Ром, расскажи пожалуйста о том, что именно сподвигло тебя вести семинары? Что явилось отправной точкой?
Он за все подряд брался. Фобии лечить, коттеджи продавать. Вы просто пропустили. А преподавать - единственное из набора, что у него получилось. Он здесь красиво туфту гонит. Народ возмущается, а на сайты его ходит и счетчик накручивает. Что в конечном счете в его пользу - "известный бузинес тренер" - может сказать уверено, ибо воистину известный. Я вот не смотрю дом2. Даже возмущаться не могу, ибо не видел ни одной серии. Меня удивляют люди, возмущающиеся домом2. отыскивают ведь как-то нужную кнопку на пульте и потом возмущаются. Мотив. Мотив не понятен. Что пытались найти люди отыскивая эти ролики? Неужели искали тайные знания? Ну, если только для поиска новых приколов... Это да. Роман приколен. Очень!!! "Общение со мной стоит денег!!!" - такие фразы надо коллекционировать. Гордитесь, что пока бесплатно. Кстати, следует признать, что ошибок в его постах стало меньше. Растет.
Лицом торговать тоже надо уметь. Давай Рома, качай дальше!
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Лицом торговать тоже надо уметь. Давай Рома, качай дальше!
Полностью согласен!! поэтому аплодирую стоя. Роман, рассказали бы сколько городов окучили? Как продвигали себя любимого? Да и вообще, о себе. что едите на завтрак. Звезды не могут скрыть свою личную жизнь.
Я даю информацию тем, кто начинает работать, и тем кто работает, но как котенок, не может найти выхода.
Давайте, Роман, давайте свою информацию конкурентам. Ибо сказано: «Оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму»
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Итак ключи глазного доступа, не могу фото вставить, поэтому будет ссылка на фото поставьте перед собой и читайте пояснение. внешняя ссылка общаясь с человеком обращайте внимание на куда двигаются его зрачки, причем не только тогда, когда, он отвечает, а когда вы к нему обращаетесь и задаете вопросы. Уже во время того как вы говорите, человек будет отвечать, работает и его мимика, это отношение к тому что вы говорите...и движение глаз. А для чего, для того что бы увидеть, к каким участкам памяти он обращается, вы легко сможете определить, когда человек Вам лжет. Я часто задаю каверзные вопросы при приеме на работу риэлторов, в агентство недвижимости, проверяю))) Вопросы Ваши?
Обращение к старожилом и опытным в форуме. Вы как то болезненно все воспринимаете, и почему то лично, разве я Вас пришел учить? не читайте форум. Что вы сюда лезете? Я даю информацию тем, кто начинает работать, и тем кто работает, но как котенок, не может найти выхода.
Роман, Вы задали честный вопрос - я на него Вам честно отвечу... Ничего личного к Вам ни у меня, ни у других форумчан наверное нет. НО...
Есть профессия, которая мне дорога. Это профессия риэлтора. И есть мнение об этой профессии. Это мнение самих риэлторов и наших потенциальных клиентов.
У риэлторов с большим опытом тест на стрессоустойчивость давно пройден)) А вот у начинающих риэлторов, а уж тем более у наших клиентов, ВОСПРИЯТИЕ профессии риэлтороа формируется исходя из того что они видят и слышат о нас. Слышат в открытых источниках, в т.ч. и на профессиональных форумах.
Когда Вы просто где-то что-то читаете новичкам, и делаете это не публично, мне до лампочки, в особенности в другом регионе. Мало ли по стране ездит таких тренеров, Вы - далеко не худьший, я встречал и покруче персонажей)) Хотя Вам есть чему учиться. Но когда Вы в целях самопиара выносите это на широкую публику - я ПРОТИВ. Потому как Вы позиционируете себя не просто как специалист, а как тренер, т.е. как человек формирующий профессию. И глядя на Вас формируется определенное восприятие и у новичков, и у клиентов.
К сожалению то, что я вижу - это настолько расходится с моим пониманием профессионального мастерства, что я не могу просто смотреть на это и молчать. Ведь также наши клиенты посмотрят на это скажут: - офигеть, все риэлторы какие-то прокаженные, их даже учат какую-то херь плести клиентам про оргазмы и пр... - офигеть, тренеры учат риэлторов НЛП, при этом саим ничего в этом не понимают. А потом эти недоучки нас зомбируют... - офигеть, у риэлторов даже тренер сам ни одной мысли родить не модет, куда уж им никчемным нашей недвижкой-то заниматься... ну и так далее...
Короче после Ваших публичных выступлений в качестве "тренера" мне кажется престиж нашей профессии, и так находящийся не на высоте, падает с каждым призывом "задавать вопросы".
А уж когда Вы начинаете лезть в высокие материи, формируя у обывателей мнение что НЛП - это техники, доступные даже человекообразным, после прочитения копипаста на форуме... отторжение усиливается и вызывает ответную реакцию.
Первое, чему учат в НЛП - это "экологичность". Т.е. "не навреди". Прежде чем применить ту или иную технику - задумайся, а оно нужно? А зачемтебе это, почему ты хочешь сделать такую манипуляцию? А не навредит ли это тому, кем ты манипулируешь? И нормальный нэлпер никогда не позволяет себе неэкологичных манипуляций.
А Вы - как слон в посудной лавке...
Выступайте как профессионал, а не как тренер, и Вас послушают. Или как тренер, то в тех темах, где Вы что-то смыслите... И будет Вам счастье, любовь и уважение форумчан, и много счастливых клиентов на тренинги.
Обращение к старожилом и опытным в форуме. Вы как то болезненно все воспринимаете, и почему то лично, разве я Вас пришел учить? не читайте форум. Что вы сюда лезете? Я даю информацию тем, кто начинает работать, и тем кто работает, но как котенок, не может найти выхода.
Роман, Вы задали честный вопрос - я на него Вам честно отвечу... Ничего личного к Вам ни у меня, ни у других форумчан наверное нет. НО...
Есть профессия, которая мне дорога. Это профессия риэлтора. И есть мнение об этой профессии. Это мнение самих риэлторов и наших потенциальных клиентов.
У риэлторов с большим опытом тест на стрессоустойчивость давно пройден)) А вот у начинающих риэлторов, а уж тем более у наших клиентов, ВОСПРИЯТИЕ профессии риэлтороа формируется исходя из того что они видят и слышат о нас. Слышат в открытых источниках, в т.ч. и на профессиональных форумах.
Когда Вы просто где-то что-то читаете новичкам, и делаете это не публично, мне до лампочки, в особенности в другом регионе. Мало ли по стране ездит таких тренеров, Вы - далеко не худьший, я встречал и покруче персонажей)) Хотя Вам есть чему учиться. Но когда Вы в целях самопиара выносите это на широкую публику - я ПРОТИВ. Потому как Вы позиционируете себя не просто как специалист, а как тренер, т.е. как человек формирующий профессию. И глядя на Вас формируется определенное восприятие и у новичков, и у клиентов.
К сожалению то, что я вижу - это настолько расходится с моим пониманием профессионального мастерства, что я не могу просто смотреть на это и молчать. Ведь также наши клиенты посмотрят на это скажут: - офигеть, все риэлторы какие-то прокаженные, их даже учат какую-то херь плести клиентам про оргазмы и пр... - офигеть, тренеры учат риэлторов НЛП, при этом саим ничего в этом не понимают. А потом эти недоучки нас зомбируют... - офигеть, у риэлторов даже тренер сам ни одной мысли родить не модет, куда уж им никчемным нашей недвижкой-то заниматься... ну и так далее...
Короче после Ваших публичных выступлений в качестве "тренера" мне кажется престиж нашей профессии, и так находящийся не на высоте, падает с каждым призывом "задавать вопросы".
А уж когда Вы начинаете лезть в высокие материи, формируя у обывателей мнение что НЛП - это техники, доступные даже человекообразным, после прочитения копипаста на форуме... отторжение усиливается и вызывает ответную реакцию.
Первое, чему учат в НЛП - это "экологичность". Т.е. "не навреди". Прежде чем применить ту или иную технику - задумайся, а оно нужно? А зачемтебе это, почему ты хочешь сделать такую манипуляцию? А не навредит ли это тому, кем ты манипулируешь? И нормальный нэлпер никогда не позволяет себе неэкологичных манипуляций.
А Вы - как слон в посудной лавке...
Выступайте как профессионал, а не как тренер, и Вас послушают. Или как тренер, то в тех темах, где Вы что-то смыслите... И будет Вам счастье, любовь и уважение форумчан, и много счастливых клиентов на тренинги.
Кто вам сказал что Ваше мнение единственное, есть те кто прошел тренинг, и кто получил риэлторскую услугу у меня и остался доволен. Что Вы лезете, сказали свое мнение, Вас услышали. Задавили своими постами, отдохните, поработайте на благо своих клиентов. Я это рассказываю...и обучаю...что бы клиент понимал..что на него могут воздействовать. Вы же воздействуете сейчас на мнение других, и на меня, вы просто его навязываете))))Я экологичен и хорошо, то что вы это понятие знаете, для чего сами то изучали НЛП, наверное что бы быть не очень экологичным сейчас. Короче я даю ВАм слово спокойно общаться и оскорблять меня в этой ветке, которую я веду, а вы делайте, то что хотите. Хотя уже начали доставать. И пусть народ сам разберется. Конкуренция- это благо для потребителей!
Последний раз редактировалось Роман Павловский 02.08.11, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Итак ключи глазного доступа, не могу фото вставить, поэтому будет ссылка на фото поставьте перед собой и читайте пояснение. внешняя ссылка общаясь с человеком обращайте внимание на куда двигаются его зрачки, причем не только тогда, когда, он отвечает, а когда вы к нему обращаетесь и задаете вопросы. Уже во время того как вы говорите, человек будет отвечать, работает и его мимика, это отношение к тому что вы говорите...и движение глаз. А для чего, для того что бы увидеть, к каким участкам памяти он обращается, вы легко сможете определить, когда человек Вам лжет. Я часто задаю каверзные вопросы при приеме на работу риэлторов, в агентство недвижимости, проверяю))) Вопросы Ваши?
Рома, а если клиент, выкатил глаза и замер от наслаждения, чё делать? Когда его гладить и хлопать то начинать? ----------------------------------------------------------------- Захотел Иван Царевич Василису Прекрасную и не знает, что делать.
Пошел он к Кощею Бессмертному. Мля, Кощей, люблю ни могу Василису Прекрасную, как ее на ЭТО дело раскрутить? Кощей подумал и говорит: - Да е**и ей по затылку палкой и е*и пока тепленькая. - Нее, - сказал Иван Царевич, - я ж ее люблю, не могу я так. -Ну тогда иди к Бабе Яге она научит.
Не пошел Иван Царевич к Бабе Яге, пошел к Змею Горынычу.
Змей Горыныч, люблю ни могу Василису Прекрасную, как ее лучше на ЭТО дело раскрутить? Змей Горыныч подумал и говорит: - Да чего мучиться, е**и ей по затылку палкой и е*и пока тепленькая. - Нее, - сказал Иван Царевич, - не могу я так, люблю ее безумно. -Ну тогда иди к Бабе Яге она научит.
Пошел Иван Царевич к Бабе Яге.
Приходит и говорит: Баба Яга, люблю ни могу Василису Прекрасную, как ее на ЭТО дело раскрутить? Баба Яга подумала и отвечает: иди Иван Царевич за тридевять земель, там растет по**ень-трава. Цветет она раз в десять лет. Дождись, когда она зацветет, нарви и принеси мне.
Пошел Иван Царевич за тридевять земель, дождался, когда зацвела по**ень-трава, нарвал, принес Бабе Яге.
Баба Яга сварила в горшочке из по**ень-травы волшебное зелье, отдала Ивану Царевичу. Отдала и говорит: поставь горшочек под кровать и жди три года пока настоится. Через три года купишь селедки и пригласишь Василису Прекрасную. Накормишь ее селедкой, а когда она захочет пить, ты укажешь ей на горшочек под краватью. А когда она нагнется, то не упусти момент! Е**и ей палкой по затылку и е*и пока тепленькая! ---------------------------------------------------------------------------- Рома. а кто у тебя в основном на тренингах бывает? Женщины или мужчины? Есть ли разница между тем в какую сторону смотрят женщины и мужчины, во время поглаживания?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Я поражен, да тут секта)))как накинулись.)))как стая собак, Вас что не кормят? Дайте рассказать про НЛП)))Угомонитесь потом продолжу..выпускайте пар, профессионалы риэлторы))))ржу не могу.
Последний раз редактировалось Роман Павловский 02.08.11, 14:42, всего редактировалось 1 раз.