Просто отрава.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
05 июл. 2015
Я "Слободу" покупаю. Состав: Подсолнечное масло, вода, яичный желток, сухое молоко, сахар, соль поваренная, уксусная кислота, горчичное масло. Вроде ничего криминального))))
05 июл. 2015
Maravilla писал(а):Я "Слободу" покупаю. Состав: Подсолнечное масло, вода, яичный желток, сухое молоко, сахар, соль поваренная, уксусная кислота, горчичное масло. Вроде ничего криминального))))
вот только он один и натуральный. и срок годности у него минимальный. остальные химичат.
10066
+6044
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
05 июл. 2015
Мне кажется, что все эти майонезы ВООБЩЕ не съедобны...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
05 июл. 2015
Я давно уже, если очень хочется, то дома сама майонез делаю. Вкусно!
Только немного, на "один раз", салатик заправить да смазать что-нибудь запекаемое.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Только немного, на "один раз", салатик заправить да смазать что-нибудь запекаемое.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10066
+6044
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
05 июл. 2015
ONSAKL писал(а):Я давно уже, если очень хочется, то дома сама майонез делаю. Вкусно!
Наверное, Вы его как-то по-особенному, волшебно делаете. А магазинные для меня - несъедобны.
Колбасу копчёную/полукопчёную я с некоторых пор тоже избегаю есть: слишком вредна.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
05 июл. 2015
Елена Борисовна. писал(а):Колбасу копчёную/полукопчёную я с некоторых пор тоже избегаю есть: слишком вредна.
согласна
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
сырокопченая и сыровяленая то же не фонтан стала.
осенью пока следующие гости не приехали отправлю маман на курсы вкусностей, чтобы все это сама делала дома из мяса.