Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
34499
+46721
Н.Новгород
21 апр. 2004
03 мар. 2010
SemGR писал(а):даже на форуме и то... регулярно устраиваются гонки одним директором АН за другим,с публичными обвинениями и подкидыванием высоко в воздух грязного белья,
Семен, по многочисленным просьбам участников форума, деятельность этого директора на форуме ограничена. Всех достало читать эти бесконечные разборки.
50
+4
Москва
28 янв. 2009
03 мар. 2010
SemGR писал(а):
вы своей темой делаете им рекламу.
Отлично.
Я же не виноват, что так много народу она привлекла.
Давайте теперь выставим меня как одного из учредителей говносайта обсуждаемого
Смешно, ей Богу...
Любой район за Ваши деньги! ;)
34499
+46721
Н.Новгород
21 апр. 2004
03 мар. 2010
Владимир Савин писал(а):Давайте теперь выставим меня как одного из учредителей говносайта обсуждаемого
уже выставили.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
21002
+19297
Москва
21 дек. 2009
03 мар. 2010
Владимир Савин писал(а): SemGR писал(а):
вы своей темой делаете им рекламу.
Отлично.
Я же не виноват, что так много народу она привлекла.
Давайте теперь выставим меня как одного из учредителей говносайта обсуждаемого
Смешно, ей Богу...
мазать граждан дерьмом, весьма беспроигрышный вариант.Слетается много желающих откреститься от.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
13917
+11606
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
03 мар. 2010
tanya1leto писал(а):Я тут на минутку забежала. Скажу чуть не потеме. Вот все СМИ да и хозяйки верещат Черные риелтеры , рвачи и всякое такое. Меня возмущает , что эти же самые хозяйки готовы обращаться к не совсем добросовестному риелтеру вторично только потому что он клиентов находит чуть раньше чем остальные . Это я к чему. А то что у нас есть такой риелтер В.... ооочень шустрый , напористый .Видела я его договора . Это бумажка написанная правой пяткой на левом колене. Его знают практически все хозяйки города. Заселит и армян и ежика лысого. Так хозяйки приговаривая " ох и В....." опять к нему обращаются . Спрашиваю их "почему" .Отвечают " ну он так быстро работает ". Не хотят даже одного дня ждать .Сами готовы обманываться.
Познакомите меня с этим В? Я прям завидую ему..есть, наверное чему поучиться...
50
+4
Москва
28 янв. 2009
03 мар. 2010
Боровков Александр писал(а):мазать граждан дерьмом, весьма беспроигрышный вариант.Слетается много желающих откреститься от.
Да кого я тут намазал? Вы че тут все бухие чтоль?
Афигеть....
Мда, тяжелый случай....
Еще типа крутой форум риэлторов....
Червяков так ваще убил, вроде как один из главных тут, а туде же.
Любой район за Ваши деньги! ;)
40860
+45125
Жуковский
23 янв. 2009
03 мар. 2010
А Вы ему на него пожалуйтесь - кнопка есть такая.
Он строгий - забанит сам себя.
03 мар. 2010
Мысли вслух:
Это называется вербальная гибкость, та легкость, с которой человек может объясняться, используя наиболее подобающие слова;
Но бывают ситуации, когда до людей не доходит, что им хотят высказать, как ты ни старайся над формулировками.
Тогда надо просто и доходчиво посылать матом.
Научный факт.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Мысли пачкают мозги
40860
+45125
Жуковский
23 янв. 2009
03 мар. 2010
всетаки полистал тему - фи.
И как же я купился
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей