Говорить неправду про других форумчан - это плохая технология. 218 / 8975

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Молодец какой - сам надумал или навел ккто?

Пустое, Юлия. Со слов моей же клиентки, вы позволили себе высказать свое нелицеприятное мнение и моей скромной персоне, по аналогии с предыдущим случаем с Олегом Назаровым. Мне тогда было это безразлично. Собака лает - караван идет. Однако, подобные вещи с вашей стороны приобрели систематический характер. Вот и приходится вас малость макать, дабы остудить девичий пыл.
10 июн. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
вы позволили себе высказать свое нелицеприятное мнение и моей скромной персоне

Что посеешь, то и пожнешь.
10 июн. 2015
*** писал(а):
Почти уверен, с разных сторон Хозяину форума уже все уши прожужжали - "удали да удали ты уже эту Лурье, мочи нашей нет больше терпеть"
А какие-нибудь совсем слабые ультиматумы ставят - "или она или я"

Неужто на текущем месте работы проблемы выглядывают? :sh_ok: И желание появилось повиниться? :cry_ing:
10 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Молодец какой - сам надумал или навел ккто?

Пустое, Юлия. Со слов моей же клиентки, вы позволили себе высказать свое нелицеприятное мнение и моей скромной персоне, по аналогии с предыдущим случаем с Олегом Назаровым. Мне тогда было это безразлично. Собака лает - караван идет. Однако, подобные вещи с вашей стороны приобрели систематический характер. Вот и приходится вас малость макать, дабы остудить девичий пыл.

Вот это уже пустопорожний навет.. какие-то мифические клиентки - фамилию давайте.. а то один додумал, что на него навет, другой сам наветил... молодцы ребята, весело и интересно живете..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 июн. 2015
Кто сеет ветер, тот пожнет бурю.
10 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Вот это уже пустопорожний навет.. какие-то мифические клиентки - фамилию давайте.. а то один додумал, что на него навет, другой сам наветил... молодцы ребята, весело и интересно живете..

2013 год. Альтернатива Химки на Москву.
10 июн. 2015
*** писал(а):
А она еще старается чем-то делиться, да не с кем здесь - кого тут может заинтересовать теория и практика управления риэлторским бизнесом?

Ссылку дадите на "делиться", или по обычаю кумирши - мимо? )
Теория управления, по которой отловленные тут клиенты передаются 2-3 приближенным за смешной процент, а остальные 70 списочных выживают как могут, тут, действительно, никого не интересует.
У меня помощников 7, и процент я им плачу со СВОИХ клиентов, такой же как в Просторе звездам за ими же приведенных.
Найдите, как говорится, 10 отличий. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):

2013 год. Альтернатива Химки на Москву.

Через два года прорвало...
10 июн. 2015
*** писал(а):
Через два года прорвало...

Дык речь не об етом. Просто братец Лис не джентельмен! :ti_pa:
10 июн. 2015
Николай Тюленев писал(а):
процент я им плачу со СВОИХ клиентов, такой же как в Просторе ..
Найдите, как говорится, 10 отличий. )

А до этого вы писали, что принимаете на эсминец только агентов со своими клиентами :sh_ok:

Концепция изменилась(с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно