Суперагент - кто он? 672 / 8050
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 фев. 2022
Вроде, не блондинка ...08.02.22, 10:10Юлия Баграмова писал(а):Я не поняла. Ты отправишь в чс тех, кто лайкнул мой пост? Или они отправят тебя?
Дурдом какой-то...
...
Они меня уже отправили!
Тему эту в перечне форумных тем не видят.
Но проникают, дабы поддержать инакосомноюмыслящих. )
...
А мой ЧС девственно чист.
Ибо, сказано:
"Приходите к нам лечиться, и корова и волчица. И жучок, и червячок. И медведица!"
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 фев. 2022
Восторженность - отличительная черта клиентов Анны Федоровны.
Я тоже заметил.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 фев. 2022
Эх, давно это было, но я зачем-то помню ваши стенания в темах борьбы с существующим прижимом, и про “пусть меня расстреляют” и про неудовольствие тяготами несвободы. Я о том, что в жизни каждого человека бывают чёрные полосы, излил душу незнакомым людям - снял с души камень.08.02.22, 09:39Юлия Баграмова писал(а):Здесь можно много любопытного наблюдать. Некоторые приходят на форум, чтобы играть роль учителя жизни и обличителя порока, видимо полагая, что это неконтролируемое и навязчивое брюзжание делает их значимыми и великими.08.02.22, 09:28Николай Тюленев писал(а):А как же потребность в уважении и признании, Юлия Эдуардовна?
Некоторые и на форум-то приходят за этим.
Отсекаем в ЧС "лишних", и имеем круг благодарных читателей, в своей маленькой пирамидке Маслоу.
Спасибо НЕРСу, что дает возможность почувствовать себя в кругу единомышленниц и верноподданных.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 фев. 2022
Со всем уважением , но восторженности я за собой не замечала, скорее, мне свойственен здоровый сарказм08.02.22, 10:24Николай Тюленев писал(а):Восторженность - отличительная черта клиентов Анны Федоровны.
Я тоже заметил .
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 фев. 2022
Предвзято относилась к г-же Беловой, но последняя тема изменила мое к ней отношение. Сдержана, добродушна и знает Москву уже лучше многих москвичей. Восторженность - она от глубочайшей благодарности. А слова в подписи - от безусловного права на свою точку зрения, свою - не вашу.08.02.22, 10:24Николай Тюленев писал(а):Восторженность - отличительная черта клиентов Анны Федоровны.
Я тоже заметил.
08 фев. 2022
И что? Я до сих пор тягочусь "существующим прижимом". Я прихожу на форум, говорю, что думаю, когда считаю нужным, никого не отправляю в чс, готова читать любые комментарии по моему поводу, наблюдать за изменениями мнений и человеческими метаморфозами, делать свои умозаключения, никого не ограничивая в их выводах. Что не так?08.02.22, 10:30Lea ** писал(а):Эх, давно это было, но я зачем-то помню ваши стенания в темах борьбы с существующим прижимом, и про “пусть меня расстреляют” и про неудовольствие тяготами несвободы. Я о том, что в жизни каждого человека бывают чёрные полосы, излил душу незнакомым людям - снял с души камень.08.02.22, 09:39Юлия Баграмова писал(а):Здесь можно много любопытного наблюдать. Некоторые приходят на форум, чтобы играть роль учителя жизни и обличителя порока, видимо полагая, что это неконтролируемое и навязчивое брюзжание делает их значимыми и великими.08.02.22, 09:28Николай Тюленев писал(а):
А как же потребность в уважении и признании, Юлия Эдуардовна?
Некоторые и на форум-то приходят за этим.
Отсекаем в ЧС "лишних", и имеем круг благодарных читателей, в своей маленькой пирамидке Маслоу.
Спасибо НЕРСу, что дает возможность почувствовать себя в кругу единомышленниц и верноподданных.
08 фев. 2022
Все так, роль учителя и обличителя присуща всем, но о границах возможного не все знают. Вот я об этом. И о брюзжании в трудные ковидные времена. Читаю и чужие неконтролируемые жалобы. Наблюдаю жизнь, в двух словах.08.02.22, 10:35Юлия Баграмова писал(а):И что? Я до сих пор тягочусь "существующим прижимом". Я прихожу на форум, говорю, что думаю, когда считаю нужным, никого не отправляю в чс, готова читать любые комментарии по моему поводу, наблюдать за изменениями мнений и человеческими метаморфозами, делать свои умозаключения, никого не ограничивая в их выводах. Что не так?08.02.22, 10:30Lea ** писал(а):Эх, давно это было, но я зачем-то помню ваши стенания в темах борьбы с существующим прижимом, и про “пусть меня расстреляют” и про неудовольствие тяготами несвободы. Я о том, что в жизни каждого человека бывают чёрные полосы, излил душу незнакомым людям - снял с души камень.08.02.22, 09:39Юлия Баграмова писал(а):
Здесь можно много любопытного наблюдать. Некоторые приходят на форум, чтобы играть роль учителя жизни и обличителя порока, видимо полагая, что это неконтролируемое и навязчивое брюзжание делает их значимыми и великими.
08 фев. 2022
Я искренне не понимаю, как успешный суперагент может прийти в тему благодарности форумчанина своему коллеге и клеймить благодарящего позором .
Такая трогательная тема- покупка квартиры для себя и помощь коллеги, а тут пришла суперагент и клеймила позором покупку за имеющиеся деньги, попытаясь полностью обесценить благодарящего, обозвав его не-риелтором, за то, что попросил помощи в сделке более опытного коллегу.
Я думаю, что успешный суперагент не должен так поступать- обесценивать труд и доверие других своих коллег.
Такая трогательная тема- покупка квартиры для себя и помощь коллеги, а тут пришла суперагент и клеймила позором покупку за имеющиеся деньги, попытаясь полностью обесценить благодарящего, обозвав его не-риелтором, за то, что попросил помощи в сделке более опытного коллегу.
Я думаю, что успешный суперагент не должен так поступать- обесценивать труд и доверие других своих коллег.
08 фев. 2022
Эх, давно это было, но я зачем-то помню как Вы так же искренне поддерживали мать всех риэлторов, Веронику, сына полка ...08.02.22, 10:34Lea ** писал(а):Сдержана, добродушна и знает Москву уже лучше многих москвичей. Восторженность - она от глубочайшей благодарности. А слова в подписи - от безусловного права на свою точку зрения, свою - не вашу
Доброй души Вы человек. )
За что, думаю, Вам и прилетает регулярно.
08 фев. 2022
В мое понимании есть разница в брюзжании по поводу своей жизни и чувств, другое роль учителя и обличителя. И совсем не всякое высказывание альтернативного мнения является поучением и уничижением другого. Границы, да, часто люди не различают.08.02.22, 10:39Lea ** писал(а):Все так, роль учителя и обличителя присуща всем, но о границах возможного не все знают. Вот я об этом. И о брюзжании в трудные ковидные времена. Читаю и чужие неконтролируемые жалобы. Наблюдаю жизнь, в двух словах.08.02.22, 10:35Юлия Баграмова писал(а):И что? Я до сих пор тягочусь "существующим прижимом". Я прихожу на форум, говорю, что думаю, когда считаю нужным, никого не отправляю в чс, готова читать любые комментарии по моему поводу, наблюдать за изменениями мнений и человеческими метаморфозами, делать свои умозаключения, никого не ограничивая в их выводах. Что не так?08.02.22, 10:30Lea ** писал(а):
Эх, давно это было, но я зачем-то помню ваши стенания в темах борьбы с существующим прижимом, и про “пусть меня расстреляют” и про неудовольствие тяготами несвободы. Я о том, что в жизни каждого человека бывают чёрные полосы, излил душу незнакомым людям - снял с души камень.