Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
п.с. ОБРАТИТЕ внимание на противоположную квартиру двухкомнатную на поэтажном плане в секции. она зеркальное отображение продаваемой трешки, только без вставки
А куда же вставка-то делась? )) Её может не быть на торцах дома, это я согласна. А между блок-секциями везде есть вставки.
Вставка никуда не делась, она там есть, но в отличии от вставки слева, вставка справа полностью входит в трёхкомнатную из секции справа 105-ти метровую. это прекрасно видно по метражам указанным там, и по чертежу стен.
п.с. за 17.7 в дкп готовы показать всю сумму, я так понял, но кто же даст ?)) наверное самсебе риэлтор шальной какой)
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 13.02.17, 18:26, всего редактировалось 5 раз.
Вот сколько говорю, ответа на фразу не получаю- там Коломенский парк фактически через дорогу с его огромными яблоневыми садами, это к вопросу плохой экологии.
Сразу оговорюсь - я не эколог Но имею мнение - когда зелень рядом, всегда хорошо. Фотосинтез еще никто не отменял Ну и плюс - наши цари и прочие градоначальники себе усадьбы и парки в дурных местах не строили. Я стараюсь селиться к "княжеским" местам поближе Это я поняла, когда случайно в Строгино в документах подсмотрела, как новые дома собираются строить на местах, где многоэтажная застройка была запрещена в принципе. Как сказал старик -сосед - на таких местах раньше собаке будку бы не построили Поэтому совет Адекамера про геологию поддерживаю. Ну а воздух - он везде московский.... Еще неизвестно куда и чем подует...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
Счастье неизбежно Ещё пара квадратных метров пропало. Но ладно, здесь хотя бы трёшка. А вот в двухе зачем гостевой туалет ?! А вот однушки понравились.
Счастье неизбежно Ещё пара квадратных метров пропало. Но ладно, здесь хотя бы трёшка. А вот в двухе зачем гостевой туалет ?! А вот однушки понравились.
второй унитаз в кварире до сих пор принимается как роскошь. наверное гостевой для того в двушке, что бы второй был своим и только своим. но и как вы можете заметить, и в трешке и в двушке основной сан узел совметсный. второй санузел получается и одной семье, в которой больше чем один человек, необходим. ведь бывают случаи когда в туалет нужно всем одновременно.)
по поводу однушек. в почти 50 метрах делать санитарный узел совместный, как то нелогично.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 13.02.17, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
второй унитаз в кварире до сих пор принимается как роскошь.
Нет уж, нет уж. Нифиг, нафиг. Я это вижу как лишнюю мокрую зону и место возможной аварии.
для предотвращения от залива соседей снизу, давно придумали систему от протечек воды. датчики на пол устанавливают в местах потенциальных протечек, в случае попадания воды на них, система подает сигнал и перекрывает краны.
признайтесь честно, что скорее всего просто во втором санузле убираться не хотите, одного хватает)