Вторая волна кризиса 136 / 15767

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 авг. 2010
Клево! С ноября 2009 недвига упала на 100% - записал себе, а то такие умные графики раз в 100 лет бывают))
20 авг. 2010
ArtHome писал(а):
Зря я наверное квартиру взял, только нервы себе потрепал, вроде и так неплохо жил...)

Поздравляю, Артем, большое дело осилили. Жилье покупают, когда есть возможность, а не по графикам. По графикам играют в спекуляции.

Мне вот тоже надо взяться за тему смены жилья, но как подумаю, так в дрожь бросает от объема головных болей и все оттягиваю и оттягиваю сей процесс.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 авг. 2010
Червяков Игорь писал(а):
ArtHome писал(а):
Зря я наверное квартиру взял, только нервы себе потрепал, вроде и так неплохо жил...)

Поздравляю, Артем, большое дело осилили. Жилье покупают, когда есть возможность, а не по графикам. По графикам играют в спекуляции.

Мне вот тоже надо взяться за тему смены жилья, но как подумаю, так в дрожь бросает от объема головных болей и все оттягиваю и оттягиваю сей процесс.

Сапожник без сапог??? :D :D :D
20 авг. 2010
ArtHome писал(а):
Чегой-то график, который десятилетие до кризиса только рос, сегодня нарисовал очередной минимум...)

На картинке он чуть менее чем за год.
внешняя ссылка

Так надо продать, голова пройдёт и деньга появится.
Если Вы неплохо жили, после продажи, будете ещё лутше.
На сколько лутше бы выходили графики, скажем, на сьёмной квартире... :D :D :D
20 авг. 2010
fast писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
ArtHome писал(а):

Сапожник без сапог??? :D :D :D

Семья увеличилась, надо площадей добавлять, а влом. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 авг. 2010
ArtHome писал(а):
не зря. зря только , что сам не взялся за дело, оттого и нервы потратил, и переплатил малость. С рублем и баксом бабушка надвое сказала, а квартирный вопрос останется проблемой для 90проц нуждающихся россиян на ближайшие 20-30 лет.
21 авг. 2010
Дмитрий Евланов писал(а):
С рублем и баксом бабушка надвое сказала
с рублем все будет зависить отвяжет ли правительство от доллара привязку.
а вот доллару и евру кирдык однозначно.

ArtHome писал(а):
пузырь в недвижимости так и не сдулся.
цена упала на 15-20% и все..
вот как сдуется на 30% - это в регионах, и в 2 раза в москве - так значит и не зря взял :)
21 авг. 2010
kdvdenis писал(а):
ArtHome писал(а):
пузырь в недвижимости так и не сдулся.
цена упала на 15-20% и все..
вот как сдуется на 30% - это в регионах, и в 2 раза в москве - так значит и не зря взял :)

Тогда я ещё одну прикуплю, усреднюсь, так сказать...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
21 авг. 2010
ArtHome писал(а):
Тогда я ещё одну прикуплю, усреднюсь, так сказать...)
давайте. :)
главное чтобы потом не было обидно, что вместо однушки можно будет двушку купить.
га га га :D
21 авг. 2010
kdvdenis писал(а):
Дмитрий Евланов писал(а):
С рублем и баксом бабушка надвое сказала
с рублем все будет зависить отвяжет ли правительство от доллара привязку.
а вот доллару и евру кирдык однозначно.
далеко не все зависит от правительства. А в первую очередь зависит от устойчивости и диверсифицированности самой экономики. В случае сырьевой направленности с взяткоемким законодательством и отлаженным механизмом распила бюджета через кучу инно- и нано- программ ни о какой отвязке от корзины не может идти и речи, иначе любое изменение коньюктуры на энергоносители в мире может спровоцировать у нас сильный виток инфляции, а также политической и социальной нестабильности.
Нужны сложные и комплексные решения в духе политики Иосифа Виссарионовича по исправлению дисбалансов в экономике и очищению гниющей с головы системы, планы стратегического развития страны (понятные всем), воспитания, обучения, оздоровления нации.