Доказано — на 250,000 в Москве прожить нельзя((( 719 / 39868
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
05 июл. 2015
Потому что в России самый вкусный майонез. В Европе такого нет)))
Дрянь есть везде. Экологически чистые продукты стоят дорого. Пальмовое масло и в США, и в Европе везде пихают, а оно повреднее майонеза. На отдыхе европейцы всякую дрянь едят похлеще россиян- и картоху фри, и гамбургеры, и соки типа юппи)
Дрянь есть везде. Экологически чистые продукты стоят дорого. Пальмовое масло и в США, и в Европе везде пихают, а оно повреднее майонеза. На отдыхе европейцы всякую дрянь едят похлеще россиян- и картоху фри, и гамбургеры, и соки типа юппи)
05 июл. 2015
Maravilla писал(а):Потому что в России самый вкусный майонез. В Европе такого нет)))
Дрянь есть везде. Экологически чистые продукты стоят дорого. Пальмовое масло и в США, и в Европе везде пихают, а оно повреднее майонеза. На отдыхе европейцы всякую дрянь едят похлеще россиян- и картоху фри, и гамбургеры, и соки типа юппи)
список вредных продуктов
Продукты, которые в наше время продаются на рынках и в магазинах, далеко не всегда отличаются хорошим качеством. Диетологи рекомендуют максимально исключать из своего рациона пищу, в состав которой входят искусственные пищевые добавки, а также слишком много сахара, соли и жиров, поскольку именно такие продукты отрицательно влияют на деятельность поджелудочной железы. То же самое относится и к пище, приготовленной во фритюре и к копченым продуктам.
Продукт Что делает его опасным
Пышки, пончики =Высокий гликемический коэффициент, калорийность, большое количество жиров, готовятся во фритюре
Беляши, чебуреки =Калорийность (при обжаривании увеличивается в 2 раза), изготавливаются из белой муки (высокая калорийность), большое количество жиров, обжаривание во фритюре
Чипсы, картофель фри= Высокий гликемический коэффициент, калорийность, большое количество жиров, готовятся во фритюре
Жареная картошка =Высокий гликемический коэффициент, калорийность, большое количество жиров, готовятся во фритюре
Спреды, маргарин= Калорийность, высокое содержание вредных жиров, промышленное изготовление
Сосиски, колбаса =Калорийность, промышленное изготовление, могут содержать канцерогенные вещества и вредные пищевые добавки
Бутерброды с колбасой =Высокий гликемический коэффициент белого хлеба, калорийность и высокая жирность колбасы
Шоколадные батончики =Калорийность, жирность, высокий гликемический коэффициент
Магазинные пирожные и торты= Калорийность, жирность, промышленное производство
Рафинированный сахар =Не содержит ни минеральных веществ, ни витаминов, но при этом очень калорийный
Соль =Способствует накоплению токсинов
Майонез =Содержит очень много жиров и искусственных добавок
Супы и лапша быстрого приготовления, бульонные кубики= Выделяют большое количество токсинов вследствие высокого содержания химических усилителей аромата и вкуса
«Фаст-фуд» =Пагубно влияет не только на поджелудочную железу, но и на иммунную систему, гормональный баланс и др.
Магазинные консервы =Содержат консерванты, усилители вкуса, могут быть изготовлены с нарушениями правил производства и хранения
Газированные напитки =Содержат небезопасные для функционирования ЖКТ канцерогенные вещества, кислоты и стимуляторы
Алкоголь (особенно в увеличенных дозах)= Оказывает повышенную нагрузку на ЖКТ в целом
ПЕРВЫЙ ЖЕ ТЫЧОК В ГУГЛ ВЫКАТИЛ ТАКОЙ СПИСОК
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 июл. 2015
Maravilla писал(а):Вред майонеза преувеличен. Ничего страшного в его составе нет.
Вообще-то да, если майонез из натуральных продуктов, только вряд- ли к ним носятся дешевые марки типа "моя семья" или ашановский " каждый день". Там же только вода и соль натуральные. Это как творог по 120 руб, изготавливаемый из китайского порошка с добавлением воды. Просто отрава.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
05 июл. 2015
Я "Слободу" покупаю. Состав: Подсолнечное масло, вода, яичный желток, сухое молоко, сахар, соль поваренная, уксусная кислота, горчичное масло. Вроде ничего криминального))))
05 июл. 2015
Maravilla писал(а):Я "Слободу" покупаю. Состав: Подсолнечное масло, вода, яичный желток, сухое молоко, сахар, соль поваренная, уксусная кислота, горчичное масло. Вроде ничего криминального))))
вот только он один и натуральный. и срок годности у него минимальный. остальные химичат.
10066
+6044
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
05 июл. 2015
Мне кажется, что все эти майонезы ВООБЩЕ не съедобны...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
05 июл. 2015
Я давно уже, если очень хочется, то дома сама майонез делаю. Вкусно!
Только немного, на "один раз", салатик заправить да смазать что-нибудь запекаемое.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Только немного, на "один раз", салатик заправить да смазать что-нибудь запекаемое.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10066
+6044
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
05 июл. 2015
ONSAKL писал(а):Я давно уже, если очень хочется, то дома сама майонез делаю. Вкусно!
Только немного, на "один раз", салатик заправить да смазать что-нибудь запекаемое.
Наверное, Вы его как-то по-особенному, волшебно делаете. А магазинные для меня - несъедобны.
Колбасу копчёную/полукопчёную я с некоторых пор тоже избегаю есть: слишком вредна.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
05 июл. 2015
Елена Борисовна. писал(а):Колбасу копчёную/полукопчёную я с некоторых пор тоже избегаю есть: слишком вредна.
согласна
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
сырокопченая и сыровяленая то же не фонтан стала.
осенью пока следующие гости не приехали отправлю маман на курсы вкусностей, чтобы все это сама делала дома из мяса.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей