Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Сопровождение - высшая квалификация риэлтора. Он видит клиента и контрагента впервые в день передачи аванса и должен, фактически, мгновенно оценить риски приобретения объекта, а также сильные и слабые стороны контрагента и своего клиента, определить алгоритм проверки и условия предстоящей сделки. И, заметьте, у него нет подсказок зала и звонка другу руководителю\юристу.
К риэлторству, вот именно к риэлторству - как к процессу ВЫГОДНОЙ покупки-продажи, сопровождение вообще никакого отношения не имеет! или поскольку-постольку. Это больше юр. услуга. Никакой высшей квалификации риэлтора сопровождение в себе не несет! Сопровождение - это лишь малая часть услуги, кю все мы делаем в комплексе, в любом случае. Но в комплексе риэлторской услуги для клиента, масса плюсов. А в сопроводишке, он уж "лоханулся" во всем или многом, его осталось только сопроводить)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
ОК. Для меня альтернатива - не самоцель. Цель - поменять 2к на 3к с минимальными потерями.
Это хорошо, потому что есть пространство для выбора стратегии, в отличии от многих конкурентов на рынке. Значит, это можно и нужно использовать во благо.
К риэлторству, вот именно к риэлторству - как к процессу ВЫГОДНОЙ покупки-продажи, сопровождение вообще никакого отношения не имеет!
Выгодной для кого? )
Это больше юр. услуга. Никакой высшей квалификации риэлтора сопровождение в себе не несет! Сопровождение - это лишь малая часть услуги, кю все мы делаем в комплексе, в любом случае. Но в комплексе риэлторской услуги для клиента, масса плюсов. А в сопроводишке, он уж "лоханулся" во всем или многом, его осталось только сопроводить)))
Не готов обсуждать с Вами этот вопрос, т.к. считаю, что достаточным опытом Вы в нем не обладаете. Могу лишь с уверенностью заявить, что среди моих клиентов на сопровождение "лохов" нет и не было. Скорее, наоборот.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 11.10.15, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
К риэлторству, вот именно к риэлторству - как к процессу ВЫГОДНОЙ покупки-продажи, сопровождение вообще никакого отношения не имеет! или поскольку-постольку. Это больше юр. услуга. Никакой высшей квалификации риэлтора сопровождение в себе не несет! Сопровождение - это лишь малая часть услуги, кю все мы делаем в комплексе, в любом случае. Но в комплексе риэлторской услуги для клиента, масса плюсов. А в сопроводишке, он уж "лоханулся" во всем или многом, его осталось только сопроводить)))
Анна. При всем уважении, вы горячитесь, и от того торопитесь с выводами. Сопровождение, порой бывает сложнее комплексной услуги. Все зависит от нюансов. Поверьте, с опытом, по многим вопросам вы будите корректировать свое мнение.
Пару раз были у меня сопроводишки, и как-то не "пошли", мягко скажем..Ну кому что..
Сопровождение - высшая квалификация риэлтора. Он видит клиента и контрагента впервые в день передачи аванса и должен, фактически, мгновенно оценить риски приобретения объекта, а также сильные и слабые стороны контрагента и своего клиента, определить алгоритм проверки и условия предстоящей сделки. И, заметьте, у него нет подсказок зала и звонка другу руководителю\юристу.
Он может оценить юридические риски, но уже ничего не может поправить по цене и многим другим условиям, на которые по наивности и незнанию уже согласился его клиент.
Конечно для клиента У меня выгод для себя в голове вообще не существует
Алексей Слесарев писал(а):
Поверьте, с опытом, по многим вопросам вы будите корректировать свое мнение.
Поверьте, Алексей, у меня уж достаточный и самое главное постоянный опыт проведения самых разных сделок, в большом объеме.. И я верю, что сопровождение может быть сложнее, и даже соглашусь.. Но что выгоднее оно для клиента - НЕТ НЕ ПОВЕРЮ)) ЦЕНА, ТОРГ, ПОДБОР САМОГО ОБЪЕКТА и тп и тд!!! Ну или у клиента были не те какие-то риэлторы.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Он может оценить юридические риски, но уже ничего не может поправить по цене и многим другим условиям, на которые по наивности и незнанию уже согласился его клиент.
Эх… за державу обидно после таких текстов.
Рано за державу обижаешься. Можно и по цене поправить, и по всем другим условиям. Можно вообще другую квартиру приобрести, что и бывало не раз. От алгоритма взаимодействия зависит. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Анна. При всем уважении, вы горячитесь, и от того торопитесь с выводами. Сопровождение, порой бывает сложнее комплексной услуги. Все зависит от нюансов. Поверьте, с опытом, по многим вопросам вы будите корректировать свое мнение.
Чем же сопровождение сложнее и важнее полной комплексной услуги..ну уж вы совсем заговорились.. сейчас еще объясните нам что подача на регистрацию важнее всего в покупке квартиры.. видим мы каждый божий день кто за двадцатники пучит глазки и разваливает цепи, в желании отработать то, что не объяснить словами..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно