Опрос: Вы боитесь летать на самолете? 75 / 1918

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Вы боитесь летать на самолете?
Да
32 (40%)
Да, но алкоголь помогает справиться со страхом
8 (10%)
Только первое время после катастрофы
3 (4%)
Не боюсь
38 (47%)
Всего голосов: 81
10 нояб. 2015
sergei666 писал(а):
очень плохо когда от тебя ничего не зависит да еще когда посмотришь кино "Пункт назначения" про самолет и план СМЕРТИ, сразу дурно становится....

О да, после просмотра подходящего фильма особенно "приятно" ехать-лететь.
Недавно в московском метро поезд остановился между станциями и через пару минут монотонный женский голос начал уговаривать пассажиров сохранять спокойствие и обещать, что вот-вот поедем, типа это техническая остановка.
А я перед этим смотрела "Метро" :sh_ok:
Хорошо, через минут 7-8 действительно поехали.
Но я успела поразмышлять на тему бренности бытия, теории вероятности и других интересных вещей. :ps_ih:
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
10 нояб. 2015
да, это класно, особенно если на ночь глядеть и какой нить еще сон увидеть такой под утро..... сразу думаешь надо ли испытывать судьбу или же довериться всевышнему.....

да даже ехать на какую то заброшенную дачу которую продают дешево либо смотреть прогнивший гараж в промзоне вечером, всегда есть ассоциации интересные.... особенно если развита фантазия...
10 нояб. 2015
sergei666 писал(а):
даже ехать на какую то заброшенную дачу которую продают дешево либо смотреть прогнивший гараж в промзоне вечером, всегда есть ассоциации интересные.... особенно если развита фантазия

Да-да, это интереснее, чем в самолёте :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 нояб. 2015
Я олько сейчас вспомнила, что лет… ну 20 с лишним назад я летела с сыном. И самолет начал.. черт его знает… потом сказали падал, но что это означало с технической точки зрения не знаю. Нам велели пристегнуть ремни и еще что-то важное. Помню, что я почему-то сняла туфли на каблуках, положила ребенка себе на колени так, чтобы свешивались только ноги и нагнулась, обхватив свои ноги. Помню мысль, что нужно быть сконцентрированной и не расцепить руки что бы ни происходило. В общем, все обошлось. Мы сели и я, облеваная сыном буквально с ног до головы, (я все время приговаривала ему что-то в ушко, и фонтан бил почти в лицо) радостно надев каблуки вывалилась из самолета. Молодость великая штука! Только сейчас вспомнила. А весь аэропорт бегал возбужденно, похоже были действительно серьезные проблемы. Но страха так и не образовалось.))
11 нояб. 2015
а когда летишь, пристегнув вокруг себя всех четверых, то радуешься, что не облевала их всех во время полета от страха..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно