Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
261
+105
МСК
29 мар. 2016
20 апр. 2016
bukinist писал(а):Кроме того, если судить по последним двум годам, покупать новостройки вообще невыгодно.
Так как цена тогда и цена сейчас- практически не изменилась/я имею в виду один и тот же дом/
хотя стадия готовности этого дома за полтора-два года сильно изменилась.
Пример-очень известный застройщик ДСК 1.
Застраивает ближайшее Подмосковье.
Я мониторю цены от нечего делать...и вот что заметил..
Микрорайоны, стартовавшие зимой-летом 2014 года / практически ВСЕ/ то есть дома были на котлованах,
и сейчас, то есть сегодня-разница в цене 3-5 процентов максимум...за два года.
Хотя два года назад дом был на фундаменте, а сейчас он уже полностью построен.
Вот и думайте, а где Ваша прибыль ???
Надо смотреть рынок первички и вторички вокруг.
Не очень верится застройщик продавал котлован по цене вторички.
Так же не верится что Ваши Уже построенные дома дешевле окружающей вторички на 30-40%.
12756
+17229
Москва
18 окт. 2015
20 апр. 2016
alexm2005Хорошо. Поступайте как знаете....как сердце подскажет.
Я лишь описал свое видение процесса.
С монолитом только аккуратнее...можете закопать свои деньги лет на 5-6.
261
+105
МСК
29 мар. 2016
25 апр. 2016
bukinist писал(а):alexm2005Хорошо. Поступайте как знаете....как сердце подскажет.
Я лишь описал свое видение процесса.
С монолитом только аккуратнее...можете закопать свои деньги лет на 5-6.
Понимаю что сейчас риски!...но жить то надо...когда-то кризис пройдет, то и цены вырастут!...а денег у меня больше не станет.
12420
+5965
Москва
09 мар. 2014
25 апр. 2016
alexm2005 писал(а):Понимаю что сейчас риски!...но жить то надо...когда-то кризис пройдет, то и цены вырастут!...а денег у меня больше не станет.
Ага кризис пройдет и тогда достроют ваш дом,а заплатить за него придется уже сейчас.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
261
+105
МСК
29 мар. 2016
25 апр. 2016
wbif писал(а):Ага кризис пройдет и тогда достроют ваш дом,а заплатить за него придется уже сейчас.
не все объекты будут с гемороем. Думаю 90% Объектов в Москве достроят вовремя. Главное не попасть в 10% долгостроев!
12420
+5965
Москва
09 мар. 2014
26 апр. 2016
alexm2005 писал(а):не все объекты будут с гемороем. Думаю 90% Объектов в Москве достроят вовремя. Главное не попасть в 10% долгостроев!
Не все конечно с геморроем.Но количество таких будет точно расти.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.