Инвест для себя. Что выбрать? Нужен совет. 742 / 9668
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
вчера
А какая разница 30 этаж или 10? Если дом один и тот же. Но на тридцатом почище воздух, и вид лучше (возможно).14.02.25, 12:14Белова Анна писал(а):А мысли по небоскребы это догмы, модность или что? Неужели комфорт? Семью заволочь на 30 эт.. и выше.. эт комфорт?) ну не знаю.
Вообще спорить с рынком сложно, а на рынке чем выше тем дороже в большинстве случаев.
вчера
Да хотелось бы и расстаться с ними, атавизм это всё-таки, якорь в каком-то смысле, зарывание сил и средств. Но тяжело расстаться, ибо ностальгия, часть детства для многих, родственники не поймут.14.02.25, 12:09Павел Рыкалин писал(а):
Кто родился - эти 6 соток у многих являются важнейшей частью жизни. Москвичи в пятницу вечером летом стоят в пробках на выезд из города.
вчера
Был на 89 этаже в Сити, где бесплатное мороженое дают и шоколадки, сразу из цеха лезут, 6 мороженых сожрал, поймал себя на мысли, что с удовольствием бы жил с таким видом, потолками 7 метров окнами в пол, мне бы понравилось, особенно в солнечный день ясный14.02.25, 12:24Павел Рыкалин писал(а):Старшая в Сити когда была пару раз - был восторг.14.02.25, 12:14Белова Анна писал(а):А мысли по небоскребы это догмы, модность или что? Неужели комфорт? Семью заволочь на 30 эт.. и выше.. эт комфорт?) ну не знаю.
Сидеть тупить в окно делая уроки - тоже норм.
По мне, если личное, в высотках будет некое другое ощущение в общественных местах. Типа как в большом отеле, что ты живешь в большом муравейнике. Вокруг движение.
Это так же, как обед в кафе среди других людей. Как просмотр фильма в кинотеатре, а не дома. Как поход на стадион. И т.д. Как езда по МКАДу (я не люблю никакие потайные/объездные пути, езжу только по нему). Не люблю магазинчики у дома и прочие мелкие варианты. Только гипер.
Мне нравится такой формат. Жить в самом большом городе Европы, значит жить среди людей.
Тот, кто любит «место в уголочке» в том же кафе, возможно не поймёт. Такие люди есть, часто вижу людей в углах в вагонах метро, в общепите - им наверное некомфортно будет. Думаю, они же и тонируют авто себе. Это просто другое отношение к социуму и позиционирование себя в нем
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
вчера
Во-первых парк это круглогодичный отдых, а 6 соток это только летом.14.02.25, 11:53Павел Рыкалин писал(а):Ну как бы парки то делают для приезжих (прАстити мой снобизм). Большинство москвичей ездит в выходные на дачу.
Жить почти в парке - это да. Но такого жилья крайне мало.
А вот когда ходить туда гулять? В выходные? В выходные лучше на личную полянку в 6 соток. На длинные выходные - в парк другого города сгонять)
Парки для всех. Для ежедневного досуга, а не выходного - побегать утром, пройтись после рабочего дня, погулять с коляской. А в выходные более далёкий выезд. Но если парка в пешей нет, то конечно получается выбраться в парк только в выходной день, на перекладных.
Жить прямо в парке - плюсы конечно есть, но может не хватать удобной доступной инфраструктуры.
вчера
Глухо там, далеко от всего, крупные трассы по периметру. Фили дружелюбнее, интересней, культурнее.
вчера
"Отучаемся говорить за всех" (с) Я родился в Москве, и тут родились еще мои прадед с прабабкой. И дача у меня не 6, а 26 соток в стародачных Заветах Ильича. И в гробу я ее видел, с детства дачу терпеть не могу. Полностью поддерживаю Анну.14.02.25, 12:09Павел Рыкалин писал(а):Ну так вы и не родились в Москве. Что и подтверждаете.14.02.25, 12:01Белова Анна писал(а):Все мы разные) по мне эт ужассеребряный бор или уж на крайняк Филевский парк.. или в пдмск полно баз и санаториев. Ну точно не 6 соток))
Кто родился - эти 6 соток у многих являются важнейшей частью жизни. Москвичи в пятницу вечером летом стоят в пробках на выезд из города.
Те, кто приехал жить в Москву из других городов - они набиваются в парки.
Причина такая же, как у жителей прибрежных курортов. Или на сочинских горнолыжных трассах.
Местным нах не надо ни море, ни склоны. Питерцы валят на выхи из города, когда мы топчем Невский.
Жизнь не завязана на общественных местах, живут в привычных личных интересах
ПС
Я без снобизма. Просто как данность. Так везде.
вчера
Так а продали? Или стоит заколоченная?14.02.25, 13:34Роман77 писал(а):"Отучаемся говорить за всех" (с) Я родился в Москве, и тут родились еще мои прадед с прабабкой. И дача у меня не 6, а 26 соток в стародачных Заветах Ильича. И в гробу я ее видел, с детства дачу терпеть не могу. Полностью поддерживаю Анну.14.02.25, 12:09Павел Рыкалин писал(а):Ну так вы и не родились в Москве. Что и подтверждаете.14.02.25, 12:01Белова Анна писал(а):
Все мы разные) по мне эт ужассеребряный бор или уж на крайняк Филевский парк.. или в пдмск полно баз и санаториев. Ну точно не 6 соток))
Те, кто приехал жить в Москву из других городов - они набиваются в парки.
Причина такая же, как у жителей прибрежных курортов. Или на сочинских горнолыжных трассах.
Местным нах не надо ни море, ни склоны. Питерцы валят на выхи из города, когда мы топчем Невский.
Жизнь не завязана на общественных местах, живут в привычных личных интересах
ПС
Я без снобизма. Просто как данность. Так везде.
вчера
для спорта МЛ самый специализированный, в формате обустроенности лесного массива. В РФ не знаю, есть ли еще где такой. ФП по сравнению с ним, брошенный непродуманный неухоженный массив. Наб хор, но узкая, не следят, накинули еще херни ввиде электролодок и толпы дебилов на посадку-высадку, без стойла для биотоплива)
23 ч
Для спорта там не развернуться. Километраж мал. Это в лесопарк надо - Лосиный, Битцу, Измайловский даже.14.02.25, 13:40megos писал(а):для спорта МЛ самый специализированный, в формате обустроенности лесного массива. В РФ не знаю, есть ли еще где такой. ФП по сравнению с ним, брошенный непродуманный неухоженный массив. Наб хор, но узкая, не следят, накинули еще херни ввиде электролодок и толпы дебилов на посадку-высадку, без стойла для биотоплива)
В Филях усадьбу реставрируют, спуск к воде, мост пешеходный перекинут в Мневники - это ещё плюс километры променада.
23 ч
Я про тенденцию большинства.
Так то и в Сочи есть те, кто ежедневно на море ходит))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)