Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Проблемка то в том , что на этом рынке практически совершенная конкуренция . Вылезет еще один и будет толкаться локтями в общей толпе . Еще один "субъект хозяйствования" будет бороться за выживание . Что нового Вы собираетесь привнести на рынок ? В чем ваше конкурентное преимущество ?
Сам сейчас развиваю новую идею в сфере недвижимости . Но боже упаси взять хоть 1 чей то рубль . Хорошо понимаю , что новое направление может спокойно пойти под лед . Привлекает концепция венчурных фондов - вкладываются в разные ( порой бредовые стартапы ) , часть загибается , часть отбивает свое , часть дает хорошую прибыль .
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Или я дятел, или кто-то еще, но я в упор не понимаю один момент. Имея 100 000 свободных енотов наличными и не зарабатывать безо всяких там агентов 3-5% в месяц с этой суммы? То есть 72 - 120 тыс. руб. И жить спокойно и счастливо. Людям видно захотелось статус приобрести, и побольше-побольше. Их расчеты - лажа. Выручку надо в 2 раза уменьшить, а расходы - на 20-30 % прибавить. Тада более менее реальная картина будет. Да. Еще и про оклады пусть подумают - для агентов.
Все виды кредитов. Одобрение за24 часа. Квартиры, коттеджи, комнаты и дома-продажа и покупка, юр.сопровождение. Уфа 8(347) 272-19-39,273-47-41
Кстати, со знакомыми разговаривал. Они говорят - летом лучше продавать мороженное на улице, а не недвижимость. Наценка 40 % . Цикл занимает 10 дней. Рентабельность 1440 % годовых.
Все виды кредитов. Одобрение за24 часа. Квартиры, коттеджи, комнаты и дома-продажа и покупка, юр.сопровождение. Уфа 8(347) 272-19-39,273-47-41
Имея 100 000 свободных енотов наличными и не зарабатывать безо всяких там агентов 3-5% в месяц с этой суммы? То есть 72 - 120 тыс. руб. И жить спокойно и счастливо.
дело в том, что нет этих енотов а занимаются поиском инвестора, крайне сомнительно
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Даже если инвестор найдется ... Возьмем гипотетическую ситуацию , что дело пошло ... Пошли обороты , пошли прибыли . Наиболее вероятный сценарий развития ситуации - инвестору понемногу отдают деньги , а дальше инвестор идет лесом . Регистрируется другая фирма , переводятся потоки и все . Если такие фокусы проводятся с производственными предприятиями , то что можно говорить об агентстве ... Из материальных активов - кучка компьютеров , факс и подержаная офисная мебель . Хорошо если инвестор догадается сайт на свое имя зарегистрировать
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Я как всегда поздно наткнулась на темку. 9 месяцев назад я тоже была полна фанатизма открыть свое агентство. Тоже был партнер, были люди готовые выйти на работу, даже юриста нашла достаточно грамотного. Через три месяца партнер, который не вложил ни копейки, пошел по жизни дальше. Из людей, с которыми начала работать, остался один, 12 человек были уволены. С юристом работаю до сих пор. Начинала на свои деньги, потом еще в долг набрала. А закрыть все жаба душит, очень много сил и нервов на это положила. Буду дальше выкарабкиваться.
Мария, пришлите подробную информацию о Вашем бизнес- предложении и мы обсудим этот вопрос по существу на e-mail: внешняя ссылка
Увидел тему сегодня, соответственно немного запоздалая реакция. Коротко. $100 000 и один год работы достаточно что бы поставить АН на ноги на вторичке, используя франшизу. Если Вы готовы инвестировать в создание и развитие АН - давайте обсудим. Мне приходится встречаться с людьми, имеющими опыт работы в недвижимости и желание создать собственное АН. Заметил интересную деталь: чем меньше денег в наличии, тем больше желание. Но на самом деле практически не встречал риелтора у которого завалялось $ 100 000 на развитие бизнеса. Есть люди, которым нужна вся сумма, есть с каким-то небольшим начальным капиталом. Банки на финансирование бизнеса с нуля не идут. Если вы готовы предстать в роли ангела, можем обсудить риски и предложить кандидатов. Борис Левин 8 926 2334799, внешняя ссылка