Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
60094
+82774
13 авг. 2008
29 нояб. 2011
bhr писал(а): Риелторы, если их подать под хорошим соусом, очень даже ничего бывают.
Скиньте, пожалуйста, в личку ТС свой рецепт соуса.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
5433
+2918
с Востока
24 мая 2010
29 нояб. 2011
omm писал(а):я теперь хороший
ржака.
и чево ради?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
5433
+2918
с Востока
24 мая 2010
29 нояб. 2011
omm писал(а):ради Мира во всем Мире
глобально
29 нояб. 2011
bhr писал(а):Обращаюсь к ТС.
Vera1978, тут дело такое. Я сам не риелтор, но публику местную знаю. Какая там у вас цена пральная - совет дать не смогу. Но про публику местную могу рассказать. Обращаясь сюда за советом публично, Вы толком не представляли, что тему превратят в балаган. Есть некоторые личности, которых возможно в детстве обижали, им непременно нужно взять реванш и самоутвердиться.
Обратите внимание на Омма. В свое время я тоже сюда обратился за советом, вся суть его постов в моей теме сводилась в обсуждение моей тупости и необдуманности. Не тратьте на него время. Есть хороший способ специально прикрученный к форуму - поставьте его в игноре, будете читать чистенький интересный форум. Теперь по поводу советов, которые вы здесь ждете. Обратитесь в личку к риелтору, которому доверяете. в личке они культурные, ибо не перед кем выёживаться. Я в свое время так и сделал. Ибо тогда соревноваться в словоблудии реально ни времени, ни желания не было.
И еще. не ведитесь на провокации. Улюлюкающих поблагодарите за их заботу и участие и попросите дать другим высказать свое мнение. Не накручивайте себя. Риелторы, если их подать под хорошим соусом, очень даже ничего бывают.
мне искренне жаль, что так было
примите мои извинения
40696
+44943
Жуковский
23 янв. 2009
29 нояб. 2011
Николай Тюленев писал(а): bhr писал(а): Риелторы, если их подать под хорошим соусом, очень даже ничего бывают.
Скиньте, пожалуйста, в личку ТС свой рецепт соуса.
эттт секрет фирмы, благодаря которому я не хожу жаловаться на форум на риелторов. И не создаю тем, как я покупал квартиру. А скорее наоборот, с благодарностями и рекомендациями. Риелтор, с которым я работал, теперь продает квартиру подруги жены. По моей рекомендации. И ей я впредь буду давать рекомендации. Единственная проблема, она не дала согласия публиковать ее данные в интернетах - "публичность имеет оборотную сторону".
60094
+82774
13 авг. 2008
29 нояб. 2011
bhr писал(а):"публичность имеет оборотную сторону".
Я в курсе ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
40696
+44943
Жуковский
23 янв. 2009
29 нояб. 2011
omm писал(а):примите мои извинения
Честно говоря, давно уже принято и забыто. И Вы меня простите Бога ради, я бы и не вспомнил, если бы не увидел аналогичную ситуацию.
5433
+2918
с Востока
24 мая 2010
29 нояб. 2011
omm писал(а):что тут скажешь..
наливай..
бэхээр, ты будешь?