Риелторы и кризис 83 / 12265

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
02 дек. 2015
Владимир Буйлов писал(а):
В общем с ССР все прошло нормально, без сюрпризов.
Да и аванс ССР вносил нам, а не мы им

Я вот думаю - может стоит набрать авансов и не отдавать, чтобы контора гремела на всю Новую Москву?!!!

Чорный PR - самый эффективный ))

это как в фб - Алина недвижимость чмотрит Санкина, а он ее плюсует и благодарит, лучшего пиара , мол, и не надо!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 дек. 2015
Евгений Палько писал(а):
Стратегический союз риэлторов. Типа креатив такой, давно уже на рынке.

С сайта.
"Стратегический Союз риэлтеров основан в 1996 году"

И у вас с ними ЗА ЭТИ ГОДЫ прошло всего две сделки. Евгений, вы явно не тот, за кого себя выдаете.
02 дек. 2015
*** писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Стратегический союз риэлторов

С сайта.
"Стратегический Союз риэлтеров основан в 1996 году"

И у вас с ними ЗА ЭТИ ГОДЫ прошло всего две сделки. Евгений, вы явно не тот, за кого себя выдаете.

когда я так пишу - меня сразу банят..или сообщения трут - как только я задаю вопрос о формальных подтверждениях деловой и профессиональной репутации..ну, типа, выложите, трудовую книжку..
никто , кроме меня, Овсянниковой, Меркуловой и еще парочки официальных риэлторов, трудовую и аттестаты не готов выложить
пичалька
вот такой контент у профессионального форума :cry_ing:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 дек. 2015
Причём, последняя сделка с ССР у него была аж три года назад, а что то пыхтит на риэлтора имеющего АКТУАЛЬНЫЙ опыт сделок с ними. Я не прав?

PS. Можете, как рекламодатель своего блога с картинками, жаловаться модераторам. Возможно, проникнутся положением.
Последний раз редактировалось Anonymous 02.12.15, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
02 дек. 2015
*** писал(а):
Не хотел ничего комментировать, НО.
Мрак. Евгений, я правильно понимаю, что вас самого напрягает, что с агентством ССР, которое давно на рынке, вы сделали всего ДВЕ сделки?

Несколько - это несколько, Павел. Упомянул лишь о двух, которых вспомнил. Что должно напрягать? Если это Вас напрягает, то это Вас напрягает, но не меня. Это ход Ваших мыслей и Ваши некие выводы.
Далее - есть фирмы гораздо крупнее, с которыми за тот же период не сделано ни одной вообще.

PS. Евгений, не вы ли писали не так давно, что риэлторской деятелньостью занимаетесь не более пяти лет? Я может, что-то путаю?

Может и путаете, я в Ваш мозг заглядывать не умею :lol:
Общим знакомым нарасказывали, что вы ранее работали чуть ли не топ-менеджером девелоперских компаний.

Правда? Это каким таким общим знакомым? Ну вот пусть общие знакомые(с), кому я это говорил лично и зададут мне этот вопрос. Им - отвечу, запросто. Лично. Вам, извините, нет - болтаете от третьих лиц.
02 дек. 2015
Евгений Палько писал(а):
Несколько - это несколько, Павел.

Отлично.Так и запомним - несколько это несколько, а пару, это всего лишь пару. Т.е два раза.
Ваши слова?
viewpost.php?p=1031687

А напрягает вас это явно, потому что вы здесь пытаетесь оттоптаться на "неопытном" журналисте. А чтобы подчеркнуть свой стаж и опыт, сначала ляпнули про "пару раз", которое по ходу дискуссии трансформировалось в "несколько".
02 дек. 2015
*** писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Несколько - это несколько, Павел.

Отлично.Так и запомним - несколько это несколько, а пару, это всего лишь пару. Т.е два раза.
Ваши слова?
viewpost.php?p=1031687

Павел, не палИтесь на мелочах. Написано мной? Мной. Все. Я не пишу в отличие от других - то я журналист, то не журналист(с).
И написано не неким кем то, сказанным где то каким то третьим лицом, как Вы тут написАли :lol:
Болтать с Вами ни о чем не имею никакого желания. Абсолютно :lol:
По опытом работы с указанной конторой есть что? А? Нет? Разговор окончен.
02 дек. 2015
Я вообще не понял. Две сделки с этой конторой, почему это мало?
Надо что, чтобы было 10 или 7 ? Может 30 ?
Просто грызет Долинин Палько за его манеру общаться, ссылаясь на полную туфту. :a_g_a:
02 дек. 2015
*** писал(а):
PS. Евгений, не вы ли писали не так давно, что риэлторской деятелньостью занимаетесь не более пяти лет? Я может, что-то путаю? Общим знакомым нарасказывали, что вы ранее работали чуть ли не топ-менеджером девелоперских компаний.
Ху ю, мистер Палько? О вашем трудовом стаже ничего неизвестно. Так какое вы право имеете Анне указывать на "неопытность"? Дедушка РН?

Павел, забейте.
Умеющим читать уже давно с данным персонажем все ясно.
Даже комментировать лень :men:
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
02 дек. 2015
Пару лет на форуме,читал,анализировал,применял на практике ваш опыт.Сейчас захожу редко,стало не интересно,жаль,что такой форум превращается в балаган.Создается впечатление,что оскорбить и посмеяться здесь стало правилом хорошего тона.Что делите господа?Знания,опыт?Наверно ими надо делиться,а не делить.