если риэлтор-альфонс? или лучше альфонс-риэлтор? 123 / 2458

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
09 июн. 2013
так это же хорошо)))
когда в семье все заняты одним общим делом :lol:

Лена, представила такую семью в Испании. ;;-))) Они день и ночь работать будут, но зато всегда в форме и молодые ;;-))) Новый вид бизнеса, название ему только придумать, что бы прилично звучало :lol: Лена повеселила. ;;-)))
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
09 июн. 2013
Andrey Z писал(а):
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
Andrey Z писал(а):
Елена, альфонсы живут за счет женщин, если парень работает и зарабатывает сам, на свою жизнь, то вы не правы. Я тоже стараюсь быть культурным и галантным с моими клиентками, не зависимо от того, старше они меня или младше! Альфонсом себя не считаю, хотя с многими из моих клиентов у меня очень близкие, но дружеские отношения!

Андрей, а теперь честно скажи...
это мужская солидарность?)))
я вот считаю что если мужчина использует дар обольщения с какой то целью, а именно реализовать свои обьекты, все таки это альфонство :lol: :lol: :lol:

Лена, нет не солидарнось, это моя точка зрения. Ты что думаешь, что пожилая женщина может купить квартиру в Испании, даже если она(квартира) ей не нужна? Просто из за того, что ей риэлтор приглянулся?
А обаятельными мы просто обязаны быть в силу нашей профессии, хочешь ты этого или нет. До отъезда в Испанию я был владельцем лесо-перерабатывающего цеха, там контингент, в среднем с 15 годками в местх лишения свободы, и среди них автортет заработать ничем не легче, но там другие приоритеты и ценности.

Андрей согласна, ради даже самого смазливого мальчика никто наверно не купит квартиру...
но он же в агентстве работает и туда обращаются все, вот он наверное просто и отбирает себе)))
09 июн. 2013
женщины как мотыльки слетаются на заграничные курорты,как мёдом там намазано для них,да что говорить,и их тоже в чём то можно понять...
09 июн. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
сейчас первый пост Ваш перечитала, но опять ничего не поняла :lol:

света, я ездила за компанию, чтоб так сказать посмотреть на высокие отношения, позагорать, поговорить с подругой...
да и вместо 75 евро мы заплатили всего 25 за столик вчетвером что тоже неплохо)

я была с подругой, он был со своей пассией
в приницпе все ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение

Лена, а что передо мной то оправдываться, я понимаю, что только из экономии ;;-))) Но Владимир, поймет ли :lol: Лена, самое интересное, когда спрашиваешь "зачем ты это делаешь", чаще всего отвечаю "любопытно было" ;;-))) И главное женщины, а мужики всегда "за компанию" :lol: Может у этого Аполлона там тоже компания :lol:
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
09 июн. 2013

Андрей согласна, ради даже самого смазливого мальчика никто наверно не купит квартиру...
но он же в агентстве работает и туда обращаются все, вот он наверное просто и отбирает себе)))

Опять читается негодование))
"Ну чем же ему, собаке, я не угодила? Неужели эти старухи лучше" :lol:
09 июн. 2013
гаденькая темка. низводит женщин до уровня профурсеток, дающих волосатому гибону, перед которым якобы не устоять. В жизни уважающая себя женщина с таким помоечником с..ть на гектаре не сядет.
09 июн. 2013
Юлия Киани писал(а):
Красивым людям, по моим наблюдениям, вообще сложнее, и в профессии состояться в том числе. Все видят внешнее и пытаются это внешнее купить. И думают, что он это внешнее по-любому продает, будь он даже супер-профессионалом.

согласна... все привыкли что красивый парень или девушка- просто этикетка, а внутри тупые они
и не дай бог еще красавцы с мозгами окажутся - зависти и желчи не оберешься ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Мальчик, которого на пасеке укусила собака потерял веру в логику
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 июн. 2013
Dollar писал(а):
гаденькая темка. низводит женщин до уровня профурсеток, дающих волосатому гибону, перед которым якобы не устоять. В жизни уважающая себя женщина с таким помоечником с..ть на гектаре не сядет.

свободная не бедная ухоженная женщина 45 лет может себе позволить заниматься сексом с тем, с кем хочет, тогда, когда хочет, и столько, сколько захочет. не думаю, что для нее будет важно, что вы по этому поводу думаете.
09 июн. 2013
Юлия Киани писал(а):
Dollar писал(а):

свободная не бедная ухоженная женщина 45 лет может себе позволить заниматься сексом с тем, с кем хочет, тогда, когда хочет, и столько, сколько захочет. не думаю, что для нее будет важно, что вы по этому поводу думаете.

меньше всего при написании поста мои мысли были о медам с фото, а уж попытку донести до неё через этот форум и в страшном сне не имел ввиду.
09 июн. 2013
Юлия Киани писал(а):

Вообще то да, один только вопрос: а ей важно хочет ли этого ее партнер? :du_ma_et: