Егет Финн писал(а):Юлия Владимировна. Представьте на минуточку - вы президент Российской Федерации. Ваши дети не были бы "пристроены" поближе к вам?
знаете, я когда-то считала чиновничью работу большим счастьем и удачей, пока не пришлось каждый день выбирать между честью и бабками.. это оказалось не для меня, хотя вот я понимаю, если бы я осталась, я бы точно со своим перфекционизмом и желанием все время быть на первом месте добилась бы многого, президент- не президент, а какой-нить департамент возглавляла бы..
а Президентам и их детям , семьям не позавидуешь, особенно семьям Диктаторов..представляете, они не могут пойти с детьми погулять по Лихтентальской аллее, Марсову полю или по Бульварному кольцу, не могут слупить мороженку в ГУМе или поесть самостоятельно приготовленную пиццу в Бокончино..бедный Путин уже вокруг своей резиденции лес 70 га снес, только бы зону обстрела открыть для охраны..И Олланда на мотике у дома дамы сердца сразу же засекли.. никакой личной и семейной жизни..я искала баланса между высоким заработком и свободой передвижения по стране и миру..считаю, что нашла, я счастлива, мало кто сейчас может этим похвастать