Объясню, почему в Москве такие дикие цены на недвижимость. 252 / 27318

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
23 мая 2008
Широкие возможности для продажи муниципального фонда через подставные фигуры. Построил соцдом - выделил своему - приватизировал - продал по бешенной цене. Чтоб я так жил. :lol:
С уважением,
директор по развитию ООО РИЭЛТО.РУ Евгений Еременко
Портал по недвижимости внешняя ссылка
База данных по недвижимости Realto
23 мая 2008
приватизация социалки это входной билет для муниципальных служащих
не надо корячиться в бизнесе, устройся в мэрию, получишь хату, потом ее приватизируешь, посчитаешь ее стоимость, разделишь на количество отработанных лет в мэрии :D
я миллионер !!!!! :lol:
23 мая 2008
[quote="Fast]..намерения Москвы снизить с 2009 года долю новостроек, поступающих на свободную продажу с 50% до 25% от общего объема годового строительства. т.е. 75% будут изымать под социалку.[/b]

это предлог создать полный вакуум предложений
куда устремится равновесная цена никто даже предположить не может
мне сразу вспомнилось как отозвался Никита Сергеевич о художниках-абстракционистах при посещении выставки в Манеже[/quote]

Честно говоря, я об этом уже день думаю и как-то не верится... Можь, хоть Лужка наконец уберут? Это чё, опять социализм? Ну, у меня есть, конечно, и на эту дурь секрет, но через рынок было бы легче...
23 мая 2008
Vlas писал(а):
Только что услышала по РБК - в Гос. Думе разрешили приватизировать жилье, которое дают очередникам по соц найму.

Ну, суд признал незаконным запрет на приватизацию еще в 2006 году по-моему. Так что просто сегодня это официально закрепили.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
23 мая 2008
Никто его никуда не уберет - хотели бы - сняли бы раньше. Состоялась договоренность об интересах, человек остался на посту. Все бы хорошо - и пенсии типа растут, и про Крым не забываем высказываться, но... Как в детской песне - "но мы то знаем" :D
С уважением,
23 мая 2008
Anthony писал(а):
Ну да, ну да... Скатерть-самобранка, печь-самоходка, гусли-самогуды, золотые рыбки и щуки, исполняющие любую прихоть Емели-дурака, который был ленив, глуп, склонен к безделью и пьянству. Илья-муромец лежал на печи тридцать лет, пока враги не стали подбираться к родной хате, а до этого все устраивало... Вот он русский фольклор.

«Я знаю веселые сказки таинственных стран
Про черную деву, про страсть молодого вождя,
Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман,
Ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя…»

Николай Гумилев, Электронное собрание сочинений.

В тему ветки внешняя ссылка
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
23 мая 2008
Упс :-k
С уважением,
23 мая 2008
Мальцев Александр писал(а):

Саныч! Когда закончится приватизация в 2010 году, вот тогда и начнут формировать это уважение. И будем 40 лет по пустыне ходить, пока не вырастет поколение, воспитанное на новых принципах.

А какие новые принципы?
Жилье - малоимущим!
Жилье - многодетным?
Я - не против многодетных. У самого дети, и не один.
Но как-то так получается, что пока одни и детей рожают, и материальные блага умудряются создавать "для себя и для того парня", другие - материальных благ не создают, предпочитая работать в основном, половыми органами. А потом - "Положено - обеспечьте": квартиру, пособие, бесплатные обеды детям в школе, ...
И какое поколение растет?
Которое видит, что половыми органами квартира создается быстрее, чем собственным трудом. Так чего ради трудиться на какой-либо работе? Если можно, как Емеля на печи? А все, что для жизни надо - само прибудет!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
24 мая 2008
Дмитрий Овсянников
Как то грустно все у Вас выходит....
Новое поколение воспитывать нам и в наших силах показать им , научить их жить достойно.
Пока есть такие люди, как большинство активных пользователей этого форума - я верю в светлое будущее для себя и своих детей :D :D :D
А таких людей, ой как много!
Удачи нам....
с надеждой на светлое будущее....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
24 мая 2008
Самое интересное, что у нас в городе 20% квартир отдается городу, объемы строительства 700 тыс. квадратов в год.
Объемы социалки громадны. А сейчас ее можно бесплатно приватизировать, насколько я понял.
Недавно в школах города проводили опрос среди выпусников: кем бы вы хотели стать.
80% хотят быть чиновниками.
Самый большой конкурс - на фак-ты гос. и муниципальное управление
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка