Незваный гость хуже...... 117 / 1623
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 июл. 2012
АВС писал(а):еленмаг писал(а):Ну раз так получилось, что вызвала бурю воспоминаний это же здорово!
Конечно здорово, только вот сна ни в одном глазу, так переволновалась в воспоминаниях, а завтрашнюю работу еще никто не отменял.
да уж...спать пора! а у нас вообще то 4 утра
17 июл. 2012
svsv писал(а):Мадам О писал(а):о, да.
не люблю пьяных поцелуев едва знакомых мне людей
вопросов - а что в этой комнате?
или - ну как вы тут живете?
или - какая у вас собачка, мы ее боимся, уберите ее
не люблю полночных звонков и просьб заплатить за ресторан
скандалов в этом самом ресторане
кривлянья и братанья за столом
битья посуды и подпевания песням советской юности
не люблю принимать подарки от незнакомых мне людей
особенно когда это маринады и прочие соленья
неумных заигрываний и глупого кокетства
и фальшивых улыбок или слез на вокзале.
Оль, это из книжки?
По моим наблюдениям, вот уже в моем возрасте, если кто в гости нагрянет без предупреждения, так я буду прыгать от счастья.
Фильтры давно установлены, связи прочные)))
это не из книжки, это я сама как бы, это из сердца.
17 июл. 2012
svsv писал(а):Не сложно. Всё просто. Как ты, так и тебе.
Я сотрудничаю со многими владельцами квартир (аренда), 100% - если хозяин квартиры без тараканов, то у него завсегда превосходные жильцы и 0 проблем. Проблемы и вопросы бывают только там, где их провоцируют.
суть.
в мск очень быстро все люди становятся такими, какие они есть, долго играть не получится.
17 июл. 2012
Алексей Слесарев писал(а):Не понимаю, зачем? Чувствую себя неуютно, и мечтаю поскорее уйти.
Похвастаться чем-то хотят..
Люди они такие.. как ремонт сделают, новый телевизор купят и пр. - непременно всех надо в гости позвать.. типа просто так..
Других мотивов нет и быть не может, ибо для встреч полно всяких заведений..
Ну, если только это не девушка Вас к себе на свидание пригласила.. а тогда:
- как-то не красиво!Не понимаю, зачем? Чувствую себя неуютно, и мечтаю поскорее уйти.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
17 июл. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Ну, если только это не девушка Вас к себе на свидание пригласила.. а тогда:- как-то не красиво!Не понимаю, зачем? Чувствую себя неуютно, и мечтаю поскорее уйти.
О чем это вы, Владимир?
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
Я, человек семейный!
![King :k_i_n_g:](./images/smilies/king2.gif)
17 июл. 2012
Алексей Слесарев писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Ну, если только это не девушка Вас к себе на свидание пригласила.. а тогда:- как-то не красиво!Не понимаю, зачем? Чувствую себя неуютно, и мечтаю поскорее уйти.
О чем это вы, Владимир?![]()
Я, человек семейный!
Это вы в милиции так говорить будете. А для девушки это не оправдание. не прокатит.
18 июл. 2012
svsv писал(а):
По моим наблюдениям, вот уже в моем возрасте, если кто в гости нагрянет без предупреждения, так я буду прыгать от счастья.
Фильтры давно установлены, связи прочные)))
Абсолютно согласна, обожаю непрошенных гостей, для этого всегда в доме есть много еды и много алкоголя разных уровней пожелания градусности - от чачи до пива. Еще больше обожаю прошенных гостей и прошу их постоянно приходить, у меня все есть для счастья и хорошего застолья, красивая посуда, скатерти, веселый и гостеприимный муж, воспитанные дети, разные постели уже полуготовые к приему тех, кто не сможет доползти домой и двор, в котором можно оставить машину, если сам остался..У нас в семье такая традиция, упаивать и укармливать, дарить подарки на выходе гостям - баночку варенья, бутылочку своего винца, огурчики и с удовольствием принимать подарки в виде сала, семечек, омуля, вяленой корюшки, самогона , сухих грибов и прочего, чего навезут со всех сторон прошеные и непрошеные.. жизнь такая короткая.. в гробу еще належимся тысячу лет - без гостей и подарков, в тишине и покое..
А друзья у меня в основном, с детства, со школьной и студенческой скамьи,это такие друзья , по звонку которых кинусь их откуда-нить вытаскивать, везти в больницы, вытирать сопли из-за их разводов и предательств, устраивать их на работу, доставать лекарства и врачей - причем я делаю это не задумываясь, а если когда-нить задумаюсь - надо это делать, или нет, бесит меня это , или нет, радуют меня или нет незваные гости или дальние родственники, печалит ли меня, что они разбудили, накурили, разбили любимую чашку, съели все детские йоугрты или вообще, что-нибудь счетное, наверное, это значит, что я протухла.. как гнилая рыба..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 июл. 2012
Я тут вот что заметил - есть люди, которые гостей оюбят, причем всех - я к этому типу отношусь, и у меня все заряжено - еда, алкоголь, места для ночлега, есть запасные стулья-табуретки, столы и т.д., посуда на 12 персон (плюс там и на 6 еще есть, если что, ДЕТСКАЯ на 4 персоны....), а не на 6 макс как у всех... мы всегда готовим что-нибудь вкусное типа утки-гуся-осетра ну или просто рыбу-мясо хорошее плюс, внимание!!! салаты... - отнимают очень много времени, можно не угадать... язычек там, грибочки...
Поэтому ВСЕ наши друзья любят ходить к нам в гости - мы любим гостей. Хата маленькая, но 18 человек тока так....
Жена всегда ворчит по поводу посуды, но что делать... устает еще очень...
Второй тип такой - любят гостей, но не всех. Претит оказаться в неловкой ситуации когда типа надо говорить (пора всем домой, нам пора спать...) - а нам пофиг, мы можем придти в гости без приглашения, просто мимо проезжая - нам прокатывает, потому как сами хлебосольные....
Третий тип - не напросишься - бесполезно. Потом тебя все-таки приглашают в гости, как правило в гордом одиночестве, и, придя в гости, видно, что хозяева по сути подвиг совершили - им пришлояь еду дополнительную покупать-готовить - обязательно спросят, типа понравилось? круто? - а ведь не приглашают никого, опыта нету, часто это все "сыро" - то приборы не все, то стаканы разномастные - там ведь и на 6 персон посуды не бывает, ну и все такое - но мы подбадриваем и настраиваем на дальнейший лад - как правило потом все-таки люди начинают втягиваться и им тоже уже более-менее не так дико гостей принимать....
Но третий тип существует и ничего тут не поделаешь...
Поэтому ВСЕ наши друзья любят ходить к нам в гости - мы любим гостей. Хата маленькая, но 18 человек тока так....
Жена всегда ворчит по поводу посуды, но что делать... устает еще очень...
Второй тип такой - любят гостей, но не всех. Претит оказаться в неловкой ситуации когда типа надо говорить (пора всем домой, нам пора спать...) - а нам пофиг, мы можем придти в гости без приглашения, просто мимо проезжая - нам прокатывает, потому как сами хлебосольные....
Третий тип - не напросишься - бесполезно. Потом тебя все-таки приглашают в гости, как правило в гордом одиночестве, и, придя в гости, видно, что хозяева по сути подвиг совершили - им пришлояь еду дополнительную покупать-готовить - обязательно спросят, типа понравилось? круто? - а ведь не приглашают никого, опыта нету, часто это все "сыро" - то приборы не все, то стаканы разномастные - там ведь и на 6 персон посуды не бывает, ну и все такое - но мы подбадриваем и настраиваем на дальнейший лад - как правило потом все-таки люди начинают втягиваться и им тоже уже более-менее не так дико гостей принимать....
Но третий тип существует и ничего тут не поделаешь...
18 июл. 2012
Есть и четвертый тип - те, кто всегда любит ходить в гости, и никогда не приглашает сам..Ну, про них и их темперамент знаем и прощаем им их маленькие слабости..Главное - мы не такие..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва