Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
...как я понял, лично Вы- Николай Тюленев обладаете (с Ваших слов) знаниями и навыками (в области юридической пруденции), которые дают Вам огромное конкурентное преимущество? Ну так "косите" денюжки , чего надо-то?
Рассуждения из серии: "если Вы такой умный, то почему строем не ходите". Ваша юриспруденцофобия поразительна и необъяснима То, что сегодня юридическое сопровождение входит в состав актуальной риэлторской услуги - данность. И, повторюсь, АО никогда не утверждал обратного (это к теме МК).
Корреляция структуры услуг с направлением вектора развития рынка, с изменениями законодательства и развитием информационных технологий
Жесть, надеюсь после прослушивания студент может четко начать различать грань между корреляцией и дефлорацией. Шутю, если чего Ну и ...?
- риэлтор+переговорщик (преддоговор и аванс); - риэлтор +юрист (проект ДКП. каждый о своём) - риэлтор+банк (безопасность взаиморасчетов); - риэлтор+госрегистратор («Quod licet Jovi, поп licet bovi»); - риэлтор-страховая компания (Титул. Носители и защитники)
Ну вот. это теплее. Риэлтор рулит, да Николай ? Конечно не грех бы ссылочку на отзывы о курсах поюзать. Надеюсь там Артур с провокационными постами не теряет свое лицо?
Семен Маркович, который сопровождает мои сделки так не считает.
Я, увы, не Семен Маркович
Это, что мечта , декларация, факт?
Это данность.
- риэлтор+переговорщик (преддоговор и аванс); - риэлтор +юрист (проект ДКП. каждый о своём) - риэлтор+банк (безопасность взаиморасчетов); - риэлтор+госрегистратор («Quod licet Jovi, поп licet bovi»); - риэлтор-страховая компания (Титул. Носители и защитники)
Дегтярёв Сергей писал(а):
Ну вот. это теплее Надеюсь там Артур с провокационными постами не теряет свое лицо?
Горячо, Сергей, горячо. Риэлтор всему голова - вот лейтмотив семинара. А заветы АО скрываются аж в первой строчке: риэлтор+переговорщик. Но в моей концепции присутствуют и другие составляющие работы риэлтора и ... не предусмотрен Семен Маркович.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Надо полагать я тактично должен забыть Ваши призывы , где вы предлагали ограничить доступ в профессию по причине отсутствия высшего юридического образования? На посошок : мы никогда не поймем друг друга, поскольку суть наших с Вами разногласий не в том , что мы тут пережевываем. Подходы у нас разные Принципиально разные. И к бизнесу и к жизни. Вы проповедуете грамотно ПОДСТРАИВАТЬСЯ под события. Я предпочитаю эти события ФОРМИРОВАТЬ , в меру своих сил, естественно. Предлагаю закончить на этом заниматься духовным онанизмом в этой ветке, тем более , как я понял, вопросов по МК у Вас ко мне нет.
Вы никому ничего не должны, Сергей. И чтобы Вам лучше помнилось, повторю свою мысль (призыв) в несколько перефразированном виде: "Если каждый риэлтор будет иметь юридическое образование, то и рынок станет другим, и отношение общества к профессии существенно изменится в лучшую сторону".
Вы проповедуете грамотно ПОДСТРАИВАТЬСЯ под события. Я предпочитаю эти события ФОРМИРОВАТЬ , в меру своих сил, естественно.
А первый кричал куда хотим туда едем И можем если надо свернуть Второй отвечал что поезд проедет Лишь там где проложен путь ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
"Если каждый риэлтор будет иметь юридическое образование, то и рынок станет другим, и отношение общества к профессии существенно изменится в лучшую сторону".
Жесть. Такое не переплюнуть. Вот она сила истинного учения А то Артур чему попало учит- достойно работать за достойное вознаграждение.
Подходы у нас разные Принципиально разные. И к бизнесу и к жизни. Вы проповедуете грамотно ПОДСТРАИВАТЬСЯ под события. Я предпочитаю эти события ФОРМИРОВАТЬ , в меру своих сил, естественно. Предлагаю закончить на этом заниматься духовным онанизмом в этой ветке, тем более , как я понял, вопросов по МК у Вас ко мне нет.