Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
22122
+50290
Москва
03 авг. 2010
19 янв. 2014
soxic писал(а): Bydgosh писал(а):Единственное-я вижу на Яндекс маркете три самых популярных модели таких плит : Electrolux EHG 6341 FOK, Bosch PIC645E14E, Bosch PIC645F17E и они дешевле чем эта модель NEFF . По функция они все одинаковы. Чем же все таки эта модель лучше, чем те три что привел?
Скажу честно, может и не лучше, просто дороже. Когда я покупала, в наличие из гибридных был только Siemens, кажется. Мне очень понравилась духовка neff, решила комплект не рушить, купить и варочную тоже.
Продавец мне сказал, что так как Нефф только на встройке специализируется, у них она вся вылизана. А так, Нефф это тот же Бош.
Это как у Электролюкса. Лет восемь назад покупали стиралку, очень приглянулась модель AEG. Что за зверь такой? Нам объяснили, что это тот же Электролюкс. У них там деление по ступеням идет. Занусси - эконом, Электролюкс - бизнесс, АЕГ - элитка. Но это всё концерн Электролюкс, который знают все, он на слуху. Вроде, функции у всех одинаковые, но есть свои заморочки. От ступени зависит класс энергосберегаемости, наличие всяких там новейших материалов, место сборки, опять же. В Турции собирают или в том же Евросоюзе.
Такая же ерунда и с Бош. Как то так...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
132
+26
Москва
08 авг. 2013
19 янв. 2014
Создала тему про бытовую технику, а то мы совсем оффтопим
132
+26
Москва
08 авг. 2013
19 янв. 2014
Светлана СНИК писал(а):
Мне звонят хозяева, которым я сдавала квартиру. Приходят ко всем, иногда подлавливают в подъезде. В связи с новым изменением в законе о регистрации. К моим арендаторам (я тоже сдаю) тоже приходили. Я рекомендую договор безвозмездного пользования. Для подробностей напишите в личку.
Безвозмездный договор не хочу, мне кажется, в нем для меня больше рисков. Если попадутся, то попадутся, штраф с меня 5 тыс.
4898
+2581
Москва
03 окт. 2013
19 янв. 2014
Безвозмездный договор не хочу, мне кажется, в нем для меня больше рисков. Если попадутся, то попадутся, штраф с меня 5 тыс.[/quote]
Безвозмездный надо грамотно заключать и не вместо основного. Но пока действительно можно подождать, посмотреть на ребят, на четкость оплаты и т.п.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей