Личное мнение вполне устроит) Нерабочий инструмент в Краснодаре? Исключительно благодаря ему 3 года назад исхитрилась клиенту купить новостройку в ЖСК "Наш дом" на Московской....Место ,как понимаю, ужасное, но хоть до трамвая недалеко))
Не понимаю о чем речь. В каком смысле рабочий инструмент ? Поиск информации имеется ввиду ? Так её валом на любых ресурсах.
Ксy08 писал(а):
Работает, команда следит! Жестко с теми, кто цену занижает !
Как понять цену занижают ? Если брать чисто риэлторский интерес, то ресурс слабый, в плане отзвона с него. Дают до кучи. Почему ? Потому как обыватель там не ищет объекты, собственников там мало, практически не размещаются. В основном риэлторы.
Олег....Да откуда же я знала, где и что там у Вас...Но купила же клиентке квартиру! Перелопатив кучу материала... Да, у частного застройщика, да, по ЖСК. Бюджет такой был у человека...Они вообще считают, что мы "можем все" Дом во Ржеве продать, квартиру в Сочи купить, доходит уже до участков в Крыму))) Для меня то, что хоть был правильно был выбран частный застройщик - уже подвиг!. "Родина", как я слышала, "приказала долго жить"??
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907