За мат на форуме бан от месяца до ... 273 / 4435
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
28 дек. 2020
"- Где ты пропадал? Давненько тебя не было видно.28.12.20, 12:45Ирина Сорокина писал(а):Иногда других слов нет, чтобы выразить полный эффект от написанного. )
Теперь Придется молчать)
- Был на курсах "Жизнь без мата".
- Да ну?! И как?
- Весьма раздосадован... Подите прочь..."
6065
+7931
г. Балашиха, Горьковское направление
06 мар. 2007
28 дек. 2020
Я разговариваю на русском матерном хорошо, хочу чтобы и мой ребенок его знал. Также объясняю ребенку, когда, в каких случаях можно применять этот язык, а где и когда не нужно или не стоит. Многие люди относятся к матерному языку с предубеждениями, поэтому в обществе сложилось так, что разговаривать на этом языке запрещено, и объявили даже это все ругательством, хотя по сути язык коротко и понятно выражает мысли человека. Это даже не отдельный язык, а всего лишь его малая часть.
Так, как являюсь полноценным членом общества, то на форумах на данном языке не говорю, но иногда не нахожу других подходящих слов, и пишу первую и последнюю буквы слова, остальные буквы обозначаю точками.
Собственно, вопрос: будет ли на данном форуме обозначение крайними буквами с точками посередине считаться запрещенными на этом форуме словами, со всеми вытекающими наказаниями? Тот же вопрос, только обозначение просто точками, без букв вообще? Дабы исключить ситуации, которые негативно могут повлиять на владельца/цев форума, и на мой аккаунт.
Так, как являюсь полноценным членом общества, то на форумах на данном языке не говорю, но иногда не нахожу других подходящих слов, и пишу первую и последнюю буквы слова, остальные буквы обозначаю точками.
Собственно, вопрос: будет ли на данном форуме обозначение крайними буквами с точками посередине считаться запрещенными на этом форуме словами, со всеми вытекающими наказаниями? Тот же вопрос, только обозначение просто точками, без букв вообще? Дабы исключить ситуации, которые негативно могут повлиять на владельца/цев форума, и на мой аккаунт.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
28 дек. 2020
Мат на форуме - это прекрасно!
Только в матерных формах можно выразить весь порыв душевный, надрыв.
-Ты мне какой профиль поставила, лыжница еб*****ая!!
- Я тебе покажу твою ма...ь!
- А я ее за что держала, б...ть!
И сразу понимаешь, что ты дома, в России, что все свои, добрые, милые сердцу люди.
Только в матерных формах можно выразить весь порыв душевный, надрыв.
-Ты мне какой профиль поставила, лыжница еб*****ая!!
- Я тебе покажу твою ма...ь!
- А я ее за что держала, б...ть!
И сразу понимаешь, что ты дома, в России, что все свои, добрые, милые сердцу люди.
28 дек. 2020
Если модератор сочтет запикивание корректным. Лучше вообще избегать, чем ходить по лезвию бритвы и рассчитывать на понимание модератора.28.12.20, 12:58Антипов Александр писал(а):Собственно, вопрос: будет ли на данном форуме обозначение крайними буквами с точками посередине считаться запрещенными на этом форуме словами, со всеми вытекающими наказаниями? Тот же вопрос, только обозначение просто точками, без букв вообще?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 дек. 2020
Очень много где есть функция автозамены со словарями-тезаурусами. Человек пишет матерное слово оно автоматически заменяется на корретное литературное.28.12.20, 13:06Червяков Игорь писал(а):Если модератор сочтет запикивание корректным. Лучше вообще избегать, чем ходить по лезвию бритвы и рассчитывать на понимание модератора.
Прикрутить скрипт на форум - 5 минут дел.
28 дек. 2020
Вы из банов из-за него не вылезаете, следующий раз будет последним. Ничего личного, только бизнес.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 дек. 2020
Причина моих банов - "Флуд". Причем исключительно и только в результате предвзятого отношения, поскольку флудят все, а в бане чалюсь только я один.28.12.20, 13:07Червяков Игорь писал(а):Вы из банов из-за него не вылезаете, следующий раз будет последним. Ничего личного, только бизнес.
28 дек. 2020
Вот только не надо пугать)) жизнь на форуме не заканчивается.
28 дек. 2020
Не самое удачное решение, видел на каком то форуме такой скрипт автозамены, она умудряется заменять даже там, где мат является частью другого слова например потреблять и получается полная чушь, я вначале даже не понял что за бред написан, пока не догадался, что так работает автозамена.28.12.20, 13:07Лазанья писал(а):Очень много где есть функция автозамены со словарями-тезаурусами. Человек пишет матерное слово оно автоматически заменяется на корретное литературное.
Прикрутить скрипт на форум - 5 минут дел.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 дек. 2020
Смотря как настроить словарь. Нужно просто вручную сделать небольшие корретировки и вбить исключения, и все будет работать как часики. Словоформы будет пропускать, но их тоже можно вручную вбить. К примеру, слово " блеать" будет заменено на "блин", также как и "бл..ть" и "бл..дь" и "блят" и прочие эрзацы.28.12.20, 13:15Kalendar писал(а):Не самое удачное решение, видел на каком то форуме такой скрипт автозамены, она умудряется заменять даже там, где мат является частью другого слова например потреблять и получается полная чушь, я вначале даже не понял что за бред написан, пока не догадался, что так работает автозамена.
Посидеть выходные, поработать над вопросом плотно и все будет работать. Вопрос решается на раз-два.
К сожалению, в России очень низкая культура программирования. Программисты есть, а вот как все должно работать и выглядеть в итоге - это нужен человек над программистом.