Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
12420
+5965
Москва
09 мар. 2014
25 фев. 2016
Ньюби писал(а): wbif писал(а):Hurriyet читаю на английском.
В Израиле нестабильная ситуация в сфере безопасности.
Вы там жили?
Там это где?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
8765
+5878
Москва
22 окт. 2012
26 фев. 2016
Almaz0817 писал(а): wbif писал(а):Там тоже хорошо.
да уж в Крыму "хорошо", обсуждать можно и говорить можно, но неделю назад у меня сотрудники ездили в командировку, на вопрос ну как там? никак во всех отношениях просто очень плохо там всё....ну да ладно, хорошо так хорошо
И что там плохого то? Вода есть, свет уже не отключают, продукты по цене как и в Сочи
12420
+5965
Москва
09 мар. 2014
26 фев. 2016
Уля-ляКрым это конкурент Алмаза.
Если Крым будет нормально развиваться часть клиентов будут брать гнилушки не в Сочи а в Ялте или Севастополе.
Это печально,потому он надеется что такого не будет.
2795
+723
Сочи
08 июл. 2015
26 фев. 2016
wbif писал(а):Уля-ля
Крым это конкурент Алмаза.
Если Крым будет нормально развиваться часть клиентов будут брать гнилушки не в Сочи а в Ялте или Севастополе.
если бы бабушка была бы дедушкой....
вы вообще не понимаете о чём речь идёт, ни о какой конкуренции тем более
дело в том, что там невозможно купить недвижимость, а всё стальное вторично.....
12420
+5965
Москва
09 мар. 2014
26 фев. 2016
Almaz0817Ну почему же невозможно?
Сделки то идут,просто немного.
Крым в любом случае будет развиваться,денег туда уже немало вбухано,так что в будущем это очевидно ваш конкурент.
2795
+723
Сочи
08 июл. 2015
26 фев. 2016
wbif писал(а):Almaz0817
Ну почему же невозможно?
Сделки то идут,просто немного.
Крым в любом случае будет развиваться,денег туда уже немало вбухано,так что в будущем это очевидно ваш конкурент.
к тому времени в Сочи останется только "вторичка", всё построят и продадут, а деньги потратят....
и я куплю дачу в Крыму и буду писать мемуары
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
27 фев. 2016
Хочу немного опровергнуть тот факт, что Россия не покупает недвижимость в Турции. Покупает и далеко не плохо. Конечно, не так как раньше, но те кто не смотрят телевизоры и имеют свою точку зрения - приезжают и убеждаются, что не все так плохо, как это преподносят им дома. Я явлеюсь менеджерам агенства недвижимости и говорю это исходя из фактов.
К примеру, Турецкие аналитики подвели итоги первого месяца 2016 года. Продажи недвижимости иностранцам снова растут. Показатели впечатляют – за январь этого года было продано 1462 объекта недвижимости подданным других государств. Это почти на 13,5 % больше, чем в январе 2015. К слову, всего за месяц было выдано 84 556 ТАПУ (документов, подтверждающих собственность). Российские покупатели вновь оказались в пятерке лидеров.
На первом месте Ирак – 308 объектов, 136 объектов недвижимости приобрели граждане Саудовской Аравии, 134 – из Кувейта и 106 объектов приобрели Россияне. Самыми популярными городами для покупки недвижимости по-прежнему остаются Стамбул и Анталия.
2795
+723
Сочи
08 июл. 2015
27 фев. 2016
InnaVeleva писал(а):Хочу немного опровергнуть тот факт, что Россия не покупает недвижимость в Турции. Покупает и далеко не плохо. Конечно, не так как раньше, но те кто не смотрят телевизоры и имеют свою точку зрения - приезжают и убеждаются, что не все так плохо, как это преподносят им дома. Я явлеюсь менеджерам агенства недвижимости и говорю это исходя из фактов.
К примеру, Турецкие аналитики подвели итоги первого месяца 2016 года. Продажи недвижимости иностранцам снова растут. Показатели впечатляют – за январь этого года было продано 1462 объекта недвижимости подданным других государств. Это почти на 13,5 % больше, чем в январе 2015. К слову, всего за месяц было выдано 84 556 ТАПУ (документов, подтверждающих собственность). Российские покупатели вновь оказались в пятерке лидеров.
На первом месте Ирак – 308 объектов, 136 объектов недвижимости приобрели граждане Саудовской Аравии, 134 – из Кувейта и 106 объектов приобрели Россияне. Самыми популярными городами для покупки недвижимости по-прежнему остаются Стамбул и Анталия.
а в Сирии как с продажами? уверен что в вашей статистике и ей нашлось не последнее место
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
12420
+5965
Москва
09 мар. 2014
27 фев. 2016
В Сирии есть несколько мест где продажи так же шикарные.
Я бы выделил города Ракка,Хомс,Хама,Дераа и Алеппо.
В этих городах зарегистрировано наибольшее число сделок с недвижимостью в 2015 ом году.
17
+1
Москва
26 фев. 2016
28 фев. 2016
wbif писал(а):Уля-ля
Крым это конкурент Алмаза.
Севастополь не лучший вариант. Тем более, его того гляди закрытым городом станет. А вот Ялта да, но вот вряд ли пока лучше чем Сочи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя