Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
104
+5
Россия
05 фев. 2009
16 мар. 2009
eurolite писал(а):...автоматический перевод на английский язык и прочие преимущества? ...
Я тож так долго не смеялся
Одну новость в аналитике автоматический перевод не потянул
Vic писал(а):PS: Кстати, а куда делся клоун?
Купили необитаемый остров - вынашивать планы по захвату Земли
ЗЫ Спасибо vic, что подняли тему. Позитифф в понедельник вещь просто необходимая.
4272
+22
Частный эксперт г.Таганрог, Ростовская область моб.: +7 908 509-05-83
18 окт. 2008
16 мар. 2009
Да незашта, сам чуть живот не порвал! Гыы...
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
846
+1
Москва тел.8-926-269-47-23
17 фев. 2009
16 мар. 2009
Почитал, поржал, нифига не понял, еще раз перечитал и опять поржал... Вот только что он впаривает я так и не понял? Сайты 2 уровня в аренду? Или себя как доску объявлений?
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
17 мар. 2009
eurolite писал(а):Мы свою помощь предлагаем, а не услуги рекламируем.
eurolite писал(а):Я пришел сюда, чтобы помочь людям!
eurolite писал(а):450 000 у.е.
eurolite писал(а):Да разве это деньги?! Это даром!!!
Мне два "даром", будьте добры, перешлите, что вам жалко, чтоли? Вы ж помогать пришли.
eurolite писал(а):Так мы постоянно в топ 100 весим
По запросу euro-lite?
eurolite писал(а):а то ваш сайт даже в поисковиках не находится.
Это про Нерс???
Александр Дмитриевич писал(а):ЗЫ. Почему здесь нету смайла, который ржет, упав на пол и стуча по нему рукой?
+1
Денис Глаголев писал(а):что он впаривает я так и не понял
А это не главное, главное отжОг чувак не по деЦЦки. Может ему медаль какую дать, типа "МегаКоры года". И пусть уже вернется, а то отпускать начинает
988
+19
Хабаровск
24 янв. 2006
17 мар. 2009
Алексей Михайлов писал(а):eurolite писал(а):а
то ваш сайт даже в поисковиках не находится.
Это про Нерс???
Скорее всего, он искал по запросу: «Сайт Игоря Червякова». Игорь ведь так и не сообщил ему УРЛ своего сайта.
4426
+511
Москва-Люберцы-Москва
25 окт. 2006
17 мар. 2009
Samail писал(а): Алексей Михайлов писал(а):eurolite писал(а):а
то ваш сайт даже в поисковиках не находится.
Это про Нерс???
Скорее всего, он искал по запросу: «Сайт Игоря Червякова». Игорь ведь так и не сообщил ему УРЛ своего сайта.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
4272
+22
Частный эксперт г.Таганрог, Ростовская область моб.: +7 908 509-05-83
18 окт. 2008
17 мар. 2009
Не смейтесь на блаженным. Богогаааа... из падстала
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
31 мар. 2009
Очень похоже, что eurolite перевоплотился. Не нравится Вам Москва, Женева, Нью-Йорк, По 450 тыс. у.е.. Вот Вам новое предложение из Самары, даром:
greendog писал(а):Обалдеть!
То, что автор топика предлагает за огромные деньги, у нас через месяц будет почти бесплатно - от 0 и до 10 000 руб в месяц. Причём сайты будут нормальные (работала комманда из 7 программеров и 3 дизайнеров в течении 5-и лет).
Сейчас этот форум просматривают: Игорь Т. и 19 гостей