Рекомендации по району в Мск 179 / 7490

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 авг. 2016
GreetS писал(а):
И я хочу ее

Вы хотите принудительной дискриминации? Я не верю :)
Могу понять, когда Ира-Катя ir-ka из Пинкома бродит за мной и пишет мне страшные письма. Потому что это интересно. А искусственно и насильно отделять бедных от благополучных - это мне не интересно. Вы не стыдитесь своих желаний?
15 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):
Вы хотите принудительной дискриминации? Я не верю

Не дискриминации, а раздельного проживания. Только и всего. Уверен такого хотят многие в Москве.
15 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):
А искусственно и насильно отделять бедных от благополучных - это мне не интересно. Вы не стыдитесь своих желаний?

Не стыжусь. И потом-почему же насильно. Никакого насилия-только экономическими путями. Например стоимость обслуживания метра в Крылатском становить 70 руб.(цифры условная) в метра общей площади, а в Выхино или в Капотне 12 руб. И применять жесткие меры к неплательщикам.
15 авг. 2016
ИринаВИ
Академ замороженный долгострой.
15 авг. 2016
Смотрела новые дома для переселенцев из пятиэтажек напротив МГИМО. Ничего устрашающего не заметила. :lol: Надо просто понимать, что во многих старых домах жили не люмпены, а вполне себе добропорядочные москвичи. И школы там были хорошие, детки лимитчиков, приехавших покорять Москву в 60-х годах прошлого столетия, получили хорошее образование, не все, но ведь и в благополучных сытых " кирпичах" тоже составчик был разношерстный. На Мичуринском были дома строителей МГУ, там же получали преподаватели этого ВУЗа, моя одноклассница, женщина ну очень обеспеченная, дочь бывшего проректора МГУ, получила как многие несколько квартир там же. Ну и чем такие переселенцы хуже нас с вами? :hi_hi_hi: На Новаторов новые дома разные - есть коммерческие, есть и муниципальные. Я только о том, что надо смотреть конкретный дом и публику в нем живущую, а не причесывать всех одним гребешком. И в кучке мусора можно найти брульянт. Да. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 авг. 2016
niagara1978@mail.ru писал(а):
ИринаВИ
Академ замороженный долгострой.

:lol: На остов Академ-Паласа лет десять назад смотрела с интересом. :a_g_a: Стоит, гад, и все ему нипочем. Это не просто замороженный долгострой, это памятник " прошаренным инвесторам". ИМХО
15 авг. 2016
cпасибо за инфо, я новостройки как то вообще не смотрела, буду знать, если вдруг соберемся переезжать. Хотя я бы наоборот загород рванула, все смотрю тауны и коттеджи, но пока только мечта, муж с непредсказуемыми разъездами по городу и школа у ребенка. Может к пенсии :lol:
15 авг. 2016
Изображение
15 авг. 2016
По поводу района :
После множества вылазок и прогулок по разным местам , ближе как то ЗАО чем ЮЗАО , парк Фили просто отличный , сетунь тоже ничего, но там просто лес больше
Да и по транспорту все неплохо : профсоюзная - до парка Фили 15 мин, до молодежной + ещё 5-10 мин

По поводу Академ паласа:
Продают дёшево , Но там ситуация критическая, строить перестали , идёт процедура банкротства застройщика , если я правильно понимаю - когда покупали там квартиры Фз214 ещё не было..., так что риски оч большие

К району ярцевской ещё раньше присматривались , зимой были планы не Вандер парк, смущало что правая линия Рублевки и ярцевской , летом стали смотреть Ельнинскую 14 , но там оказалось все продано и очередь на то что освободиться по бронированию >10 чел :sh_ok:
Вандер задрал к лету цены 20+ на нормальные квартиры,
А тут старт продаж жк достояние, от рублевки жк закрыт, по ярцевской тоже вторая линия почти, строит ВТБ - гос банк по сути., в бюджет с трудом но вписывается с учётом скидок на старте, вот и размышляю...
15 авг. 2016
ИринаВИ писал(а):
cпасибо за инфо, я новостройки как то вообще не смотрела, буду знать, если вдруг соберемся переезжать. Хотя я бы наоборот загород рванула, все смотрю тауны и коттеджи, но пока только мечта, муж с непредсказуемыми разъездами по городу и школа у ребенка. Может к пенсии :lol:

:lol: Пишу из КП по Калужке. У нас только в этом году выкуплено больше 10 домов. Общалась с местными любителями житья на своих зеленых угодьях. Школа рядом, 4 :lol: языка ( свистят :du_ma_et: ?, или уровень не очень :hi_hi_hi: ), с 8 до 18 часов и якобы отличные учителя-энтузиасты. Надо общаться, чтобы понять так ли это. Стоимость обучения - 30 тыс. ежемесячно. Есть рядом с пешей доступности не метро, но остановка общественного транспорта. В основном, все, канешна, ездят на своих машинках и еще здесь модно на такси передвигаться. :lol: Троицк - рядом со всей инфраструктурой наукограда ( гимназии, развивалки, медицина, ТЦ и все такоэ) . Птички не поют, дождь хлещет, :hi_hi_hi: но травка и лесок рядом. Сердце отдыхает от городской движухи. Мне думается, что со временем тут, в Новой Москве, можно будет комфортно жить. Детей у нас в поселке много, своих внуков выгуливала пару раз на отличной детской площадке. Некоторые учатся здесь, но в основном возят в Троицк. Наш старшОй :hi_hi_hi: застройщик думает школьный автобус пустить, у него своих 4 душ школьного возраста.