Какая комиссия ОК за подбор квартиры ≈ ₽50 млн ? 864 / 10611

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 мар. 2024
30.03.24, 16:58
Jully писал(а):
30.03.24, 16:18
Nethus писал(а):
Покупали за 32 , не на старте , потому как хотели именно этот корпус . Я была там на старте , если рассматривать для личного потребления (а мы смотрели именно для этого) там был один шлак . Виды на жд , на соседние высотки и пр.
Подтверждаю. Бронировала там под инвест на закрытых продажах, но в итоге отказалась из-за ужасных видов. Нередкая практика у застройщиков: выводить вначале неликвид по интересной цене, а потом уже хорошие варианты, но задорого..
И такая эргономичная планировка тоже нравится: большая кухня-гостиная и мелкие спальни.
Это я хотел написать, вы тоже мастер НЛП программирования и присоединения через похвалу?
Проверка квартир Юрист по недвижимости +79263972662
30 мар. 2024
30.03.24, 17:19
Иван Терехов писал(а):
Это я хотел написать, вы тоже мастер НЛП программирования и присоединения через похвалу?
"Лишним не будет в любом случае."
30 мар. 2024
30.03.24, 16:59
Nethus писал(а):
30.03.24, 16:54
Иван Терехов писал(а):
30.03.24, 16:21
Nethus писал(а):

На вкус и цвет. По мне так планировка прекрасная. Мастер спальня с мини гардеробной и санузлом , кабинет 10 кв м окей, детская 11. Кухня гостиная 27 кв. м .
Спальни небольшие , так там спят )
Квартира где хранить вещи негде, нужна другая квартира или дом, кладовые, склады.
Квартира, для тех у кого есть другая квартира
Кладовка отдельно продается
Маркетологи заявляют о более 500 кладовок в продаже, это я знаю
30 мар. 2024
30.03.24, 17:26
Иван Терехов писал(а):
Nethus писал(а):
30.03.24, 16:54
Иван Терехов писал(а):

Квартира где хранить вещи негде, нужна другая квартира или дом, кладовые, склады.
Квартира, для тех у кого есть другая квартира
Иван, оставим кладовку ) Итак, вопрос - за сколько можно продать , если куплено за 32 , застройщик выставляет по 45 , сдача конец 24 года , отделка ready
30 мар. 2024
30.03.24, 17:17
Соль писал(а):
30.03.24, 17:10
Jully писал(а):
30.03.24, 15:51
Соль писал(а):
Есть хорошее образование, не диплом, а образование, готовы ЧВС взять под контроль, знакомы с основными правилами этикета, чувством такта - пробуйтесь туда, где сможете попасть в другой мир. Где всё так же, но иначе.
Есть знакомая риелтор, которая работает в элитке. Отличается разве что эффектной внешностью. Как показалось, туда по внешним параметрам и берут)
Лишним не будет в любом случае.А часто Вам доводилось видеть страшных и неприятных внешне людей, особенно молодых?
Огромное значение имеет ухоженность. Но это приобретённое.
Ну там внешность нестандартная, прямо в глаза бросается: высокий рост, модельные параметры. Одной ухоженностью не обойтись)
30 мар. 2024
30.03.24, 17:29
Nethus писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Nethus писал(а):

Иван, оставим кладовку ) Итак, вопрос - за сколько можно продать , если куплено за 32 , застройщик выставляет по 45 , сдача конец 24 года , отделка ready
однозначно надо продавать пока есть переуступка, а не ставка на вторичку, до собственности, заодно получится по неполной стоимости продать, либо через 2-3 года после собственности.
Продавать надо дешевле, чем у застройщика, либо также, если аналогов у застройщика нет в продаже.
30 мар. 2024
30.03.24, 17:34
Jully писал(а):
Соль писал(а):
Jully писал(а):

Есть знакомая риелтор, которая работает в элитке. Отличается разве что эффектной внешностью. Как показалось, туда по внешним параметрам и берут)
Лишним не будет в любом случае.А часто Вам доводилось видеть страшных и неприятных внешне людей, особенно молодых?
Ну там внешность нестандартная, прямо в глаза бросается: высокий рост, модельные параметры. Одной ухоженностью не обойтись)
Ни одна семейная пара не наймет такую риэлторшу на подбор и не купит представляемую ею квартиру.
Ни одна женщина, которая хорошо и плотно замужем, и которая принимает решения о покупке, не возьмет предложение из рук такой расхлябанной модели. Ей нужен мужчина среднего возраста для показов или женщина чиновничей внешности- ухоженная, стильная, немолодая, состоятельная, но не богаче клиентки.
А семейных клиентов или устойчивых пар на рынке больше в качестве покупателей.Семья, ждущая ребенка или образование новой пары- лучшие триггеры для покупки новой квартиры.
Мы смотрели с моими клиентами квартиру года два тому назад за 45 млн на Западе, ходила жена, лет 45, на контрольный просмотр моя клиентка попросила меня, чтобы риэлторши модельной внешности из известной компании на окончательном просмотре не было, ибо придет ее муж.Так вот прям и сказала, сделайте так, чтобы не было этой чувырлы на просмотре. :sh_ok:
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.03.24, 18:53, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мар. 2024
30.03.24, 18:39
Иван Терехов писал(а):
30.03.24, 17:29
Nethus писал(а):
Иван Терехов писал(а):

однозначно надо продавать пока есть переуступка, а не ставка на вторичку, до собственности, заодно получится по неполной стоимости продать, либо через 2-3 года после собственности.
Продавать надо дешевле, чем у застройщика, либо также, если аналогов у застройщика нет в продаже.
А что даст продажа по переуступке? Попытку не заплатить НДФЛ с разницы?
30 мар. 2024
Jully писал(а):
30.03.24, 15:51
Соль писал(а):
Есть хорошее образование, не диплом, а образование, готовы ЧВС взять под контроль, знакомы с основными правилами этикета, чувством такта - пробуйтесь туда, где сможете попасть в другой мир. Где всё так же, но иначе.
Это миф. Туда берут не по внешним данным, другие параметры для работы в элитке.
30 мар. 2024
30.03.24, 18:46
Юлия Битузе писал(а):
30.03.24, 17:34
Jully писал(а):
Соль писал(а):

Ни одна семейная пара не наймет такую риэлторшу на подбор и не купит представляемую ею квартиру.
Ни одна женщина, которая хорошо и плотно замужем, и которая принимает решения о покупке, не возьмет предложение из рук такой расхлябанной модели. Ей нужен мужчина среднего возраста для показов или женщина чиновничей внешности- ухоженная, стильная, немолодая, состоятельная, но не богаче клиентки.
А семейных клиентов или устойчивых пар на рынке больше в качестве покупателей.Семья, ждущая ребенка или образование новой пары- лучшие триггеры для покупки новой квартиры.
Мы смотрели с моими клиентами квартиру года два тому назад за 45 млн на Западе, ходила жена, лет 45, на контрольный просмотр моя клиентка попросила меня, чтобы риэлторши модельной внешности из известной компании на окончательном просмотре не было, ибо придет ее муж.Так вот прям и сказала, сделайте так, чтобы не было этой чувырлы на просмотре. :sh_ok:
У нас такую внешности молодой Катрин Денев сам муж и отшил. Сказал, пришлите кого-нибудь чтобы работала, а не глупости болтала
Его возмутило, что она стала нахваливать его ремонт, когда как ремонта в квартире не было лет 20
Ну, это была очень богатая квартира в ЦАО, девушка старалась как могла
Но продала ее я
И еще несколько объектов этой семьи, общаемся до сих пор