Снять 2-х комн. квартиру 93 / 6586

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

03 июн. 2009
ВВЬ
Хорошо, но только дал ссылку не вашему клиенту, который обратился по рекламе, а человеку который на общедоступном форуме обратился за помощью.
03 июн. 2009
наивный прохожий

Мне тоже не нравится когда прохожий наивно учит.
Предлагайте позитив, мы только за. =D>
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
03 июн. 2009
FrEsH писал(а):
ВВЬ
Хорошо, но только дал ссылку не вашему клиенту, который обратился по рекламе, а человеку который на общедоступном форуме обратился за помощью.

Помощь и халява разные вещи. Она обратилась за халявой, но Вы же не можете предсказать заразность этой халявы.
Сколько потенциальных клиентов прочитают, найдут ссылку и мы о них узнаем когда они сюда в роли наивного прохожего похвастаться зайдут

Она и не Ваш клиент, она еще даже на местный рынок не зашла, а Вы ей говорите иди на оптовый вот тебе ссылка, я сегодня добрый.
Последний раз редактировалось ВВЬ 03.06.09, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
03 июн. 2009
FrEsH
Всё правильно, я тоже в это ничего зазорного не вижу!!! Тем более прежде чем создать тему, я немного почитала, на сайте уже упоминалось о Циане.

А у ВВЬ наверное свои принципы работать только за 100%, да я тоже оцениваю свою работу на 100%, но когда вижу что мне не могут много заплатить, то я например, сейчас и за небольшие деньги работаю, возможно молодая и глупая ещё, а когда стану солидной тёткой тоже только 100% буду требовать, представляете проект дизайна дома на 5 мин. рублей и мне столько же за работу :D вот хорошая жизнь начнётся :D
03 июн. 2009
ВВЬ

А вы грубиян.... :D значит я по вашему халявщица, а то что куча квартир которые снимаются не с 100% комиссией, а мой вообще-то знакомый, а не я её собралась снимать должен платить это 100% это нормальненько, облапошивалка.... :D
Последний раз редактировалось Inesska 03.06.09, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
03 июн. 2009
Вот развезли. Нашли тож мне тайну :D Шила в мешке не утаишь.
Отправили на оптовый? Да без проблем. Только у оптовиков свои законы, которых розничный покупатель не поймет. Каждый вправе выбирать. Помыкается и успокоется.
03 июн. 2009
Tundr писал(а):
А я бы в глаз дал за торги после просмотра. Ну не дал бы, но обязал бы, если надо принудительно, подписать бамажку, что услуги выполнены, квартиру вы осмотрели. И даже торговатся бы не стал - сняли - счет прислал бы. Не будете платить - сами себе врагов наживете ввиде суда :) Не сняли идите дальше торгуйтесь.

Надеюсь, что Вы просто меня неверно поняли. В противном случае демонстрируете несколько неадекватное поведение.
Объясняю свою позицию - я агента ни о чем не просил. Он сам, добровольно, предложил свои услуги. Никаких договоров мы с ним не заключали.
При таких условиях подписывать какие-то бумажки и оплачивать возникшие из воздуха счета - ах, оставьте.
В данном случае мотивация агента - найти мне квартиру, которая меня устроит, как можно быстрее, и получить свои деньги.
У меня есть бюджет который я могу потратить на объект, который подходит мне по критериям.
В данном случае объект по критериям подходил, но в бюджет не влазил. Агент оказался на мой взгляд достаточно расчетлив, за что был вознагражден комиссией.
Насчет снять в обход агента - и не собирался даже. В случае его несогласия со сложившейся ситуацей, я бы отправился искать другие варианты, а у него опять есть выбор - заниматься со мной дальше или искать другого клиента. Ну Вы в курсе что он выбрал.
Какие ко мне претензии?
03 июн. 2009
Хм. Я например своим клиентам скидываю базу из виннера с телефонами и не боюсь что они от меня уйдут. Но это возможно разность сферы деятельности. Все таки куля-продажа отличается от аренды.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
03 июн. 2009
Денис Глаголев писал(а):
Хм. Я например своим клиентам скидываю базу из виннера с телефонами и не боюсь что они от меня уйдут. Но это возможно разность сферы деятельности. Все таки куля-продажа отличается от аренды.

+1 Так и надо делать
03 июн. 2009
Tundr
Unique

Все правильно. Поддерживаю в таком случае уника....Комиссия на берегу оговорена не была....Претензии не принимаются....