Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вообщем насчет похожести на Кисловодск тоже все понятно, надо выбирать что есть в Москве. Может район ВДНХ посмотреть, он в принципе нравился хотя и далеко. Улица должна быть мелкая и вообще без траффика. Еще нравилась улица Зорге, может ее посмотреть. Хотя я там 10 лет не была и не факт что она сейчас понравится. Такие пока мысли. Поскольку я Москву плохо знаю, наверняка какието варианты не учитываю.
Вообщем насчет похожести на Кисловодск тоже все понятно, надо выбирать что есть в Москве. Может район ВДНХ посмотреть, он в принципе нравился хотя и далеко. Улица должна быть мелкая и вообще без траффика. Еще нравилась улица Зорге, может ее посмотреть. Хотя я там 10 лет не была и не факт что она сейчас понравится. Такие пока мысли. Поскольку я Москву плохо знаю, наверняка какието варианты не учитываю.
Первое, что пришло в голову - это ВДНХ, но на Кисловодск он похож только внутри выставочного комлекса)) Сокольники посмотрите.
Вы хотите продать квартиру или как все сейчас собственники попродавать???? и один ответ у всех: я ни куда не спешу)))) как будто рынок растущий и у них уже выстроилась очередь?
Ну это нормальная реакия что я нетороплюсь ну не настолько конечно как адекамер но както нетороплюсь пока. И место у меня очень намоленное от колокольного звона спасу нет
У Адекамера появился реальный соперник) Если серьезно, то колокольный звон отпугивает многих. 14,5.
Там сразу 2 в 1 - шумная и пробочная Люсиновская и колокольный звон. С парковочными местами во дворе беда. Трешки и четырешки примерно по 18 и 22 млн там годами висели. Кажется, до сих пор висят). С 2 или 3 балконами
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
Ну это нормальная реакия что я нетороплюсь ну не настолько конечно как адекамер но както нетороплюсь пока. И место у меня очень намоленное от колокольного звона спасу нет
У Адекамера появился реальный соперник) Если серьезно, то колокольный звон отпугивает многих. 14,5.
Там сразу 2 в 1 - шумная и пробочная Люсиновская и колокольный звон. С парковочными местами во дворе беда. Трешки и четырешки примерно по 18 и 22 млн там годами висели. Кажется, до сих пор висят). С 2 или 3 балконами
Недостатки мне самой уже стали понятны Но - так слона не продашь! Какие-то достоинства у нее тоже есть... наверное...
Первое, что пришло в голову - это ВДНХ, но на Кисловодск он похож только внутри выставочного комлекса)) Сокольники посмотрите.
В Сокольниках я была и разболелась как-то давно. Никак это собственно с Сокольниками не связано, но чтото нехочется. ВДНХ пока получается лидер в предпочтениях. Буду селиться в выставочный комплекс
Эххх, я бы вообще никуда из Кисловодска не уезжала... Но инфраструктуры и сервиса никаких нет... Хотя последнее время пошли федеральные инвестиции, начали что-то делать..Может к 2030 году мы и заживем как в Баден-бадене по плану надо продержаться