Что нужно сделать в России для того, чтобы страна стала лидером XXI века? 141 / 3217

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 нояб. 2023
06.11.23, 08:49
edelweis))) писал(а):
Увидел название темы - подумал, что кто-то опять к свержению власти призывает.
Игорь Константинович 12 лет назад был ещё прогрессивным либералом, рассчитывающий на скорые реформы в стране.
Увы , время упущенных возможностей 2012 год поворотным оказался. Свернули не туда куда мечталось, а выбор то был...
Вероятно 2024 года уже будет безвыборным, что думаете?
06 нояб. 2023
06.11.23, 09:00
Сэр писал(а):
что думаете?
Думаю, что из бана неудобно читать форум, а мне форум интересен.
06 нояб. 2023
06.11.23, 09:00
Сэр писал(а):
Свернули не туда куда мечталось, а выбор то был.
После 1917 года выбор у нас уже весьма ограниченный.
Как на этом видео:
?si=AU8Xc6mnJSLaWnWj
06 нояб. 2023
Выбирай-не выбирай, все равно получишь рай.
Бывший риелтор
06 нояб. 2023
06.11.23, 09:22
edelweis))) писал(а):
Как на этом видео:
?si=AU8Xc6mnJSLaWnWj
Потрясающая невозмутимость.
"Да ты руль то не крути" :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
06 нояб. 2023
Я бы ( лично я ) всех сомневающихся в добротном будущем России отправила учиться хотя в младшие классы ЦПШ, освежить знания ( и подивиться на вычурную историю формирования нашего непростого государства ). Чтобы не сравнивали несравнимое и не тешили себя иллюзиями. У нас трудно жить-выживать, страна не для каждого слабака, климат, дороги, все дураки... :lol: Но сейчас границы открыты, рубеж пересёк и очутился в раю, там подадут и ещё поинтересуются - на маловато ли отвесили? :hi_hi_hi: И подтянула бы идеологический фронт, не все осознают, что гораздо больше стран с не самыми благоприятными условиями жизни. И почему-то некоторые граждане считают, что они достойны только лучших, более сытых и “демократичных” стран. Достоин, отож - подсоберись и начни наконец-то соответствовать. :st_ruskiy: :se_lya_ne: :an)(gel:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 нояб. 2023
06.11.23, 11:17
Lea ** писал(а):
Но сейчас границы открыты, рубеж пересёк и очутился в раю,
Павел Дуров так и сделал, как вы напутствуете
кто от этого проиграл и кто выиграл?
он вряд ли проиграл
а наша страна вряд ли выиграла от отъезда умного и талантливого человека
АН МАЯК
06 нояб. 2023
06.11.23, 21:58
Наталия Мысник писал(а):
Lea ** писал(а):
он вряд ли проиграл
Только он отъехал еще в году 2018 или даже раньше. И у него гражданство ОАЭ с 2021 года, которое практически невозможно получить иностранцам ( он единственный россиянин насколько я знаю),а до этого была "золотая виза" выданная ему лично шейхом.
При чем здесь текущая ситуация?
Там дело в налогах и преференциях.
06 нояб. 2023
06.11.23, 22:30
Тататьяна писал(а):
06.11.23, 21:58
Наталия Мысник писал(а):
Lea ** писал(а):
он вряд ли проиграл
Только он отъехал еще в году 2018 или даже раньше. И у него гражданство ОАЭ, которое практически невозможно получить.
При чем здесь текущая ситуация?
Думаю, что если бы тогда, в далеком 2012 году, прислушались к Дурову, текущая ситуация была бы совсем иная.
Он разумные вещи предлагал.
Но кому-то оказалось выгодней отжать бизнес (точно не помню, но вроде с Дуровым и ВК именно это и произошло) и выпинать неординарного человека, который мог бы стать гордостью страны, за ее пределы.
С тех пор можно было сто раз сделать выводы, но нет. Снова пишут - чемодан, вокзал и далее везде...
АН МАЯК
06 нояб. 2023
06.11.23, 22:30
Тататьяна писал(а):
И у него гражданство ОАЭ с 2021 года, которое практически невозможно получить иностранцам ( он единственный россиянин насколько я знаю),а до этого была "золотая виза" выданная ему лично шейхом.
безусловно шейх не дурак разбрасываться самородками
АН МАЯК