Сможет ли Россия вернуть свой суверенитет? ? 718 / 6585
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 янв. 2022
НАТО видит угрозы не в России, в её народе или обществе, а в её неадекватном сегодня руководстве, с его военной риторикой, старческими марзматическими идеями военного первенства в мире, которое может в любой момент ввергнуть страну в войну и мир в мировую войну, а планету погрузить в ядерную зиму ...01.01.22, 01:51Одиссей777 писал(а):Путина в этом старом ролике внимательно слушали?01.01.22, 01:31Святослав Теплов писал(а):На самом деле Россия входила в совет нато с совещательным голосом. Была постоянно действующая комиссия...
И в принципе, вопрос вхождения России в НАТО тоже одно время рассматривался.
Если с интересами России будут считаться и, если Россия будет полноправным партнёром.
Закопали НАТО надежды на равноправие и на учёт интересов России.
Не забалтывайте, Варламова поддерживаете, ничего страшного в оккупации России натой не видите?
01 янв. 2022
Ваше заявление от имени НАТО подтверждается чем ни будь, хотя бы логикой?01.01.22, 02:19Святослав Теплов писал(а):НАТО видит угрозы не в России, в её народе или обществе, а в её неадекватном сегодня руководстве, с его военной риторикой, старческими марзматическими идеями военного первенства в мире, которое может в любой момент ввергнуть страну в войну и мир в мировую войну, а планету погрузить в ядерную зиму ...01.01.22, 01:51Одиссей777 писал(а):Путина в этом старом ролике внимательно слушали?01.01.22, 01:31Святослав Теплов писал(а):На самом деле Россия входила в совет нато с совещательным голосом. Была постоянно действующая комиссия...
И в принципе, вопрос вхождения России в НАТО тоже одно время рассматривался.
Если с интересами России будут считаться и, если Россия будет полноправным партнёром.
Закопали НАТО надежды на равноправие и на учёт интересов России.
Не забалтывайте, Варламова поддерживаете, ничего страшного в оккупации России натой не видите?
Где гарантия, что вместо Путина условным варламовым на верхних этажах власти, удастся протащить Горбачёва-2 или российского Зеленского?
А вдруг это будет, например, Володин, Бастрыкин или Шойгу, что тогда?
Допустим придёт тот, кто не сольёт интересы России, за похлопывание по щеке и нобелевские премии Мира.
При такой смене мы возвращаемся к тому, от чего ушли, а в этом случае натовцы не смогут зайти в Москву парадным строем навстречу радостно встречающей 5й колонне, поскольку есть боеспособная российская армия, ядерный потенциал, сопоставимый с американским и передовые ракетные технологии, не оставляющие шанса НАТО безнаказанно избивать противника с расстояния.
То есть нужно, что?
НАТО нужно демонтировать российский ядерный потенциал, армию и флот, затем государство разобрать на губернии, а народ оскотинить, чтобы он забыл свою историю, традиции и больше не смог собрать страну.
Вот тогда и только тогда, угрозы для НАТО со стороны России никогда больше не будет, а ваша версия претензий НАТО лживая, глупая и основана на попытке обмана.
01 янв. 2022
В соответствии с Североатлантическим договором 1949 года, НАТО ставит целью «укрепление стабильности и повышение благосостояния в Североатлантическом регионе». «Страны-участники объединили свои усилия с целью создания коллективной обороны и сохранения мира и безопасности»01.01.22, 08:21Одиссей777 писал(а):Ваше заявление от имени НАТО подтверждается чем ни будь, хотя бы логикой?
Вам Варламов по национальности не нравится или что ?Где гарантия, что вместо Путина условным варламовым на верхних этажах власти, удастся протащить Горбачёва-2 или российского Зеленского?
А вдруг это будет, например, Володин, Бастрыкин или Шойгу, что тогда?
Тройка у вас смешная получилась - 2 пенсионера и генерал, никогда в армии не служивший. Этот наворотит - с шаманскими бубнами не ходи...
Это вы про Горбачева намекаете ?Допустим придёт тот, кто не сольёт интересы России, за похлопывание по щеке и нобелевские премии Мира.
А если нобелевку в следующем году Путин получит эту премию?
Даже и не знаю что сказать.При такой смене мы возвращаемся к тому, от чего ушли, а в этом случае натовцы не смогут зайти в Москву парадным строем навстречу радостно встречающей 5й колонне, поскольку есть боеспособная российская армия, ядерный потенциал, сопоставимый с американским и передовые ракетные технологии, не оставляющие шанса НАТО безнаказанно избивать противника с расстояния.
Натовские базы будут на территории России ?
А наши военные в странах НАТО на базах?
То есть нужно, что?
НАТО нужно демонтировать российский ядерный потенциал, армию и флот,
Зачем?
Это уже без нато почти произошло.затем государство разобрать на губернии, а народ оскотинить,
НАТО тут точно не причём...
Ликвидация общества мемориал не на это направлена, не для переписи истории ?чтобы он забыл свою историю, традиции и больше не смог собрать страну.
И со стороны НАТО к России угорозы тоже не будет вероятно...Вот тогда и только тогда, угрозы для НАТО со стороны России никогда больше не будет,
Возможно она не идеальная, но как вариант политической угрозы для членов НАТО и стран с которыми у них подписан договор ?а ваша версия претензий НАТО лживая, глупая и основана на попытке обмана.
01 янв. 2022
Был ответный ролик Соловьева на этот вброс Варламова (я не являюсь фанатом ни того ни другого). Во все времена были те, кто ждал "цивилизованных" Наполеона/немцев/НАТО и тп нужное подчеркнуть... Насколько много - зависит от материального и другого положения населения. Если работать в этом направлении, то и вбросы Варламова не будут иметь действия. А так он просто такой мальчиш-плохиш , работающий за деньги.
01 янв. 2022
На сарае тоже много чего написано, а там дрова лежат.01.01.22, 11:26Святослав Теплов писал(а):В соответствии с Североатлантическим договором 1949 года, НАТО ставит целью «укрепление стабильности и повышение благосостояния в Североатлантическом регионе». «Страны-участники объединили свои усилия с целью создания коллективной обороны и сохранения мира и безопасности»
Напомню, что за последние 30 лет, НАТО вторглось в Афганистан, перебив там несколько десятков тысяч мирных жителей, превратили Афганистан в топовую страну по производству наркотиков и ушли, оставив гору оружия талибам.
Разбомбили и расчленили Югославию, разгромили Ирак, Ливию, вторглись в Сирию, в результате чего появился ИГИЛ (организация запрещена в России) и если бы не Россия, то и сейчас бы во всю игиловцы торжествовали на Ближнем Востоке, вторгались в Сомали, Йемен и ничего там не добились.
Сплошной деструктив и хаос после себя оставляют, в плюс, для мирового сообщества, вообще ничего.
Я объяснил чем мне не нравится Варламов, исчерпывающе, он власовец, национальность сограждан я вообще никогда не указываю, мимо, Теплов.
Я про Горбачёва никогда не намекал, а всегда прямо говорил – предатель и один из главных виновников развала страны.01.01.22, 11:26Святослав Теплов писал(а):Это вы про Горбачева намекаете ?
А если нобелевку в следующем году Путин получит эту премию?
Нобелевские премии Мира россиянам дают только за предательство и за помощь в развале страны, бред не надо нести, никогда Путин не получит нобелевку от Запада.
Какая чушь, расскажите про японцев и немцев, которые базируются на территории США, были такие?01.01.22, 11:26Святослав Теплов писал(а):Натовские базы будут на территории России ?
А наши военные в странах НАТО на базах?
Чтобы устранить конкурента раз и навсегда, НАТО нужно демонтировать российский ядерный потенциал, армию и флот.
Это в вашем варламовском мирке Запад не причём, а в моём, страны НАТО уже 30 лет разрушают моё Отечество, от которого вы отказались.01.01.22, 11:26Святослав Теплов писал(а):Это уже без нато почти произошло.
НАТО тут точно не причём...
Мемориал иноагент, занимался переписыванием истории и продвижением новой истории на постсоветском пространстве, а также разными формами призывал к протестам и покаянию за советское прошлое, гадюшник раздавили и очень правильно сделали.01.01.22, 11:26Святослав Теплов писал(а):Ликвидация общества мемориал не на это направлена, не для переписи истории ?
Заступаются за Мемориал либо дураки, либо пятиколонники.
Если по вашим хотелкам Россия ляжет под НАТО, то не будет России.01.01.22, 11:26Святослав Теплов писал(а):И со стороны НАТО к России угорозы тоже не будет вероятно...
01 янв. 2022
Полноценно работать в этом направлении возможно только при наличии идеологии, которая России запрещена по Конституции.01.01.22, 11:57lnv писал(а):Если работать в этом направлении, то и вбросы Варламова не будут иметь действия.
Как вы думаете, если такой Варламов появился бы в США и начал бы на аудиторию в несколько сот тысяч рассуждать о том, что ничего плохого в оккупации Россией территории США нет, какова была бы его судьба?
01 янв. 2022
Я не видел этого видео. Не могу сейчас ничего сказать.
01 янв. 2022
Вы уже всё сказали в деталях, ясно и недвусмысленно, поддержав пост Варламова и продлив его рассуждения.
01 янв. 2022
Интересная ветка.
Почему то в ней все комментарии "жулики в стране власть захватили и надо слушать более умных" читаются как
"я неудачник и я точно знаю кто в этом виноват".
Почему то в ней все комментарии "жулики в стране власть захватили и надо слушать более умных" читаются как
01 янв. 2022
Это четвертая ветка на ту же тему, три предыдущие под сильнейшим давлением западенцев были закрыты.01.01.22, 13:44Интересуюсь писал(а):Интересная ветка.
Была даже создана ветка с голосовалкой, чтобы закрыть эту тему раз и навсегда, а нас изгнать с форума:
viewtopic.php?p=2633850#p2633850
Три предыдущие ветки в хронологическом порядке:
viewtopic.php?p=2434043#p2434043 05 фев. 2021
viewtopic.php?p=2490756#p2490756 08 мая 2021
viewtopic.php?p=2619697#p2619697 06 дек. 2021