Всем добрый субботний вечер )
Перечитала тему
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
-Петрострой запустил достаточно интересный проект нарикошет от Руоки во Всеволожске .
ЖК "Весна " - вот правильное у Вас ощущение с клиентом Антон сложилось .Там безумное количество переуступок сейчас .Практически непродаваемые ...И сотни студий по проекту -причем некоторые этажи ,а-ля общежитие из СССР - длинный коридор и по 8-10 комнат с каждой стороны .Предугадываю очередь в лифт по утру ))) Ласточкино гнездо получше конечно .
Сэтл сейчас задерживает сдачу - надо каждый объект уточнять ,причем выяснять если играют в игру - я Вам точно не подскажу -но скорее это будет то то ...Они то знают ) ЛСР стал задерживать ...а это уже звоночек
Наибольшую опасность наверное представляют те объекты которые по ЖСК ...плюс свой банк ! Выкарабкаются -молодцы !
Я с опасением смотрела на всю чехарду в виде инвестирования в студии начиная с лета 2014 ...Опасения были не напрасны ( Но как говорят - Все когда нибудь заканчивается
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
,закончится и это !!!!!
Было безболезненно вкладываться на фундаменте у ряда застройщиков ( 2010 -2012 г.г особенно ) после непонятных 2005-2008 г.г -вроде и недавно было ,а как давно это все уже .
Что то мне подсказывает ,что сейчас слегка всколыхнется спрос на комнаты ...коммуналок у нас еще предостаточно (
ИМХО конечно ,но понадежнее для обывателя .