Последняя партия матча Карякин - Карлсон. Матч за звание чемпиона мира по шахматам. 80 / 768

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
01 дек. 2016
Мотозов Максим писал(а):
КарлсЕн перехитрил Каряку.
Наш спортсмен готовился к 12-й партии матча когда, Карлсен же готовился уже тогда к блицу.
ну и посмотреть если на Норвежца например во время его занятий футболом, это груда мышц. КарлсЕн пользуется физикой хорошо. Физические упражнения стимулируют мозговую деятельность.

Но Сергей всё равно молодец.
Таких проблем ещё никто Магнусу в чемпионском матче не создаввал.
Думаю это их не последняя чемпионская дуэль.

Слушай, Магнус чемпион мира В ТРЕХ номинациях... А карякин претендент только В ОДНОЙ....
Я ж писал - 12-я была решающая, ТАМ надо было рисковать...
Стратегически неверно было на "длинную" с Магнусом уходить туда, где он ЗАВЕДОМО сильнее....
Ну все 4 партии рапида - под диктовку Магнуса прошли - Карякин ПОСТОЯННО был в страшном цейтноте
01 дек. 2016
Теперь-ноябрь 2018. Как сказал вчера Илюмжинов в эфире Маяка-рассматривают заявки 2 азиатских стран. Неплохо,ибо не надо будет бдеть ночами-игры будут начинаться по московскому времени параллельно с завтраком...
Макс 1968**
01 дек. 2016
макс1968 писал(а):
Теперь-ноябрь 2018. Как сказал вчера Илюмжинов в эфире Маяка-рассматривают заявки 2 азиатских стран. Неплохо,ибо не надо будет бдеть ночами-игры будут начинаться по московскому времени параллельно с завтраком...

У ФИДЕ в это году был "год Америки".
Поэтому вот это фортель с "невыдачей виды" Илюмжинову вообще какой-то нонсенс, Каспаров мстительна сучка постарался...
Ну и пусть им самим будет хуже!
01 дек. 2016
klimat писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
КарлсЕн перехитрил Каряку.
Наш спортсмен готовился к 12-й партии матча когда, Карлсен же готовился уже тогда к блицу.
ну и посмотреть если на Норвежца например во время его занятий футболом, это груда мышц. КарлсЕн пользуется физикой хорошо. Физические упражнения стимулируют мозговую деятельность.

Но Сергей всё равно молодец.
Таких проблем ещё никто Магнусу в чемпионском матче не создаввал.
Думаю это их не последняя чемпионская дуэль.

Слушай, Магнус чемпион мира В ТРЕХ номинациях... А карякин претендент только В ОДНОЙ....
Я ж писал - 12-я была решающая, ТАМ надо было рисковать...
Стратегически неверно было на "длинную" с Магнусом уходить туда, где он ЗАВЕДОМО сильнее....
Ну все 4 партии рапида - под диктовку Магнуса прошли - Карякин ПОСТОЯННО был в страшном цейтноте

Карякин был чемпионом мира в быстрых шахматах.
Думаю если бы партий было не 12 , а 16, у Карякина были бы шансы больше.
89263956840
01 дек. 2016
klimat писал(а):
Ланалика писал(а):
молодец Магнус.
Как передавать выигрыш? :)

Ну лея приедет, встретимся, разопьем....
С меня икра-шампанское....

Вместо шампанского можно бы че-нито из фруктов, а то напьемся, песни петь станем, в ментовку заберут, мои домашние все опять узнают... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 дек. 2016
Lea ** писал(а):
klimat писал(а):
Ланалика писал(а):
молодец Магнус.

Вместо шампанского можно бы че-нито из фруктов, а то напьемся, песни петь станем, в ментовку заберут, мои домашние все опять узнают... :hi_hi_hi:

Со мной не заберут, не боись....
01 дек. 2016
klimat писал(а):
Lea ** писал(а):
klimat писал(а):

Со мной не заберут, не боись....

Эх, опять проиграла. Зато мне везет в семейной жизни... :lol:
01 дек. 2016
Lea ** писал(а):
klimat писал(а):
Ланалика писал(а):
молодец Магнус.

Ого, уже с нерсиянами забирали? :lol:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
01 дек. 2016
Ланалика писал(а):
Lea ** писал(а):
klimat писал(а):

Ого, уже с нерсиянами забирали? :lol:

Нее, но я надеюсь. :lol:
02 дек. 2016
Карякин сегодня с 16 до 17 чамов в прямом эфире радиостанции весьи фм-97.6 фм в мск и окрестностях.
Макс 1968**