Купили квартиру у мошейников 125 / 7169

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
18 мар. 2014
Элла9 писал(а):
Ольга, с паспортом там много вопросов и несостыковок, опишу завтра все что об этом знаю, ибо сейчас уже поздно.

Элла , не теряйте времени , на пустые прения в форуме .
По ним вы не продвинетесь ни на шаг .
Пустая трат времени .
Только в гражданском суде возможно прийти к какому -либо материальному разрешению вашей ПРОБЛЕМЫ .
Даже в уголовном процессе квартиру ( деньги) будет не вернуть .
Проверено на практике .
Поэтому СРОЧНО ищите толкового юриста и бегом в суд .
Накладывайте арест на спорную квартиру .
А там суд присудит .
Главное , что вы -добросовестный приобретатель.

Понятие и признаки добросовестного приобретателя - это тот, кто возмездно приобрел имущество "у лица, которое не имело права его отчуждать, о чем приобретатель не знал и не мог знать". Таким образом, указывается на два признака, через которые раскрывается правовое содержание понятия "добросовестный приобретатель": приобретение имущества от неуправомоченного отчуждателя и отсутствие у приобретателя знания и возможности узнать о действительных правах отчуждателя.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
18 мар. 2014
Так, Элла и спрашивает о толковом юристе, который бы взялся за это дело. Она ведь понимает, что время важно.
18 мар. 2014
Lena писал(а):
Так, Элла и спрашивает о толковом юристе, который бы взялся за это дело. Она ведь понимает, что время важно.

Персоналии известны Элле .
Ориентир верный дан .
Выбор за ней .
18 мар. 2014
У меня вопрос, задам в этой теме, так как он с ней пересекается.
А что, при продаже квартиры ВСЕГДА следует отслеживать, куда прописался бывший собственник и члены его семьи? Того, что они все сами по собственным заявлениям (и заявления можно поднять), безо всяких доверенностей выписаны недостаточно? Сама я при продаже выписывалась "в никуда" и никого моя дальнейшая прописка не интересовала. Или есть разница между совершеннолетними и несовершеннолетними?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
18 мар. 2014
alexis18 писал(а):
Lena писал(а):

Ориентир верный дан .
Выбор за ней .

Если несколько кандидатур, это хорошо, а то у одного может сейчас времени нет.
18 мар. 2014
Lena писал(а):
alexis18 писал(а):
Lena писал(а):

Ориентир верный дан .
Выбор за ней .

Если несколько кандидатур, это хорошо, а то у одного может сейчас времени нет.

На первичную консультацию время всегда найдётся .
Даже у Добравинского .
Кстати есть ещё замечательные профи .
Правда с Нижнего Новгорода .
Знакомьтесь Сергей Левшин
memberlist.php?mode=viewprofile&u=8118

Для придания эмоциональных сил Элле , скажу со слов друга -судьи ВС , шансы сохранить квартиру ВЕЛИКИ .
При подаче искового заявления.
И грамотном ведении дела .
18 мар. 2014
Гамбринус писал(а):
Сама я при продаже выписывалась "в никуда" и никого моя дальнейшая прописка не интересовала.

У Вас тоже в квартире не было сантехники, дверей, были разбиты окна, старый паркет был с дырками в две человеческие ступни?

Или есть разница между совершеннолетними и несовершеннолетними?

В спорных ситуациях суд прежде всего учитывает интересы несовершеннолетних.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 мар. 2014
Элла9 писал(а):
Не без лукавства и не без любования собой и своей несчастной судьбой описываете..

Поясните,пожалуйста, аргументированно на основании чего вы делаете такие выводы?

[
Сейчас я даже не берусь утверждать кто именно увидел это объявление, мои родители или риелтор, но склоняюсь больше к риелтору, опять же могу уточнить у мамы если это нужно, прошло уже много лет с того момента
В данный момент я вот пишу здесь, возможно бесполезно, но я не вижу ничего зазорного в том что участвовать в процессе важном для меня.

Элла, во мне нет ехидства ни капельки, мне вас безумно жаль, и, к сожалению, история с таким печальным концом рассказывается и здесь и на других площадках много раз, но я пытаюсь выявить системные ошибки, поведенческие, технологические, чтобы знать, какую соломку и в какие места стелить, именно для этого вы и написали здесь, правда же?
И пытаюсь выявить эту суть не только для себя.,для коллег, но и для клиентов, которые могут совершить тот же поступок , который сможет привести к такому печальному результату..
Вот я и отметила, что вы рассказу о своем героическом подвиге - колоссальном ремонте, объем и стоимость которого вы знали и рассчитали заранее. ибо состояние было ужасным, посвящаете гораздо больше времени и акцентов, чем одна строчка про проверку банком или риэлтором квартиры. В этом я усмотрела лукавство, некое выгораживание себя, а не анализ ошибки и неправильно расставленных приоритетов по сути..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.03.14, 09:26, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Элла9 писал(а):
Не без лукавства и не без любования собой и своей несчастной судьбой описываете..

Поясните,пожалуйста, аргументированно на основании чего вы делаете такие выводы?

И пытаюсь выявить не только для себя. для коллег, но и для клиентов, которые могут совершить тот же поступок , который сможет привести к такому печальному результату..

К чему в таком случае фразы о лукавстве и самолюбовании?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 мар. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Гамбринус писал(а):
Сама я при продаже выписывалась "в никуда" и никого моя дальнейшая прописка не интересовала.

У Вас тоже в квартире не было сантехники, дверей, были разбиты окна, старый паркет был с дырками в две человеческие ступни?

Нет, квартира была в хорошем состоянии.
Но все таки, насколько это распространенная практика, проверять не выписку, а именно последующую прописку? Ведь при альтернативных сделках многие оказываются в ситуации, когда прописаться в момент сделки еще некуда, а покупатель требует выписаться.

Про интересы несовершеннолетних понятно. Я имела ввиду ситуацию, когда впоследствии никаких исков не подается со стороны бывших собственников, но этого то никто заранее не знает.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!