Как грамотно собу послать риэлтора при самостоятельной продаже? 483 / 6631

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
21 апр. 2017
Уля-ля писал(а):
Юлия Лурье
когда собы применяют маркетинг и обходят риэлторов :lol:
Например пришёл посмотрел с агентом, вернулся без, вместо агента при съёме свою жену привёл, просто передумал продавать, да полно технологий :lol: Как только не обзывают тут таких собов, а они ведь всего лишь применяют к вам ответный маркетинг :hi_hi_hi:

Вот и получается: кто кого на...т перехитрит :lol: .
Вся жизнь - борьба :men: .
не риелтор
21 апр. 2017
Уля-ля писал(а):
Юлия Лурье
когда собы применяют маркетинг и обходят риэлторов :lol:
Например пришёл посмотрел с агентом, вернулся без, вместо агента при съёме свою жену привёл, просто передумал продавать, да полно технологий :lol: Как только не обзывают тут таких собов, а они ведь всего лишь применяют к вам ответный маркетинг :hi_hi_hi:

А когда я этим возмущалась? Каждый сам хозяин своего выбора
5 процентов продаж в течение 15 лет производятся собственниками самостоятельно, это статистика, что ж мне на нее пенять?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 апр. 2017
na-le-vo писал(а):
Да, именно туда. В пешее эротическое. ДОСТАЛИ!!!!!! Названивают. Предлагают услуги. ИНКОМ позвонил раз десять уже. Я уже шлю матом и угрожаю тут же написать заяву в полицию, если мои объявления появятся в рекламе не с моими номером телефона. Фраза в объяве "риэлорам пройти на ЙуГ" сработает?
При том что вначале я говорила "ОК, есть клиент? Ведите" На что мне говорили "ОЙ, ну приедьте, заключите Договор". После этого я их отправляла - см.выше куда. Правда, парочку особо настырных я "прогуляла". Ссылаясь на занятось, предлагала встречу в самой .опе. Специально, с тщанием выбирала самые заповедные уголки. Естественно, не приезжала, а заставляла часок подождать, опосля объясняла "политику партии". Подмороженный риэлтор в в незнакомой обстановке внимал информации с намного большим интересом. Чувствовала себя после этого прекрасно! ))))))
Ну так и - вопрос к профессионалам. Как Вас отвадить, господа?* В объяве я и так Агенство, если что. Была бы физик - видимо, только бы на звонки и отвечала.
ЗЫ: я в целом не против риэлтора. Но только тогда, когда я сама приняла решение, позвонила. Провела кастинг, выброла того, кто мне нра. А не когда мне навязывают услугу. У меян на одном объекте так-то риэлтор есть на показах :) Ибо кататься мне туда крайне неудобно.

Какая у вас интересная и насыщенная событиями жизнь ))))

А просто ответить, что риэлтор есть или риэлтор не нужен и повесить трубку не судьба?

Поставьте галочку - ПОСРЕДНИК в рекламе на Авито и купите проф аккаунт на ЦИАНЕ. Количество звонков умньшится в 2 раза.
:lol:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 апр. 2017
Luba52 писал(а):
На самом деле действительно утомляет и выматывает психологически. В последнюю неделю одно агенство каждый час раза три в день включает просто свой автоответчик с предложениями услуг, а у меня иногда ребенок спит. Разговариваю правда спокойно и приняла всё-таки решение опять обратиться к услугам специалиста.
Но не из-за левых звонков, а после месяца самостоятельных продаж увидела "вдруг" зачем нужен риэлтор и за что берут деньги. В тему вникла. Если риэлтор работает на результат, то это действительно серьезная работа с высокими затратами разного уровня. Я сама в свободном полете перестала спать ночами, упустила пару реальных покупателей и дошла до состояния, когда или откажусь или с удовольствием прислонюсь к опытному плечу профи... :)

Вот! Супер! Надо это как памятку вывешивать в тех случаях, когда просят обосновать высокую цену.
21 апр. 2017
:du_ma_et:
ИринаВладимировна писал(а):

Какая у вас интересная и насыщенная событиями жизнь ))))

А просто ответить, что риэлтор есть или риэлтор не нужен и повесить трубку не судьба?

Поставьте галочку - ПОСРЕДНИК в рекламе на Авито и купите проф аккаунт на ЦИАНЕ. Количество звонков умньшится в 2 раза.
:lol:

это вопрос воспитания и образования
понятно же, что у ТС с этим проблема
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Татьяна R писал(а):
Да пожалуйста - приезжайте! Левый адрес и часа на 3 выключаете телефон.

Могут отомстить. Знаю массу подобных случаев. Озвучивать на форуме не буду, дабы эту инфу могут использовать в злых целях.

знаете - я вел список всех звонков по обьявлению..... и потом некоторым "риэлторам" посмевших дать дубль очень долго гадил
как - писать не могу тк поступал вне рамок правового поля

Позвольте полюбопытствовать-какова дальнейшая судьба тех,кто вступал с вами в полемику на портале?
Мы тоже в отдельной папке под грифом "живыми не брать"?
Макс 1968**
21 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
даже у моей няни - отдельная спальня

А я еще удивлялся, как в соседней теме вас девушкой назвали? Оказывается и это перебор, если за вами няня присматривает!!!
Последний раз редактировалось VASh Зеленый НИК 21.04.17, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
21 апр. 2017
И у няни в спальне итальянская кровать. Вот, кстати, и чек сохранился.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 апр. 2017
Татьяна R писал(а):
arthur.real.estate писал(а):
Вообще, указывать свои личные контакты в объявлениях по меньшей мере странно. Подавая объявление публично, очевидно нужно быть готовой к потоку звонков с разного рода предложениями. Ваше негодование не вполне уместно на мой взгляд. Не в моих правилах кого-то осуждать, но назначать встречу и не приезжать это не серьезно, а намеренно указывать отдаленное место и заставлять Вас ждать,- это вовсе непечатными словами только описать.. Всем мира, и Вам, na-le-vo терпения..)

Звонки приставал и прилипал тоже непечатными словами :ps_ih: . Очень правильно человек сделал!
И дальше также надо ::yaz-yk: . Звонок? Мне Вы не надобны. Ах хотите поработать? Да пожалуйста - приезжайте! Левый адрес и часа на 3 выключаете телефон.

Это очень правильное и мудрое решение.
Сначала по собственному желанию, добровольно погрузиться в мутное болото, далее пытаться выстраивать жизнь в этом болоте ( чужая и непонятная среда ) коррелируя со своими собственными представлениями о жизни в болоте.
Мол - пшла отсюда, пиявка, чего присосалась? Иди, вон - камень пососи, он вкуснее.

И - нырк головой в мягкое илистое дно жопом кверху. При этом довольно похихикивая и потирая ручками. Ох, как отмстили пиявке, ах, как креативно.
21 апр. 2017
Олег Назаров писал(а):
И у няни в спальне итальянская кровать. Вот, кстати, и чек сохранился.

Вот вёл бы ты себя прилично, то может быть тебе бы доверили собачку выгуливать. Глядишь, и даже накормили бы по человечески. :lol: