Белова Анна писал(а):Я знаю одного оч хорошего и всем известного риэлтора..кй говорит, что=то вроде..если окна у него не на трамвай, жить нельзя
а здесь не совсем на трамвай.
Никого не призываю покупать окна на трамвай, я так тишину дома люблю))) но здесь трамвай не критичен, многие его не заметят.
Я жила 1993-1999 гг на Дербеневской набережной 1/2, трешка-распашонка, моя спальня выходила на Новоспасский мост с трамвайными путями, но при этом был вид на Кремль, Москву- реку и Новоспасский монастырь, вид был и есть важнее шума, особенно для приезжего человека,прибывшего покорять Москву и покорившего ее!
Я жила 1999-2006 гг на Валовой 21 корп 125, пятикомнатная распашонка( в реальности две квартиры трешка плюс двушка), моя спальня была во двор, но Садовое было слышно, само собой, днем и ночью в виде гула, но мне было пофиг, честно
Я живу 2006 по наст время на Садовнической улице в пятикомнатной квартире, которая занимает полэтажа, само собой, выбор расположения спальни у меня, как и в предыдущих случаях, был - но я выбрала окна на мост и на трамвайные пути! Я хочу понимать, что я жива, и я живу в историческом центре большого города, я не хочу просыпаться в мертвой тишине! Для того, чтобы ослушать тишину можно уехать в Финский лес на недельку и потом скучать по шумной городской жизни и бегом бежать из лесу домой, на набережную и к трамваям!