Илья Алексеевич писал(а): Илья Шкоп писал(а):Откуда у Вас представление, что подобный трафик где-то не в сказочной стране существует, а в реальной компании.
Неужели Вы в аренде обрабатывали чей-то трафик, а не сами его генерили?
Так как я работал в аренде конечно у меня свой входящий трафик, он и остался. Да и по продаже проскакивал. Но я то частное лицо, ИП.. а не могучие сетевое агентство с 50 летним опытом. Если агент сам генерирует трафик то зачем ему агентство?
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
Если совсем кратко, ибо тут уже много раз обсуждалось:
- в отличие от аренды для работы по продаже квартир требуется не столько расторопность, сколько наличие юридических знаний (которые может частично заменить юрист в офисе агентства),
- требуется реклама не только в Циане, а в нескольких базах (чем больше, тем лучше),
- место нужно нормальное для переговоров (по крайней мере, если Вы не монстр переговоров),
- помощь в решении сложных вопросов с клиентами \ контрагентами (а у Вас каждые третьи переговоры по началу будут сложными),
...
Для набора опыта важен не только наставник, но и коллектив рядом с Вами, в котором ежедневно между делом происходит обмен опытом, информацией.