Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
1200
+1101
Москва
12 авг. 2013
24 мар. 2017
moikotikБутово- синоним- окраина, задворки, *опа мира и тд))) тут же часто склоняют этот район)))
ну Вы же все понимаете, о чем я говорю))))
понты- они такие ... мыслью о том, что Жуковка тоже за мкадом, можно себя успокаивать. Но скажите это , как его, Адекамеру. что то в Бутово он не хочет.
9410
+18531
Москва
17 нояб. 2008
24 мар. 2017
moikotikБутово- синоним- окраина, задворки, *опа мира и тд))) тут же часто склоняют этот район)))
ну Вы же все понимаете, о чем я говорю))))
понты- они такие ... мыслью о том, что Жуковка тоже за мкадом, можно себя успокаивать. Но скажите это , как его, Адекамеру. что то в Бутово он не хочет.
Бутово очень и очень разное. Самые дешевые квартиры в Ю.Бутово - в муниципальных микрорайонах, либо на отшибе Ю.Бутово. Аналогов муниципальных домов в Ю.Бутово, Jast в Ясенево не видела.
От Бунинского достаточно далеко до метро. А так - да, все новенькое. Но это не ЮЗАО, а НМАО.
1200
+1101
Москва
12 авг. 2013
24 мар. 2017
Елочка писал(а):Бутово очень и очень разное. Самые дешевые квартиры в Ю.Бутово - в муниципальных микрорайонах, либо на отшибе Ю.Бутово. Аналогов муниципальных домов в Ю.Бутово, Jast в Ясенево не видела. От Бунинского достаточно далеко до метро. А так - да, все новенькое. Но это не ЮЗАО, а НМАО.
для себя , как запасной вариант, я бы рассматривала часть С.Бутово ( ул Грина, рядом с метро) либо подешевле верх Ю Бутово ( Горчакова, Ушакова.. там сейчас есть варианты 9,1-9,5 млн за трешку в среднем состоянии, а это прилично дешевле нижней планки трешек в Ясенево. уж не знаю, как там на деле, т к не обзванивала.
3462
+4527
Москва и Питер
16 сен. 2016
24 мар. 2017
Jast писал(а):для себя , как запасной вариант, я бы рассматривала часть С.Бутово ( ул Грина, рядом с метро)
Хорошее место. Очень даже
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Как и вообще бОльшая часть С.Бутово.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
1200
+1101
Москва
12 авг. 2013
24 мар. 2017
ну а что. Худ гимнастика там есть ( рядом с Д.Донского), несколько ФОКОв , бассейн, погулять вроде есть где недалеко от дома- зеленые зоны...торговых центров, как и везде хватает..
хотя сам район не особо хорошо знаю, если созреем на Бутово- буду тут у Вас спрашивать, где покупать не стоит))
там же не только муниципалы живут, есть и Синяя птица и новые дома на Лазарева ( их покупателей не смутил "замкад"), значит , по логике, есть и приличные места обучения для детей..
Последний раз редактировалось
Jii 24.03.17, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
1200
+1101
Москва
12 авг. 2013
24 мар. 2017
Анна2207 писал(а):Если это мне ответ, то я только ЗА.Район действительно очень хороший. И школы и секции и занятия всякие разные. Бассейн неплохой. Сам район красивый и по транспорту далеко не худший вариант
да это я больше сама с собой рассуждаю)))
т к пока нет определенности.
3462
+4527
Москва и Питер
16 сен. 2016
24 мар. 2017
Jast писал(а):ну а что. Худ гимнастика там есть ( рядом с Д.Донского), несколько ФОКОв , бассейн, погулять вроде есть где недалеко от дома- зеленые зоны...торговых центров, как и везде хватает..
И школа там неплохая и бассейн.
МКАД, замкад - вообще на это не обращайте внимания.
Самая лучшая школа, которую я когда-либо видела - замкадом
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Список можно продолжить...
Смотрите, что Вам нравится и выбирайте для себя. Тут про что ни спроси, обкакают все.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
9410
+18531
Москва
17 нояб. 2008
24 мар. 2017
Jast писал(а): Елочка писал(а):Бутово очень и очень разное. Самые дешевые квартиры в Ю.Бутово - в муниципальных микрорайонах, либо на отшибе Ю.Бутово. Аналогов муниципальных домов в Ю.Бутово, Jast в Ясенево не видела. От Бунинского достаточно далеко до метро. А так - да, все новенькое. Но это не ЮЗАО, а НМАО.
для себя , как запасной вариант, я бы рассматривала часть С.Бутово ( ул Грина, рядом с метро) либо подешевле верх Ю Бутово ( Горчакова, Ушакова.. там сейчас есть варианты 9,1-9,5 млн за трешку в среднем состоянии, а это прилично дешевле нижней планки трешек в Ясенево. уж не знаю, как там на деле, т к не обзванивала.
Хорошо рассматривать винер или циан, когда предметно не нужно покупать.
Некоторые удивляются, обнаруживая при предметном поиске, что реальные цены все-таки несколько другие.
Ничего хорошего за 9.1-9.5 не купить в Ю.Бутово, а в Северном тем более.
9410
+18531
Москва
17 нояб. 2008
24 мар. 2017
Jast писал(а):ну а что. Худ гимнастика там есть ( рядом с Д.Донского), несколько ФОКОв , бассейн, погулять вроде есть где недалеко от дома- зеленые зоны...торговых центров, как и везде хватает..
хотя сам район не особо хорошо знаю, если созреем на Бутово- буду тут у Вас спрашивать, где покупать не стоит))
там же не только муниципалы живут, есть и Синяя птица и новые дома на Лазарева ( их покупателей не смутил "замкад"), значит , по логике, есть и приличные места обучения для детей..
Приличные места есть в каждом районе. Северное и Южное Бутово - не исключение.
И именно в приличных местах цены не самые низкие по району.
Год назад продала трешку в Синей птице-2 за 16.5 млн. И метров в ней было 78 или 79, точно не помню. И ремонт никакущий. Состояние - выкинь до бетона и сделай заново. Документы в идеале были, альтернатива на 4-ку.
Смотрели 4-ки и в старых домах на Грина - хорошо хоть бахилы были с собой, можно было уже на этаже одевать, чтобы свою обувь не пачкать.
Я пытаюсь до Вас донести мысль о том, что хорошее дешево не стоит. И разница с Ясеневым будет не больше 1.5 млн, если постараться.
2619
+6119
Москва
28 июн. 2016
24 мар. 2017
Jast писал(а): fery писал(а): вообще - у меня уже духовные терзания несколько последних лет... остаться ли в Ясенево с ипотекой ( и взять там далее трешку) , либо взять трешку в Бутово ( с оч. маленькой ипотекой либо без нее) и жить в ЮБутово...
в Ясенево держит инфраструктура для детей. Хотя вроде бы в Бутово тоже споркомплексы и прочее есть.. сады /школы также имеются, ну и экология не думаю, что сильно отличается.
Живу в Ясенево несколько лет, район как район. Бутово несколько отталкивает тем, что это ЗАМКАД, хотя все это понты .. ( и стоят ли эти понты несколько млн разницы между Ясенево и Бутово- вопрос)
Вы сначала свою хатку продайте, до того как программа сноса пятиэтажек стартует, а то потом покупцов на Ясенево будет днем с огнем
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
Сейчас этот форум просматривают: aleksm174 и 13 гостей