Аренда 2025 727 / 9738

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
вчера
12.02.25, 11:00
Минеева Татьяна писал(а):
12.02.25, 10:10
Elena Naryshkina писал(а):
Татьян, сбросьте пожалуйста информацию по модели и где покупали… я искала осенью, все приличные холодильники под 30 начинаются
Лена, на яндекс- маркете, продавец производитель в Липецке.. хочешь белый, хочешь серый , высота 120, двухкамерный …
Так это совсем маленький. Мне практичный компьютерщик тоже говорил, купи новый китайский, они сейчас хорошие и гарантия есть. Но за 18 были очень маленькие.
вчера
13.02.25, 20:15
Вести с Полей.. я пока всего 10 дней работаю, но при правильном подходе я не вижу спада .. Да, в конце декабря было сложно сдавать , сейчас все нормально ..
Спрос бешеный прёт вверх
вчера
14.02.25, 16:39
maik007 писал(а):
Вести с Полей.. я пока всего 10 дней работаю, но при правильном подходе я не вижу спада .. Да, в конце декабря было сложно сдавать , сейчас все нормально ..
Спрос бешеный прёт вверх
Пошло движение по продажам квартир, :co_ol:
арендаторов просят на выход...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
вчера
14.02.25, 08:49
Вьюга писал(а):
14.02.25, 08:41
На мой взгляд, при отказе нанимателя съезжать, приехать когда тот будет на месте, со своим чемоданом и заселиться к нему
Да, как в фильме Карнавал, старый способ
Я рассказывала уже, как мне повезло. Арендатор отказывался съезжать и не платил несколько месяцев и платить не собирался. По наглому. Сказал, буду жить, сколько надо. Заплачу когда буду съезжать. Случайно приехала к подруге, разговорились об этом. У неё в гостях был генерал. В отставке. Ему скучно было. Он был её благодарный пациент. Сам в Химках живёт, в частном доме огромном. И генерал сказал. Я выселю его. И выселил. К квартиранту сходил его телохранитель, поговорил. И после этого мне заплатили все долги и съехали за день.
вчера
14.02.25, 16:59
Cвятoслав Tеплов писал(а):
14.02.25, 16:39
maik007 писал(а):
Спрос бешеный прёт вверх
Пошло движение по продажам квартир, :co_ol:
арендаторов просят на выход...
Многие думают что по Сво договорятся
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
вчера
14.02.25, 17:18
Ольга А. писал(а):
Вьюга писал(а):
14.02.25, 08:41
На мой взгляд, при отказе нанимателя съезжать, приехать когда тот будет на месте, со своим чемоданом и заселиться к нему
Я рассказывала уже, как мне повезло. Арендатор отказывался съезжать и не платил несколько месяцев и платить не собирался. По наглому. Сказал, буду жить, сколько надо. Заплачу когда буду съезжать. Случайно приехала к подруге, разговорились об этом. У неё в гостях был генерал. В отставке. Ему скучно было. Он был её благодарный пациент. Сам в Химках живёт, в частном доме огромном. И генерал сказал. Я выселю его. И выселил. К квартиранту сходил его телохранитель, поговорил. И после этого мне заплатили все долги и съехали за день.
Время оху.тельных историй.
вчера
14.02.25, 17:32
Lazanya писал(а):
14.02.25, 17:18
Ольга А. писал(а):
Вьюга писал(а):

Время оху.тельных историй.
Ну да. Мы приехали выселять квартиранта на машине Генерала с номером МОС. По моему. Генерал был в парадной форме с красными лампасами. Со звездой Героя на груди и пистолетом на боку. А на его телохранителя было просто страшно смотреть. Он у меня попросил ключи от квартиры. Я начала обьяснять, какой ключ от какого замка. Телохранитель холодно посмотрел на меня и сказал. Не надо. Ну и всё.
вчера
Да рассказывала уже. Он подруге на рождение ребенка подарил золотую соску, усыпанную бриллиантами. Не золотая была только резинка.
вчера
Так. Вы меня знаете. Не заставляйте меня фотку супергенерала выложить! 😂😂
вчера
14.02.25, 17:41
Ольга А. писал(а):
Да рассказывала уже. Он подруге на рождение ребенка подарил золотую соску, усыпанную бриллиантами. Не золотая была только резинка.

Его ребенок был, не брачный ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года