Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
12927
+39763
Москва
27 фев. 2015
04 нояб. 2016
Maravilla писал(а): Тататьяна писал(а):Ольга77Я сдавала с группой коллег из дружественного мне АН, присоединилась к ним за что им огромное спасибо)
На брокера должен быть опыт от 3 лет и высшее образование, есть другая категория агент- там требования меньше.
Сертификат, правильно он называется Аттестат, номерной, его данные внесены в реестр РГР (МАГР).
Информация о сертификации есть на сайте РГР.
Татьяна, а не введут ли нам другое лицензирование, кроме как РГРовское? Вроде как официальная аттестация должна быть госорганами....
Все может быть, но на любое нововведение нужны ресурсы
Кто нас аттестовывать-то будет? Я сама в гос структурах достаточно долго проработала и неплохо представляю себе средний уровень квалификации гос чиновников
В любом случае думаю получить лицензию при наличие аттестата РГР будет попроще ИМХО
Если только конечно государство не решит риелторов окончательно уничтожить как явление и отдать все на откуп тому же СБЕРу например.
13917
+11606
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
04 нояб. 2016
Тататьяна писал(а):В любом случае думаю получить лицензию при наличие аттестата РГР будет попроще ИМХО
Правильно.. Если бы так не думали то не бегали бы за аттестациям) На то и расчет)
Тататьяна писал(а):
Если только государство не решит риелторов окончательно уничтожить как явление и отдать все на откуп тому же СБЕРу например.
А чем РГР лучше СБЕРа?
Последний раз редактировалось
Владимир Грохотов 04.11.16, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
12927
+39763
Москва
27 фев. 2015
04 нояб. 2016
Владимир Грохотов писал(а): Тататьяна писал(а):
Если только государство не решит риелторов окончательно уничтожить как явление и отдать все на откуп тому же СБЕРу например.
А чем РГР лучше СБЕРа?
Да ничем) Просто в РГР чуть -чуть больше знают о недвижимости, на сегодняшний момент хотя бы.
13917
+11606
08 фев. 2010
04 нояб. 2016
Тататьяна писал(а):Да ничем) Просто в РГР чуть -чуть больше знают о недвижимости, на сегодняшний момент хотя бы.
Мне так то пофик, как и им на меня) Я особо ничего ни о тех ни о тех толком не знаю..
Просто вот увидел что требуют ВО для аттестации.. И закралась мысль что как думали они задним проходом так продолжают) Как крышевали крупные АНы так и продолжают..
Это что - теперь половина собственников агентств будут по чину ниже ниже некоторых своих агентов?
12927
+39763
Москва
27 фев. 2015
04 нояб. 2016
Владимир Грохотов писал(а): Тататьяна писал(а):В любом случае думаю получить лицензию при наличие аттестата РГР будет попроще ИМХО
Правильно.. Если бы так не думали то не бегали бы за аттестациям) На то и расчет)
Не) я просто чтоб было
Мне если честно в последнее время вообще работать ЛЕНЬ
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Каюсь...
12927
+39763
Москва
27 фев. 2015
04 нояб. 2016
Владимир Грохотов писал(а): Тататьяна писал(а):Да ничем) Просто в РГР чуть -чуть больше знают о недвижимости, на сегодняшний момент хотя бы.
Мне так то пофик, как и им на меня) Я особо ничего ни о тех ни о тех толком не знаю..
Просто вот увидел что требуют ВО для аттестации.. И закралась мысль что как думали они задним проходом так продолжают) Как крышевали крупные АНы так и продолжают..
Это что - теперь половина собственников агентств будут по чину ниже ниже некоторых своих агентов?
На тему:
"— Забудь всё, чему тебя учили в институте. — Я не учился в институте. — Тогда вы нам не подходите, нам нужны люди с высшим образованием."
13917
+11606
08 фев. 2010
04 нояб. 2016
Тататьяна писал(а):Не) я просто чтоб было
Ну тогда... будем!
![Изображение](http://smayli.ru/data/smiles/bohaut-250.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя