Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Зря я наверное квартиру взял, только нервы себе потрепал, вроде и так неплохо жил...)
Так надо продать, голова пройдёт и деньга появится. Если Вы неплохо жили, после продажи, будете ещё лутше. На сколько лутше бы выходили графики, скажем, на сьёмной квартире...
Зря я наверное квартиру взял, только нервы себе потрепал, вроде и так неплохо жил...)
не зря. зря только , что сам не взялся за дело, оттого и нервы потратил, и переплатил малость. С рублем и баксом бабушка надвое сказала, а квартирный вопрос останется проблемой для 90проц нуждающихся россиян на ближайшие 20-30 лет.
с рублем все будет зависить отвяжет ли правительство от доллара привязку. а вот доллару и евру кирдык однозначно.
ArtHome писал(а):
пузырь в недвижимости так и не сдулся. цена упала на 15-20% и все.. вот как сдуется на 30% - это в регионах, и в 2 раза в москве - так значит и не зря взял
пузырь в недвижимости так и не сдулся. цена упала на 15-20% и все.. вот как сдуется на 30% - это в регионах, и в 2 раза в москве - так значит и не зря взял
Тогда я ещё одну прикуплю, усреднюсь, так сказать...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********
с рублем все будет зависить отвяжет ли правительство от доллара привязку. а вот доллару и евру кирдык однозначно.
далеко не все зависит от правительства. А в первую очередь зависит от устойчивости и диверсифицированности самой экономики. В случае сырьевой направленности с взяткоемким законодательством и отлаженным механизмом распила бюджета через кучу инно- и нано- программ ни о какой отвязке от корзины не может идти и речи, иначе любое изменение коньюктуры на энергоносители в мире может спровоцировать у нас сильный виток инфляции, а также политической и социальной нестабильности. Нужны сложные и комплексные решения в духе политики Иосифа Виссарионовича по исправлению дисбалансов в экономике и очищению гниющей с головы системы, планы стратегического развития страны (понятные всем), воспитания, обучения, оздоровления нации.