1шка, разъезд (?!) ул. Борисовские пруды. 129 / 2207

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 фев. 2017
fery
Это Вы меня комнатой напугать пытаетесь?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
11 фев. 2017
Вероника, купи у меня комнату у м. Южная. Чистенькая, после ремонта, в коммуналке стерильная чистота! И соседи адекватные. И лоджия застекленная прилагается.
11 фев. 2017
Александр Авдеев писал(а):
А сейчас хорошее качество домов?

Так купите себе свои мега-квартиры в старом хруще, без лифта, с прогнившими коммуникациями, далеко от метро и непонятной публикой.
Другие-то почему так жить должны? Шо Вас останавливает перед покупкой?
11 фев. 2017
fery писал(а):
Продается в г. Москве за 2.2 млн внешняя ссылка

Классная коммуналка.. сейчас что бы продать за эти деньги нужно попотеть.. ;;-)))
Все консультации по недвижимости бесплатные тел. 8-926-525-03-95
11 фев. 2017
Lea ** писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
На ситуацию нужно смотреть. На людей. Ученых в Обнинск, рабочих в Егорьевск. Все работу найдут и будут счастливы.

:lol: Ученых в Троицк можно пристроить. Все же наукоград в НМ, думаю, что жилье там дешевое.

да не особо-то :lol:
11 фев. 2017
Asti495 писал(а):
А сейчас хорошее качество домов?

Так купите себе свои мега-квартиры в старом хруще, без лифта, с прогнившими коммуникациями, далеко от метро и непонятной публикой.
Другие-то почему так жить должны? Шо Вас останавливает перед покупкой?[/quoА

А в Люберцах живет понятная публика? :sh_ok:
Все консультации по недвижимости бесплатные тел. 8-926-525-03-95
11 фев. 2017
А в Люберцах живет понятная публика? :sh_ok:

Те, кто квартиры КУПИЛ, и те, кто их получил НА ХАЛЯВУ, - это совершенно разная публика с разным отношением к приобретенному имуществу.
Так чего себе не купите "инвестиционный" хлам-то, который продаете?
Налетайте-торопитесь, пока ночью их кто-нить не авансировал, а то потом цену перебивать придется :lol:
11 фев. 2017
Карпушкина Вероника
Я завтра, если время будет , напугаю как следует! Здесь, жалко, фото не грузятся. Мой любимый Рабочий Поселок. Эх, красота...Никогда ремонт не делали. С 1953 года. Совсем. В местах общего пользования. Только дверь входную поставили. Потому как старая - истлела. А комната - очень даже хорошая! И не живет никто толком в квартире. Разве что сосед Юрий в состоянии сильного алкогольного опьянения до туалета не может доползти. . Страшна коммуналка. Алкаша-соседа по имени Юрий выловить пока не удалось! Чтобы за бутылку водки и приятную компанию к нотариусу отвести! Чтоб отказ написал!
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 11.02.17, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 фев. 2017
fery писал(а):
Продается в г. Москве за 2.2 млн внешняя ссылка

Это РЕКЛАМНОЕ фото, однозначно, в мемориз.

Изображение

И Баграмовой, значитца, отправить, чтобы она его агентам показывала. Вот, мол, как НАДО квартиры рекламировать!!!!

А вообще - продавать КОМНАТУ в ШЕСТИкомнатной квартире, в ПЯТИэтажке, на ПЯТОМ этаже ... надо сразу медаль давать. И ведь смотрят люди, а?

Как щас помню ... на Войковской ... в ТРЕХ минутах от метро ... четырехкомнатная квартира ... СЕМЕРО детей ... к каждому клиенту выбегали все сразу с одним и тем же вопросом "А Вы у нас жить будете, да?" :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 фев. 2017
Олег Назаров писал(а):
Как щас помню ... на Войковской ... в ТРЕХ минутах от метро ... четырехкомнатная квартира ... СЕМЕРО детей ... к каждому клиенту выбегали все сразу с одним и тем же вопросом "А Вы у нас жить будете, да?"

Хорошо, что ещё не спрашивали: "А вы наш новый папа, да?" :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.