Гадания. 79 / 5042
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
28 янв. 2015
Lea ** писал(а):Шардоне Белль писал(а):Интересно очень!
А я верю в гадания. Просто не все же умеют по-настоящему. Мне много чего предсказали, и встречу с мужем, и переезд, и еще кое-что ( пока не сбылось ).
В одном ошиблись, предсказывали второго ребенка мальчика, а родилась девочка.
Бог не тимошка, видит немножко. Посмеялся над моим общением с гадалками.
А мне гадалка в детстве нагадала, что я в 26 лет помру... До сих пор под впечатлением....
Мне три сына.. а вышли три дочери и сын..
И всего две квартиры.. а вышли 6..
Мне нравится сюжет, где Светлаков рекламирует Билайн -
"загадай желание и вот - оп, уже сбылось.." ..
"Так я не это загадывал!"
" А сбылось это!"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 янв. 2015
А я помню на меня цыгане насели, дай денег -погадаю, я сто рублей дал, отстаньте. Она - "большие люди за твою голову большие деньги тебе предложат". А спустя несколько месяцев я получил предложение по работе в Москве. В одном права - люди большие , в другом ошиблась - деньги то не такие уж и большие. Но может быть еще и не сбылось.
28 янв. 2015
Лазанья писал(а):А я помню на меня цыгане насели, дай денег -погадаю, я сто рублей дал, отстаньте. Она - "большие люди за твою голову большие деньги тебе предложат". А спустя несколько месяцев я получил предложение по работе в Москве. В одном права - люди большие , в другом ошиблась - деньги то не такие уж и большие. Но может быть еще и не сбылось.
отличная история и с юмором рассказана
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
28 янв. 2015
Шардоне Белль писал(а):Это не гадалка, это сволочь. Есть же очень впечатлительные люди, как дадут себе установку - так к ней и придут. Ужас просто.
У меня с обеими моими был договор заранее - плохое не говорить. Да они и сами не стремились.
Мы возвращались в Москву из Ейска, на Азовском море. Везли подобранного котенка Борьку в счастливую столичную жизнь. Поезд остановился в поле, а я решила выпустить погулять животинку. А он на радостях рванул на свободу. Я за ним. Родители за мной... А шкет был шустрый. Поезд ушел. А цыганки вдруг материализовались из воздуха. Ну и "окучили" всех. Борька прожил авантюрной жизнью до 14 лет...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 янв. 2015
Lea ** писал(а):Поезд ушел.
Вы чтоль в поле остались? с цыганками?
28 янв. 2015
Алешкина Виктория писал(а):Lea ** писал(а):Поезд ушел.
Вы чтоль в поле остались? с цыганками?
И с котенком...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Шардоне Белль писал(а):Интересно очень!
А я верю в гадания. Просто не все же умеют по-настоящему. Мне много чего предсказали, и встречу с мужем, и переезд, и еще кое-что ( пока не сбылось ).
В одном ошиблись, предсказывали второго ребенка мальчика, а родилась девочка.
Бог не тимошка, видит немножко. Посмеялся над моим общением с гадалками.
А мне гадалка в детстве нагадала, что я в 26 лет помру... До сих пор под впечатлением....
Мне три сына.. а вышли три дочери и сын..
И всего две квартиры.. а вышли 6..
Мне нравится сюжет, где Светлаков рекламирует Билайн -
"загадай желание и вот - оп, уже сбылось.." ..
"Так я не это загадывал!"
" А сбылось это!"
меня когда Олегом называли, бабушка против была, говорила у дочек отчество будет на гавна заканчиваться. Услышал ее видать кто-то
28 янв. 2015
Алешкина Виктория писал(а):и да, все чего то ждут, состояние ожидания утомляет....
Да, как-то не динамично. И главное, что непонятно. В 2008 как-то всё стремительней происходило.
Ожидание оно всегда такое...
Таро - это не гадательная система,а предсказательная , т.е. любую ситуацию можно изменить вмешательством. В силу того, что в основе некоторых традиций Таро лежит Каббала, а Древо Жизни - это образ Вселенной, весьма подвижен и постоянно меняется. Поэтому предскзания с отлагательными условиями. Даже если выходит дерьмецо, то это дерьмецо под силу исправить, если захотеть.
А всякие там кофе-мофе, это что в голову взбредёт....По руке - хиромантия, целая наука, может быть там что-то и зашифровано.
У меня недавно была ситуация....Сыну предстояла операция, запланированная. Делаю расклад...смелая такая, типа другим же делала, всё было хорошо и бац....на позицию "ход операции" выпадает ужаснейшая 5-к Чаш....это очень плохая карта, среди тарологов рекомендуется сворачивать весь расклад. Вытяиваю поясняющие - анестезия....то, чего оба сильно боялись, т.к. спинномозговая.
Дёргалась- дергалась...но поехали....не могу позвонить врачу и сказать , что извините у меня 5-ка Чаш, не приедем....это столько людей подвести...И сыну как скажу , что не едем, потому что...не поймёт.
Забрали сына в 9.00, сказали, что в 12.00 операция закончится и доктор выйдет. Всё так спокойно.
Сидеть три часа не захотела, пошла погулять по городу, рассчитала время , к 12.00 вернусь....Сижу пью кофе в кафе...
11.04 - звонок....вижу, что клиника ....холодею...потому как понимаю, что операция только началась.....
Монотонно просят подняться к врачу...Прошу пояснить, что происходят, настойчиво отправляют к врачу и говорят, что операции не будет. Начинаю орать , что с моим ребёнком ? Выяснила, что в порядке.
Мчусь в клинику , врачи начинают тягомотину и китайские церемонии, отчество моё и т.д.
Давление у сына упало до плохого , потерял сознание . В чувство привели нас, отправили домой на дообследование.
Вот она пятёрка и вылезла....вынос эмоций полный. Потом прошло всё хорошо.
28 янв. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):не могу позвонить врачу и сказать , что извините у меня 5-ка Чаш, не приедем....это столько людей подвести...И сыну как скажу , что не едем, потому что...не поймёт
Если честно, я всего этого мистического побаиваюсь. Мне вот сны снятся.... я их только толковать не все умею....
Кстати, когда шла на операцию (анестезия кстати сп.м. была) ,знала, что будет не удачная, но врачам как скажешь? Мне приснился сон!