Какие собственники нам нравятся, а какие нет. 156 / 3581
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
30 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):Александр Харыбин писал(а):Почему? А вдруг он зайчик в других вопросах. Никогда не отталкивайтесь от поверхностных оценок!
вы считаете, что сопли на асфальт - это поверхностное явление?
это обыдление глубоко внутри
это как не опустить мужчине за собой сиденье от унитаза в общественном туалете
это как заправлять свитер в треники
покупать исключительно темные рубашки, чтобы не стирать их по 10 дней
не пользоваться вантузом
споласкивать чашку, а не мыть ее
есть со сковородки
находится в доме в той же одежде, в которой был на улице
а по улице ходить в плавательных трусах, прекрасно понимая, что это не шорты
это выбрасывать пепельницу из машины, остановившись на светофоре
плевать в окно машины или просто идя по улице- на асфальт
не иметь с собой бумажных салфеток
не мыть ж.пу после посещения туалета
не мыть рук после посещения туалета
не брить подмышки
покупать сосиски и пельмени и есть их с майонезом и кетчупом
сидеть и делать вид, что спишь в метро и в другом общественном транспорте, когда перед тобой внезапно оказывается пожилой человек или мамаша с маленьким ребенком...
поверьте, все эти 20 вещей - в монолите, одно без другого не существует, и все это признаки быдла в той или иной степени
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 мая 2016
Vitalinka писал(а):Уля-ля писал(а):Да нормально всё, таких людей у нас много, что поделать...я проще к этому отношусь
Ничего в этом нет "нормального".
Исключительно Ваши предпочтения круга общения и не более того, если настаиваете о "норме" в этом.
Юлия права - это признаки быдла.
Отсутствия внутренней культуры и уважения к самому себе (до окружающих оно точно не доходит).
Нее, канешна, комфортно психологически дистанцироваться от " быдла". Я в детстве частенько злоупотребляла простецким ответом на " ты - дура" - наивным " сам такое слово",
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
30 мая 2016
Lea ** писал(а):комфортно психологически дистанцироваться от " быдла". Я в детстве
Леа, я про то, что каждый сам выбирает, что считать "нормой".
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
На "это нормально" я всегда уточняю - "это ваша норма", а не "общая норма".
У нас норма котлеты из свинины, а у мусульман те, кто их употребляет - редиска полная.
Это пример отсутствия "общей нормы" на этой планете на элементарном бытовом уровне даже.
И да, считаю сидящих в метро мужчин с прикрытыми глазами, когда вокруг стоят женщины и пожилые женщины - редиски полные.
Последний раз редактировалось Vitalinka 30.05.16, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
30 мая 2016
Vitalinka писал(а):Lea ** писал(а):комфортно психологически дистанцироваться от " быдла". Я в детстве
Леа, я про то, что каждый сам выбирает, что считать "нормой".![]()
А я про то, что не всем повезло родиться в нормальной семье...
30 мая 2016
Lea ** писал(а):А я про то, что не всем повезло родиться в нормальной семье...
Знаете, это правда.
Кто-то рожден в Сомали, а кто-то в ЦАО. И вторым повезло.
Вы поднимаете другую тему. Тему снобизма, превосходства?
Эта тоже явление существует. Тоже правда.
...
При этом считаю, кто рожден в одной среде и потом все же вращается и в других сообществах тоже может (мы же не говорим про умственные отклонения) изменить в себе то, что не соответствует той среде, в которой он живет сейчас.
Может и не менять.
И не меняют.
Потом и возникают темы неприятия потных лиц в очередях, которым не ведомо знание о душе и дезодорантах, или стоматологах и тд и тп.
Мне последние не близки.
Ибо в этом есть неуважение к другим. Душевная лень. Наплевательство.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
30 мая 2016
Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):вы считаете, что сопли на асфальт - это поверхностное явление?
это обыдление глубоко внутри
поверьте, все эти 20 вещей - в монолите, одно без другого не существует, и все это признаки быдла в той или иной степени
Читаю и обалдеваю. А называть других, менее удачливых в жизни людей быдлом - это признак аристократизма? Когда нет совести или она просто плохо развита от рождения ( а мозги отлично научены все тащить в свою норку )
и страсть как хочется полюбоваться собой на фоне других, не особо развитых сограждан - так сладко обзывать тех, кто дает возможность безбедно существовать.
я разве кого-то назвала?
я вижу, анализирую, делаю выводы и прохожу мимо, стараюсь, чтобы в моей жизни не было даже малейшей возможности кого-то так назвать
это просто реалии московских улиц, метро, магазинов, районов
или вы думаете, я подхожу к такому быдлу , беру его за пуговицу рубашки и говорю: "эй ви, бидло, немедленно уберитесь за собой и купите , наконец, носовой платок!"
я отворачиваюсь и все
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):я отворачиваюсь и все
30 мая 2016
Помыться, купить носовые платки и прочая гигиена- никакого снобизма здесь не вижу. Не нравиться слово обыдление- замените на бескультурие. Смысл ясен.
То, что собственник сразу произвел неприятное впечатление- это как раз его беда. Будет искать себе подобных покупателей, а 90% пройдут мимо.
То, что собственник сразу произвел неприятное впечатление- это как раз его беда. Будет искать себе подобных покупателей, а 90% пройдут мимо.
30 мая 2016
Lea ** писал(а):Vitalinka писал(а):Lea ** писал(а):комфортно психологически дистанцироваться от " быдла". Я в детстве
Леа, я про то, что каждый сам выбирает, что считать "нормой".![]()
в мусульманской?
в католической?
какая религия нормальная или какая национальность?
быдло не имеет национальности, но в некоторых случаях подчиняется правилам, если видит, что все вокруг подчиняются, или если видят, что все общество отворачивается от быдла
а когда рядом со псевдоспящим в метро быдлом сидит его быдлосупруга и цепко держит его за рукав, чтобы ни -ни, пятую точку не оторвал от сиденья - вот тогда мы понимаем, что общество и близкие дают отмашку быдлу для развития и процветания
если бы идущий со мной рядом мужчина - клиент, муж, сын, ухажер, сотрудник, партнер плюнули бы на асфальт - я бы развернулась и ушла в другую сторону, и напоказ к соплемету я бы тоже не пошла
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
30 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Vitalinka писал(а):Леа, я про то, что каждый сам выбирает, что считать "нормой".![]()
в мусульманской?
в католической?
какая религия нормальная или какая национальность?
быдло не имеет национальности, но в некоторых случаях подчиняется правилам, если видит, что все вокруг подчиняются, или если видят, что все общество отворачивается от быдла
а когда рядом со псевдоспящим в метро быдлом сидит его быдлосупруга и цепко держит его за рукав, чтобы ни -ни, пятую точку не оторвал от сиденья - вот тогда мы понимаем, что общество и близкие дают отмашку быдлу для развития и процветания
если бы идущий со мной рядом мужчина - клиен, муж, сын, ухажер, плюнули бы на асфальт - я бы развернулась и ушла в другую сторону, и напоказ к соплемету я бы тоже не пошла
![Браво! :bra_vo:](./images/smilies/bi.gif)